marina. nailの掲載
marina. nailのプロフィール画像

GO TODAY シェアサロン 原宿Riora店marina. nail

レビュー15
明治神宮前駅2分 / 原宿駅5分 / 表参道駅8分

• 葡のプロフィール画像

葡さんの口コミ

施術して頂いて1週間でネイルが剥がれてきました…。 仕上がりも所々凹凸があり残念に思いました。

オーロラワンカラー【オフなし】 ¥2,000

来店日:2023年12月28日

marina. nailさんからの返信

葡 様 この度はLumiena Ginza名古屋店にご来店下さり ありがとうございます。 ジェルが1週間経たないうちに浮いてしまったとの事で残念なお気持ちや、 ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 Lumiena Ginza 名古屋店

• かぃのプロフィール画像

かぃさんの口コミ

デザインを一緒に考えてくれたり、優柔不断でも嫌な顔せず優しくてかわいいお姉さんでした♡ 初対面なのに友達のように話してしまうくらい気さくで楽しかったです。 左手親指が一部ぼっこりしていたので星ひとつ減らしました... ぱっと見全然分からないので剥がれてこなければ気になりません!! 可愛い指先で旅行行ってきます〜!!

カラーグラデーション【オフなし】 ¥2,000

来店日:2023年12月10日

marina. nailさんからの返信

かえで様♡ この度はLumiena Ginza 名古屋店にご来店下さり ありがとうございます(*´ `*) 左手親指の凹凸、気付かず大変申し訳ございません。 嬉しい口コミありがとうございます☺︎ 旅行楽しんでください🤍 綺麗なフォルムに仕上げるよう努めますので またお会いできることを楽しみにしております☆彡 Lumiena Ginza 名古屋店

• !のプロフィール画像

!さんの口コミ

すごく可愛いお姉さんで楽しくお話しながら施術して頂きました‪‪❤︎‬ 仕上がりもとても満足です!またお願いします

ワンカラー【オフ込み】/口コミ必須 ¥2,000

来店日:2023年12月6日

marina. nailさんからの返信

ゆぬ様 この度はLumiena Ginza 名古屋店にご来店下さり ありがとうございます(*´ `*) また大変嬉しい口コミありがとうございます☺︎ またお会いできることをこころよりお待ちしております🫧 Lumiena Ginza 名古屋店

• つきのプロフィール画像

つきさんの口コミ

今回ワンカラーを選択しました。 カラーに結構悩んでたんですけど、一緒に考えてくださり仕上がりとっても可愛い色で満足してます‼︎‼︎‼︎‼︎ 対応もとっても良くてまた通いたいと思います♪

シアーワンカラー【オフなし】/口コミ必須 ¥2,000

来店日:2023年12月5日

marina. nailさんからの返信

つき様♡ この度はLumiena Ginza 名古屋店にご来店下さり ありがとうございます(*´ `*) また大変嬉しい口コミありがとうございます♪ またお会いできることを楽しみにしております🤍 Lumiena Ginza 名古屋店

• さかえのプロフィール画像

さかえさんの口コミ

好みの形色にして頂きありがとうございました!

ワンカラー【オフ込み】/口コミ必須 ¥2,000

来店日:2023年11月28日

marina. nailさんからの返信

さかえ様♡ この度はご来店いただきありがとうございました♪ 冬にぴったりのカラーでとてもお似合いでした💓 メニューが増えましたのでまたお会いできることがあればよろしくお願い致します☺️ Lumiena Ginza名古屋店

返信日:2023年12月1日
  • ナッのプロフィール画像

ナッさんの口コミ

カレンダーを見て○が付いており空いていたので予約したが、予約後に既に埋まってしまっているので日にちを変更してほしいと連絡がきた。 スケジュール管理くらいしっかりしろよ。 予約できたのに受けられなくなる可能性があるなら、注意事項として記載しておいたら?

来店日:2023年11月24日

marina. nailさんからの返信

ナッ様 この度はご希望のご予約枠を開けることができず大変申し訳ございません。 ご指摘いただきありがとうございます。 以後この様なことはない様にいたします。 機会がございましたらまたのご予約お待ちしております。 Lumiena Ginza名古屋店

返信日:2023年12月1日
  • ゆーりまのプロフィール画像

ゆーりまさんの口コミ

ネイルの施術中のお話も楽しく シアーネイル初めてでしたが とても可愛く気にいりました☺️🤍 今日はありがとうございました🥰💕

ワンカラー(オフ込み) ¥1,000

来店日:2023年11月18日

marina. nailさんからの返信

ゆーりま様♡ この度はLumiena Ginza 名古屋店にご来店下さり ありがとうございます☺︎ また、嬉しい口コミありがとうございます♪ シアーカラーのお色お似合いでとっても可愛かったです(*´ `*) またのご来店楽しみにしております☺️ Lumiena Ginza 名古屋店

