【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の掲載
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店のプロフィール画像
SARA TOTAL BEAUTY SALON サラ トータル ビューティー サロン 【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店

恵比寿駅1分 / 代官山駅11分 / 広尾駅17分 / 中目黒駅19分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した96%のお客様が満足しています

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

• やまださんの口コミ

お店にいくの2回目なのですが毎回楽しくお話してくれて、美容についていろいろアドバイスくれたり、教えたりしてくれて楽しいです!!
    また次回も宜しくお願いします!!

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき、ありがとうございます(^^♪

いつも楽しんで頂けて嬉しいです!
    今後も楽しいサロンと思っていただけるよう努力していきます!
    また、お悩みもアドバイスできるようにしていきたいと思います(^▽^)/

これからどんどん綺麗にしていきましょうね♪
    次回お会い出来るのを心より楽しみにしております☆

返信日:2021年7月7日
  • 早紀さんの口コミ

効果が目に見えてとても良かったし、親切な説明などわかりやすかったです!
    ただ隣の部屋から下品な会話が丸聞こえで引きました。お客様にタメ口で話したり他のお客さんの情報をヘラヘラしながら話をしていて信用にかけるとおもい、契約はしませんでした。私の担当して下さった方はとても良かったです!ありがとうございました!!

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!
    隣のお部屋の会話について、不安感や不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。。
    真摯に受け止め、改めてスタッフ一同と見直します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また、施術や効果に関して嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)施術前と後のお写真を見比べた時驚きでしたよね!
    私も効果をしっかり実感していただけて嬉しかったです♪
    お帰りの際にも少しお話致しましたが、化粧水をたっぷりつかってスキンケアがポイントなのでぜひやってみて下さい。
    いつかまたSARAを思い出して足を運んでくれたら嬉しいです。
    そして早紀様のスキンケアのお手伝いが出来ることを楽しみにしています!

返信日:2021年7月7日
  • さあさんの口コミ

良かったです!顔だけ契約しました^^

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

さあ様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます💖 また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😌✨ フォトRFを使用しているので脱毛はもちろんですがそれだけではなくお肌の真皮層までアプローチしてくれるのでお肌もプルプルに、毛穴も引き締まります😊💖 通いたいと思ってもらえるサロンを作りをしているのでそう言って貰えて嬉しいです(^^♪ 次回またお会い出来るの楽しみにお待ちしております! 今後ともSARAを宜しくお願いいたします( *´艸`

返信日:2021年7月6日

肌の悩みをしっかり聞いてくださり、サロンの説明についても丁寧に話してくださったので安心して任せられました!
    施術中も色々聞けて楽しかったです☺️
    明日から肌の変化をみるのが楽しみです。
    小林さん、ありがとうございました!✨

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

肌のお悩み、お話してくれてありがとうございました!私自身も肌悩みがあったので、色々お伝えできてよかったです(^^)/

当店の顔脱毛はフェイシャル効果もあり、真皮層にアプローチしてコラーゲンを生成することで肌の生まれ変わりが行われます☆

是非一緒に綺麗にしていきたいです(*´▽`*)
    またのご来店、心よりお待ちいたしております☆

• のさんの口コミ

元気の良い方に接客していただきありがとうございます!
    お話も上手で話していて楽しかったです🎶
    もう少し家から近いところだったら通いたかったので残念です😖

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき、ありがとうございます♪そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

また恵比寿に立ち寄ることがございましたら、是非お越しくださいませ♪
    の様にお会い出来るのを心よりお待ちいたしております☆

返信日:2021年6月30日
  • あゆみさんの口コミ

店内がとても綺麗で明るい!
    担当者も明るくてとても気さくな方で話しやすかったです。施術しながら世間話したりとても楽しい時間でした!また、肩や顔のマッサージが気持ちよかったです。サービス精神がすごく、また行きたいと思える接客対応でした。毛穴も綺麗になり終わった後は肌がもちもちして化粧するのが楽しみです!!ありがとうございました😊

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

施術後、かなりご実感いただけていたので私もとても嬉しかったです!トーンUPし、肌ももちもちになりましたね(^^)/
    マッサージも気持ちよかったと言っていただけて、本当に嬉しいです♪

回数を重ねるごとに肌が綺麗になっていくので、楽しみにしていてください(^^)/

• 愛莉さんの口コミ

お姉さんがとても優しくて話しやすい雰囲気でした!
    施設も綺麗で快適に過ごせました!

