【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の掲載
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店のプロフィール画像
SARA TOTAL BEAUTY SALON サラ トータル ビューティー サロン 【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店

恵比寿駅1分 / 代官山駅11分 / 広尾駅17分 / 中目黒駅19分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した96%のお客様が満足しています

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

• つよしさんの口コミ

男性の口コミも多かったので
    SARAさんにお願いすることにしました。

脱毛だけではなくエステなども行ったことが
    なく少し緊張していましたが
    建物が大仰しくなくて安心して入店できました!

暖かいお茶をいただきながら丁寧に機械などの
    説明をしていただけたので
    施術前の不安もなかったです。

脱毛施術中は部位ごとに皮膚への
    痛みを考慮してくれるだけではなく
    部屋の温度などにも気を配ってくれる
    優しいかたに施術していただいて
    お話も楽しかったのであっというまに
    終わってしまいました。

施術後の肌もツヤツヤになりとてもよかったので
    体験で伺いましたが
    SARAさんにお願いすれば安心だと思い
    コースの契約もさせてもらいました!

つよし様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます( *´艸`)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

素敵なコメントありがとうございます✨
    やはり脱毛したい!!って気持ちがあってもなかなか始めるとなると勇気がいることだとおもいます(>_<)!お金もかかることだし。。
    そんな中SARAで脱毛を初めてくれるのはホントに嬉しいです♡
    やってよかった!!と思っていただけるようこちらもこれからお悩みがあれば乗るので、なんでも疑問点、不安なことがあればお聞きください(*'ω'*)!

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております☆
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします😊

返信日:2019年12月9日
  • 真実さんの口コミ

初めての脱毛で緊張しましたがスタッフの方々がとても気楽に声をかけて下さり安心して楽しく脱毛を行えました!
    やっと脱毛を始めるきっかけになってとても嬉しいです😌SARAさんで本当に良かったです❤

真実さま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます✨
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)

SARAが脱毛を始めるきっかけになってくれたというコメントとても嬉しく思います( *´艸`)お肌は生涯一緒に過ごしていくものなので早いうちに綺麗にしときましょ(^^)/💖
    SARAに脱毛はお任せ下さい♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします(*'ω'*)!

返信日:2019年12月9日
  • のんさんの口コミ

ご対応が素晴らしかったです。脱毛後の肌がすごく良くてお化粧するのが楽しみです。継続したいと思いました
    サービスも素敵で大満足です!!これからもよろしくお願いします

のんさま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^)/
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

皆さんお肌の方で喜んでくれますが、フォトRF脱毛は脱毛効果もすごいんですよ( *´艸`)
    これから一緒に美肌目指して頑張っていきましょう💖

今後ともSARAを宜しくお願いいたします☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)

• みなこさんの口コミ

施術後すぐに肌がもちもちになりました!
    担当して下さった方の対応も凄く良かったです!
    またリピートしたいと思います!

みなこ様

この度は数あるサロンの中からSARAを
    お選び頂きありがとうございます(^^)!
    また、嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます!!♪

脱毛効果もありながらお肌のケアを
    する事が出来るなんて素敵ですよね♡

いつでもご来店お待ちしておりますので
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪

• まりさんの口コミ

とても満足しましたー。お肌も生き返り、産毛もキレイになりました。またお願いします。

まりさま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

フォトRF脱毛では光脱毛やレーザー脱毛では難しい産毛、色素が薄い毛にもしっかりと反応してくれる機械になります(^^♪
    同時にお肌も綺麗になるなんて、、女子にはピッタリな脱毛になります♡

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております✨
    今後ともSARAをよろしくお願いいたします( *´艸`)

返信日:2019年12月8日

顔脱毛だけの予定でしたが、ワキも一緒にして頂きました☺️
    担当してくださった方がとても話しやすく若干人見知りしてしまう私にはとても有り難かったです🥺✨
    施術にもとても満足しています❤︎年明け契約させて頂こうと考えていますのでそれまで楽しみに待ちたいと思います🥰
    ありがとうございました❤︎

maiさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

話しやすいと言って頂けて嬉しいです( *´艸`)お客様がどんな時でもリラックスして施術を受けて頂けるよう、こちらも日々追及していきたいとおもいます(*'ω'*)♡

脱毛の効果も抜群なので、是非またのご来店お待ちしておりますね(^^)/

次回お会い出来るのも楽しみにしております☆
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします(*´▽`*)

返信日:2019年11月30日
  • きゃんさんの口コミ

フォトRFの脱毛は初めてでした。
    店内はティファニーのブランドカラーを基調とした可愛らしい店舗で、
    脱毛からフォトRFの説明までわかりやすく丁寧に教えて頂きました。

すごく肌が敏感なので赤みや痛みがでないかすごく心配でしたが、
    じんわりあったかいだけでなんの痛みもなく、無事終えられました。

一点気になったのですが、
    シェーバーで毛を除毛する時がかなり雑で
    ゴシゴシと肌をするように拭き取りをされて、
    あまりにも力加減が強かったのでその時だけヒリヒリとした痛みがありました。
    肌が敏感とはお伝えしましたが、シェーバーも拭き取りももう少し優しくしていただけると肌への負担も軽くなると思いました。

きゃんさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)

貴重なご意見ありがとうございます!!
    力加減意識してこれからは施術していくよう心掛けます。
    またなにかあればご連絡頂ければ幸いです。

今後ともSARAを宜しくお願いいたします✨
    またのご予約お待ちしております(^^)/

• 新井さんの口コミ

楽しくお話してくれながら、丁寧に施術してくれました!
    施術後すぐ、肌がもちもちしていることを実感しました。

新井さま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか??(*'ω'*)
    その場だけの実感だけではなく、ターンオーバーを促してくれるのでどんどんお肌が強くなっていってくれます( *´艸`)
    これからもお肌のケアしていきましょうね(*´▽`*)

今後ともSARAを宜しくお願いいたします✨
    またのご来店心よりお待ちしております!!!!

