早紀さんからの【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

• 早紀さんの口コミ

効果が目に見えてとても良かったし、親切な説明などわかりやすかったです!
    ただ隣の部屋から下品な会話が丸聞こえで引きました。お客様にタメ口で話したり他のお客さんの情報をヘラヘラしながら話をしていて信用にかけるとおもい、契約はしませんでした。私の担当して下さった方はとても良かったです!ありがとうございました!!

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店のプロフィール画像

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!
    隣のお部屋の会話について、不安感や不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。。
    真摯に受け止め、改めてスタッフ一同と見直します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また、施術や効果に関して嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)施術前と後のお写真を見比べた時驚きでしたよね!
    私も効果をしっかり実感していただけて嬉しかったです♪
    お帰りの際にも少しお話致しましたが、化粧水をたっぷりつかってスキンケアがポイントなのでぜひやってみて下さい。
    いつかまたSARAを思い出して足を運んでくれたら嬉しいです。
    そして早紀様のスキンケアのお手伝いが出来ることを楽しみにしています!

返信日:2021年7月7日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

SARA TOTAL BEAUTY SALON付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SARA TOTAL BEAUTY SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す