mmさんからの【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

• mmさんの口コミ

キャビテーションとラジオ波を体験しました。最初は肌を温めながら脂肪を溶かす機械でマッサージ(実験も面白いです)。その後はハンドでのマッサージ。これがもう痛いようですごく気持ちよかったです!終わった後はスッキリ感がハンパないです。リフレ効果も抜群。私は下半身を施術してもらいました。もちろん今日1日で足が劇的に細くはなってないですが...浮腫みはなくなったので少し細く見えます。これからも通ってみようと思ってます。またよろしくお願いします!

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店のプロフィール画像

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

めめさま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます( *´艸`)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

SARAの痩身はキャビテーションで脂肪細胞を細かくし、しっかりと高周波で温め、マッサージで流していきます。
    自力でダイエットをしている中でも、お肉質が硬いとなかなかお身体が変わりずらい場合があるので、しっかりと落ちやすいお身体に導いていきましょう( *´艸`)

マッサージも褒めて頂き嬉しいです!
    これから日々技術向上していきますので、
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします(^^)/

次回ご来店の時も楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年7月17日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

SARA TOTAL BEAUTY SALON付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SARA TOTAL BEAUTY SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す