中村 峻也(鍼灸師)の掲載
中村 峻也(鍼灸師)のプロフィール画像

表参道ポルクス整骨院 オモテサンドウポルクスセイコツイン 中村 峻也(鍼灸師)

表参道駅3分 / 外苑前駅5分

中村 峻也(鍼灸師)のメニュー

中村 峻也(鍼灸師)のフォト

中村 峻也(鍼灸師)の動画

中村 峻也(鍼灸師)の口コミ

• ちかこさんの口コミ

当日予約にも関わらず、快く対応して下さり本当にありがとうございました!
    初めての鍼で緊張していた部分もありましたが、会話の流れでスムーズに進めて下さり、全体的にスッキリしました!
    整体の方も、痛いところとその繋がり、周辺を重点的にほぐして下さり、体の重たい感じがだいぶ軽減されました!
    また機会があったらお願いしたいです!

ちかこ様

この度はご来院していただき、誠にありがとうございました。
    そして温かいお言葉、誠にありがとうございます!
    当日予約にもかかわらずご対応できたこと、そして初めての鍼に対する緊張を少しでも和らげるお手伝いができたこと、大変嬉しく思っております。整体の効果が感じられたとのこともお聞きできて、とても嬉しく思います。

お体の状態が少しでも楽になり、リフレッシュしていただき、と良かったです。

学生最後の大会が控えているとお伺いしましたがご紹介させていただきましたセルフケアなども是非取り入れて頂きましたら幸いです。
    次回お越しの際も、より一層の満足をご提供できるよう努めて参りますので、ぜひお気軽にご予約ください。再度お会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!

返信日:2024年9月4日
  • sさんの口コミ

顔の針だけだと思ってましたが、全身見てもらえてとても体がスッキリしました!
    鍼うつのとても上手でした!!

s様

先日はご来院していただき、誠にありがとうございました。
    早々に口コミ、鍼の件に関して嬉しいコメントもしていただき、ありがとうございます!

ご予約のコースは美容鍼以外にもお身体のお悩みに対してもアプローチすることが可能ですので一回の施術で顔と身体の両方とも施術希望であれば次回以降もこちらのコースでご予約していただければ幸いです。

また何かございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年8月29日

60分しっかりと体の不調を重点的に施術いただき、体が楽になりました。お値段もリーズナブルですし確実に治療してくださるので、また時間が合う時にお伺いさせていただきます!

うざぎ様

先日はご来院していただき、誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

今回はお身体がメインのお悩みでしたが症状も事前にお伝えしていただいたお陰もあり、とてもスムーズに進めさせていただくことができました。

施術後にお伝えさせていただきました、デスクワーク時にできるセルフケアや姿勢改善法をご活用ください!

今後もメンテナンスとしてご利用くださいませ。

返信日:2024年8月25日

中村 峻也(鍼灸師)のアピールポイント

当日可能⭕️10月2日空きあり🈳表参道駅徒歩6分。肌質、日常のお悩みがある方はお気軽にご連絡ください❗️ システムの都合上、お時間変更の願いをする場合がございます。注意事項お読みください⚠️

🔴毎週水曜日は固定で表参道で勤務させていただいております。
学芸大学、恵比寿と出勤している日もありますので
ご希望の方はメッセージ頂ければと思います!

📢ミニモ限定でポイントカードを作成いたしました!
ポイントが貯まりますとお得なクーポンご利用できます🫡

▪️美容鍼
肌質、眼精疲労、食いしばり、浮腫みなど様々な症状に対して対応可能です。

▪️身体のお悩み
首肩凝り、眼精疲労、腰痛、ストレスなど

日常のお疲れが当たり前になっていませんか?
この機会に身体のケアを行い、心身ともに整えていきましょう!

コースが分からない方などはお気軽にご相談ください!
最適な施術プランをご提案いたします。

中村 峻也(鍼灸師)のプロフィール

美容鍼専門院で技術を磨いてきました!美容鍼ならお任せください!女性だけでなく、男性の美容鍼もとても効果を実感していただいております。毎日の生活で気になることはありませんか?些細なお悩みにも対応させていただきますのでお気軽にご相談ください。日常のお手伝いをさせていただければと思います。

首・肩、腰、二の腕、太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、美容鍼、むくみケア、眼精疲労
美容鍼、小顔、肌質、浮腫み、食いしばり、自律神経の乱れ
弁当の具材を考えること
鍼灸師

表参道ポルクス整骨院の詳細情報

表参道ポルクス整骨院の内観・外観1

東京都港区北青山3-5-9 カプリ北青山5階(旧中央珈琲本社ビル) (地図

表参道駅3分 / 外苑前駅5分
表参道駅

PayPay

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

表参道ポルクス整骨院付近の駅の美容室・美容院を探す