ポアレスサロン フィル所属・ポアレスサロンフィルの掲載

経験年数 10年以上

JR千葉駅 京成千葉駅 京成千葉中央駅

フォト

WAKANAさんの口コミ

美容に対して無頓着な私ですが、わかるように丁寧に説明していただきました。質問も的確で良かったです。

毛穴の開きが凄く気になっていて、何からすれば良いのか分からなかったけど、今日1度の施術で効果ありそうだと実感出来ました。自分の毛穴がどういう毛穴なのかも分かり、今後更に変わっていくのが楽しみです。
    素敵な肌を手に入れて、スキンケア・化粧もしっかりやっていきたいなと思いました。

この度は当店のご利用ありがとうございました!

色々な情報があるので何をどうしたらいいのかわからないお気持ちほんとによくわかります。

毛穴の状態やお肌の状態をまず知ることで正しいケアができますのでこれから少しずつでも手をかけてあげると良くなっていくのも早いので頑張りましょうね☆

私達ができることはしっかりサポートさせて頂きますので些細な事でもご質問等ございましたら遠慮なくなんでも言ってくださいね♪

次回もしっかりとご満足して頂けるような施術できるよう私達もさせて頂きます!!

お待ちしています(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

返信日:2019年3月13日
  • 理沙さんの口コミ

初めてのエステでしたが施術前と後の画像を見て結果が目に見えてわかり、強引な押し売りもなくお得なチケットを紹介してもらい安心して購入出来ました。これからも定期的に通いたいと思うのでよろしくお願いします。

本日はご来店頂きありがとうございました☆
    結果が目に見えたとのことで私も嬉しいです!

定期的にケアする事で少しずつ肌質も変わってきますので
    根気強くケアしていきましょう!!!
    精一杯サポートさせて頂きます☆

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もお会い出来る事を楽しみにしております。

返信日:2019年7月17日
  • しょこさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    モコモコの泡がとっても気持ち良く、説明も丁寧でした!
    施術前と施術後の写真をそれぞれ撮っていただいたのですが、私には正直一回ではそこまで効果が分かりませんでした、すみません。
    あと、終わった後にもう少しゆっくりする時間があれば、なお良かったと思います。
    施術後ベッドから起き上がり、説明を受け、ティーをいただき、店をでる、までが慌ただしく感じました。

色々書きましたが、施術はとても気持ち良く、お店の方も感じの良い方で総合的に満足でした。

この度はたくさんあるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました!

効果の方がわかりずらく申し訳ございませんでした。
    皮脂が固くなってしまっていてなかなか1回での効果が難しいお肌でした。

ただ取れる角栓や汚れはしっかり取ってます。

何回か通って頂くと皮脂も柔らかくなってきますので効果も実感して頂けるかと思います。

またお時間等ございましたら是非ご来店ください。
    一生懸命させて頂きますのでしょこ様のご予約お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2019年7月15日

日本初毛穴専門店ポアレスラボのライセンスサロンが行う毛穴洗浄トリートメント‼️✨ポアレストリートメント3980円で体験可能です‼️✨✨⭐️すぐ予約OK‼️‼️再来メニュー作りました🌈

ポアレスサロン フィルです♪
もっと沢山の方にフィルを知って頂きたく、この度ミニモに登録させて頂きました☆

施術者はポアリストの大古 吉田 臼井のいずれかのスタッフが入らさせ頂きます⭐️

ミニモのすぐ予約でご希望のお時間が無い場合、お手数ですがお電話下さい☆
電話番号はホームページ等に記載しております♪

初めての方にも分かり易く施術内容を説明することを心がけています♪

些細な事でも分からない事があれば遠慮せずにお気軽に何でも質問して下さい(^^)

Filとはフランス語で糸という意味があり沢山の方々に支えられopenする事ができこれからも沢山の方と繋がっていきたいという気持ちでFilという名前にしました。初心を忘れずこれからもスタッフ一同一生懸命させて頂きます♫

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

表参道発☆千葉初上陸!!ポアレスラボのライセンスサロンです!あらゆる毛穴のトラブルにアプローチ出来るコースです!黒ずみ 開き毛穴 たるみ毛穴気にされている方オスメメです♪

ポアレスラボと同じトリートメントが出来ます!
ちなみにポアレスラボとは日本初の毛穴専門サロンで表参道を拠点に全国展開しております☆
千葉県では当店が唯一のライセンスサロンです!

お着替えなしクイックケア♪
お化粧ノリの違いを実感!トーンアップも期待できます☆肌質改善にも🎵

当日の大まかな流れ
1 簡単なカウンセリング
2 施術
3 肌チェック
4 アフターティー

エステ・リラクサロン情報

ポアレスサロン フィル

千葉県千葉市中央区新田町2-10サイトービルNo.3 206 (地図

JR千葉駅 京成千葉駅 京成千葉中央駅
千葉市