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

サロンの雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!
    元々肌がお綺麗ですが、毛を無くしてあげるとより一層プルプルなお肌になるかと思います(^^)/

これからどんどん綺麗にしていきましょうね♪
    次回お会い出来るのを心より楽しみにしております☆

• ユニさんの口コミ

ありがとうございました♡
    肌ツルツルで大満足です!
    また、宜しくお願いします。

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

お肌を綺麗にしながらお顔の産毛もしっかりアプローチしていけますので機会がございましたらまたぜひご来店おまちしております(^^♪

返信日:2021年6月16日
  • なさんの口コミ

以前見た時より金額が安くなっていたので予約しました。
    マッサージはとても気持ちよくて終わった後は効果を実感しました。
    所持金が少なかったためコース契約するつもりはありませんでしたが色々よくしてくださり、顔や背中の脱毛も興味あるので3回コース契約しました。
    あれから2、3日たって元に戻ってしまった感じはあるのですが、とりあえず引き続き頑張ってみようと思います。
    またよろしくお願いします。

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます♪
    バストは継続が大切です(^▽^)/
    お胸に持ってきたお肉を流さないよう、姿勢や、小まめに下着を整えるなど、意識してみてください☆
    次回もよろしくお願いします♪

返信日:2021年6月16日
  • Pさんの口コミ

よかったです。

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

当店の顔脱毛は毛をなくすだけでなく、肌もキレイにしてくれるものになります☆
    定期的に照射してあげるとどんどんキレイになってきますのでまた是非お待ちいたしております♪

• aikaさんの口コミ

施術してくれた方がとても明るく、丁寧にしてくださいました。照射漏れもきちんと聞いてくださり、うち漏れがすることなく、この施術費でこの満足感は他では中々ないとおもいました!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて本当に嬉しいです♡
    お化粧のりのよさはご実感いただけましたでしょうか?
    当店のフェイシャルはお化粧のりはもちろん、続けていただくと肌質もかなり改善します☆

返信日:2021年6月8日
  • なのはなさんの口コミ

とても丁寧に楽しく施術してもらいました!
    お店がフレンドリーな方ばかりで、気持ちよかったです!
    またぜひ施術してもらいたいです!!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    産毛を無くしていくだけでなく、お肌のトリートメントとしても非常に効果があるので是非またお越し下さいませ(^▽^)/

SARAで素敵な時間を過ごせて何よりです♪

返信日:2021年6月14日
  • 菜央さんの口コミ

説明もめちゃくちゃ丁寧で面白い!!
    とても話が弾んで楽しい時間を過ごせました♪
    とにかく、スタッフさんがみんな綺麗でした!

菜央様☆

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

私もとっても楽しい時間を過ごすことが出来ましたし、色々なお話ができて嬉しかったです☆

これから抜け感もご実感いただけるかと思います(^^)/
    一緒に綺麗にしていきましょう~!

• amさんの口コミ

とても気持ち良く終わった後ビックリするほど体がスッキリしていて大満足でした!!また行きます!

am様♡

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

お身体がすっきりしたとのご実感いただき大変うれしく思います(^▽^)/

返信日:2021年6月3日

新人さんに施術していただきましたが、親しみやすくて緊張せずにお願いできました。手際が良くて、痛みなども声をかけて頂きながらして頂き、久しぶりのvioでしたがとても良かったです。
    ありがとうございました😊また次回よろしくお願いします!

ゆかり様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

サロンにて楽しい時間をお過ごしいただき大変うれしく思います。VIOの抜け感はこれから更にご実感頂けるかとおもいますので楽しみにしていてください♡

• さやかさんの口コミ

初めての脱毛だったのですが、とても楽しく施術してもらいとても肌が艶プルになりました!
    脱毛に興味をもつようなとてもわかりやすい教え方と明るい接客の仕方でとても楽しかったです☺︎また機会があったらよろしくお願いします!

さやかさま

返信日:2021年5月28日
  • りさんの口コミ

丁寧に施術して頂けました。大手よりも細かくておどろきました。

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

その後、お肌の調子はいかがでしょうか(^▽^)/?
    施術内容での嬉しい口コミありがとうございます!
    SARAではお客様一人一人に寄り添い、キレイを応援しています☆
    またいつでも足を運んでください☆

返信日:2021年6月14日
  • ななさんの口コミ

凄く丁寧に説明をしていただき、施術の時も優しく声を掛けて下さいました。
    店長は凄く素敵な方です。
    今後ともよろしくお願いします。

菜々さま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    脱毛の効果もこれからもっと実感してくるとおもいますので一緒に頑張りましょう☆

• まるさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    前のサロンでは照射してもらえなかった箇所も丁寧に当てていただけてとても満足です。これからの経過が楽しみです!

しほさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

サロンさんによってはお顔まんべんなく打ってくれなかったりしますが、SARAではお顔全体+お肌質改善もできるので、ニキビや肌荒れ箇所もしっかり照射していけます☆

• 月つきさんの口コミ

凄く丁寧に接客していただき、体験の一回で効果が感じられました

なきさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

1度でも効果実感出来て嬉しく思います♪
    毛周期に合わせて1か月に1度ご来店頂くとより効果を高めることが出来ますので、次回も楽しみにご来店ください☆

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SARA TOTAL BEAUTY SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す