ポアレスサロン フィル所属・ポアレスサロン フィルの掲載

京成千葉駅3分 / 千葉駅3分

ポアレスサロン フィル所属・ポアレスサロン フィルの口コミ

• a♡さんの口コミ

癒されました。
    通いたいと思いました(^^)

ポアレスサロン フィルさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    癒されたと言うことで私も嬉しいです☆
    少し乾燥している箇所があったのでまたお時間ございましたら次回もご予約お待ちしております♪

返信日:2018年3月23日
  • minoさんの口コミ

とても分かりやすい説明と、優しく丁寧な施術でとてもリラックスした時間を過ごせました(*´`*)
    気になっていた頬や鼻のくすみや毛穴汚れがスッキリとして透明感と潤い感がとても嬉しかったです( ´`)!
    また是非、お願いいたします(*´`)!

ポアレスサロン フィルさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    早速実感して頂けて嬉しいです!
    毛穴ケアは根気が必要になってきますのでこれからもお肌管理任せて頂けるように頑張ります☆

次回もお会いできることを楽しみにしております♪嬉しい口コミありがとうございます(^^)

返信日:2018年3月9日
  • ゆかりさんの口コミ

最初行くのが不安でしたが、ドアを開いて分かりやすく顔を出して待っていてくださり、さらにとても親切丁寧でした。また、雰囲気、価格、結果、全て素晴らしかったです。毛穴やくすみなどで、色々悩んでいる方はぜひ一度行ってみてほしいです。一回でもとても変わります!!歳を重ねる度に悩みが増えますが、私はここで相談していきたいと思いました。

ポアレスサロン フィルさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    早速効果を実感して頂けて嬉しいです☆何かあれば何でもご相談ください♪
    毛穴ケアは2週間に一度のお手入れが理想です!またご来店して頂いた際はお肌見させて頂きます☆次回も一生懸命施術させて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

返信日:2018年2月24日
  • くるさんの口コミ

マンションの一室を使っている雰囲気のとってもいいお店でした。丁寧な説明や施術でとてもよかったです!今後自分の肌のために続けていこうと思える内容でした。オトクなチケットを教えてもらい、押し売り感がなく友達にも教えたくなりました。また来月予約して行きます!ありがとうございました!

くる様

本日はたくさんあるお店の中から当店にご来店頂き有難うございました!

今後もくる様のお肌の様子を見させて頂き、お力になれるように頑張ります☆
    来月もお会い出来る事を楽しみにしております♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    良いお年をお迎え下さい!

返信日:2017年12月23日
  • Timmyさんの口コミ

とても気持ちよくて寝てしまいました。
    肌の様子を見ていただきながらの施術でとても安心してお任せできました!
    施術を行なっていただいてから2日が経過しましたが,
    当日よりも翌日,翌日よりも翌々日と日に日に柔らかさと弾力が戻ってきているので嬉しいです‼︎

ポアレスサロン フィルさんからの返信

先日はたくさんあるお店の中から当店にご来店頂き有難うございました!

お肌の状態がどんどん良くなってきているという事で私もすごく嬉しいですし、安心もしました(^^)
    定期的に毛穴のケアをされると、気にされてるトラブルに対してもアプローチしやすいのでお時間がありましたらまたご来店下さい♪

またお会い出来る事を楽しみにしております☆
    良いお年をお迎え下さい!

お忙しいのに嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

返信日:2017年12月19日
  • ありささんの口コミ

カウセリングや今後のケアの事など、最初から最後までとても丁寧でした。初めてお伺いして不安でしたが、アットホームな雰囲気でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    とても気持ち良く、素敵な時間になりました♪
    またよろしくお願いします。

ポアレスサロン フィルさんからの返信

リラックス出来たという事で私も嬉しいです(^^)次回もまたお肌見させて頂きますね♪

嬉しい口コミ有難うございます(^^)

返信日:2017年12月14日
  • ななさんの口コミ

今日の化粧ノリがすごく良くてびっくりしています!
    スタッフの方も明るく対応して頂き、通常も手ごろな価格だったので次もお世話になりたいと思います!

黒ずみを気にしていたのでこちらのお店に決めて正解でした!

ポアレスサロン フィルさんからの返信

次のご予約有難うございます!
    一緒に毛穴綺麗にしていきましょう♪

嬉しい口コミ有難うございます(^^)

返信日:2017年12月14日

千葉市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