返信日:2023年11月30日
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

急遽遅れてしまったにもかかわらず、快く対応していただきありがとうございました☺️接客もとても心地良く、あっという間でした。希望の形に整えていただき大満足です。

来店日:2023年11月14日

marina. nailさんからの返信

ha様♡ この度はLumiena Ginza 名古屋店にご来店下さり ありがとうございます☺️ またお忙しい中口コミまでありがとうございます♪ 私もとても楽しいひと時を過ごさせて頂き、嬉しいです☺︎ またネイルができるようになった際には是非ご来店お待ちしております🫧 Lumiena Ginza 名古屋店

• 彩加のプロフィール画像

彩加さんの口コミ

ありがとうございました!とても丁寧に綺麗にしてもらえ大満足です♩また機会がありましたらよろしくお願いします☻

来店日:2023年11月9日

marina. nailさんからの返信

彩加様♡ この度はLumiena Ginza 名古屋店にご来店下さり ありがとうございます💓 またネイルする機会がございましたら是非お待ちしております🫧 Lumiena Ginza 名古屋店

• mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 お話も楽しかったです♪ また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2023年11月8日

marina. nailさんからの返信

この度はLumiena Ginza 名古屋店にご来店下さり ありがとうございます💓 楽しいお話を聞かせていただきあっという間のお時間でした☺︎ またネイルする機会がございましたら是非お待ちしおります🫧 Lumiena Ginza 名古屋店

• ぷにのプロフィール画像

ぷにさんの口コミ

お話も楽しく、かわいく仕上げて頂きありがとうございました!

シアーワンカラー/オフなし口コミ必須 ¥1,000

来店日:2023年11月7日

marina. nailさんからの返信

この度はLumiena Ginza 名古屋店にご来店下さり ありがとうございます😊 お着物に合わせたカラーとてもお似合いでした🩵 またたくさんお話を聞かせていただきとても楽しい時間をありがとうございます💓 また機会がございましたら是非お待ちしております🫧 Lumiena Ginza 名古屋店

返信日:2023年11月18日
  • はなくろりんのプロフィール画像

はなくろりんさんの口コミ

本日はありがとうございました! お話も楽しくて爪も可愛くてすごくよかったです! またお願いします!

来店日:2023年11月5日

marina. nailさんからの返信

はなくろりん様♡ この度はLumiena Ginza 名古屋店にご来店頂き ありがとうございます💓 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪ ネイルも喜んでいただけてとっても嬉しいです☺︎ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🫧 Lumiena Ginza 名古屋店

• Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

本日はありがとうございました!! ネイルも秋仕様で大満足ですし、何よりもとても楽しい時間でした❤︎❤︎ また来月も宜しくお願い致します!!!

来店日:2023年11月4日

marina. nailさんからの返信

Rio様♡ 先日はLumiena Ginza 名古屋店にご来店下さり ありがとうございます😊 また、嬉しい口コミありがとうございます♪ くすみカラーとてもお似合いでした☘️ 楽しい時間を過ごさせていただきありがとございます💓 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🫧

• 鈴木のプロフィール画像

鈴木さんの口コミ

お店への道に迷いましたが電話で丁寧に対応してくださり、終始お話が楽しかったです!ネイルもとっても綺麗で可愛く仕上げてくれました!ありがとうございます😊

来店日:2023年11月4日

marina. nailさんからの返信

この度はLumiena Ginza 名古屋店にご来店下さり ありがとうございます😊 また、嬉しい口コミありがとうございます♪ シアーカラーとてもお似合いでした💓 お話もたくさんさせていただきあっという間のお時間でした✨ メニューも増やしていきたいと思っていますのでお時間ございましたら是非お待ちしております🫧 Lumiena Ginza 名古屋店

• Yu_kaのプロフィール画像

Yu_kaさんの口コミ

施術が丁寧で会話も楽しかったです!

シアーワンカラー/オフなし ¥0

来店日:2023年11月1日

marina. nailさんからの返信

Yu_ka様♡ この度はLumiena Ginza 名古屋店にご来店頂き ありがとうございます😊 私もとても楽しい会話ができて幸せでした☺︎ またネイルする機会がございましたら、是非お越しください🫧 Lumiena Ginza 名古屋店

• 1

GO TODAY シェアサロン 原宿Riora店の詳細情報

GO TODAY シェアサロン 原宿Riora店
東京都渋谷区神宮前6丁目9-1 冨貴ビル102号室 (地図)
明治神宮前駅2分 / 原宿駅5分 / 表参道駅8分
原宿・明治神宮前駅