• Nさんの口コミ

もちもちです!
    お姉さん面白かったです😆

キラキラさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

SARAが使用している脱毛機は、RF効果により脱毛効果が高まるだけではなく、しっかりとお肌をきれいにしていってくれる機械になっております☆
    乾燥に負けないお肌作りしていきましょう(^^♪

次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております✨
    今後ともsaraを宜しくお願いいたします( *´艸`)

• noさんの口コミ

施術中の会話もとても楽しくて、初めての骨盤矯正だったのですが安心して受けられました♪
    体が楽になっただけでなくBefore Afterのお写真を撮っていただいたので見た目も変化している事が分かり続けたいと思いました!
    次もまたよろしくおねがいします

のこのこさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

APTSは一回での効果だけではなく、しっかりと継続していくと骨格が整い筋肉量も増え太りづらいお身体を作って行くことができます( *´艸`)
    ホームケアも合わせて、理想のお身体一緒に作っていきましょう💖

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております☆
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします!

• まさんの口コミ

無理な勧誘もなく、丁寧に説明していただき、満足でした。
    すぐに効果を実感できて嬉しかったです。
    また行きたいです。

まなさま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

お顔の筋肉は細かいのでしっかりとアプローチをするのがご自身だけだとどうしても難しいものになります(>_<)
    筋肉は動かしていないと固まって血流も滞ってしまうので、定期的なメンテナンスはとっても大事なものになります( *´艸`)
    お顔は一年中外に出ている箇所になります(; ・`д・´)
    これからもしっかりとご自身をいたわってあげましょう✨

今後ともSARAを宜しくお願いいたします(*'ω'*)
    またのご来店お待ちしております☆

• yukkéさんの口コミ

接客も施術も良くて満足したので、今後も継続してお世話になることにしました!(脱毛・全顔の5回コースを契約しました!)

脱毛は初めてで知識不足な状態で来店したのですが、丁寧に、でも良いテンポ感で説明してもらえたので技術や効果について納得して施術を受けられました!

それと機材を使った施術の前に顔全体に温かいジェルを塗ってもらったのと、施術後に肩を少しマッサージしてもらえたのが気持ちよかったです!

部屋は個室で完全に仕切られていたし、店内全体も、男性でも居心地の良い雰囲気だと思いましたー!あと施術の前後に頂いたお茶も美味しかったです!ありがとうございました!引き続きよろしくお願いしますー!

yukkéさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

始めての脱毛は男性だけではなく、女性のお客様でも心配になります(>_<)
    脱毛はやはり回数を重ねて無くして薄くしていくものなので、お客様にご安心して脱毛を行って頂きた為、しっかりとSARAではカウンセリングを行っております✨
    これからも何か不安な点などあったら何でも聞いてくださいね(^^)/

お茶!!!に対してのコメントは初めてでした!(笑)
    ありがとうございます( *´艸`)
    ご来店される際は沢山飲んで行ってくださいね☆!!

今後ともSARAを宜しくお願いいたします✨
    次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております(^^♪

• あずみさんの口コミ

使う機械について丁寧に説明してくださって、安心して施術を受けることができました!
    明るくて綺麗なお部屋で、接客もとてもよかったのでまた行きたいです!

あずみさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

店内のお褒めのお言葉ありがとうございます!!ティファニーブルーで統一してあり、お客様によりリラックスして頂けるようアットホームなサロンを目指しております( *´艸`)
    機械も本物なので、またのご予約お待ちしております✨

返信日:2019年11月16日
  • momoさんの口コミ

先日初めて伺い、顔の脱毛をしていただきました!
    スタッフの方も話しやすく、特に気になる箇所を聞きながら重点的に当ててくれました。
    痛みも感じませんでした!
    機械を当てたあとは肌のハリも良くなっているのが感じられて嬉しかったです(*^_^*)
    また伺いたいと思います!

MOMOさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

フォトRFは、光脱毛には無いRFの効果が真皮層まで届くことでお肌のターンオーバーをしっかりと促してくれます( *´艸`)
    一緒に脱毛もしっかりと行ってくれるのでたのしみにしていてくださいね✨

今後ともSARAを宜しくお願いいたします☆
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております( *´艸`)

返信日:2019年11月14日
  • いまりんさんの口コミ

痛みに弱いので、様子を見ながら施術して頂きました。
    お姉さんが話しやすいのでコースを組ませて頂きました。次回よろしくお願いします。

いまりん様

先程はありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回もしっかり施術させて頂きますので
    ご安心下さいっ😊!

また、抜け感の方も楽しみにしていて下さいね♪

今後とも宜しくお願い致します☆

返信日:2019年11月2日
  • ころさんの口コミ

とても親切で話しやすく、施術も丁寧でとても満足しました!通いたくなるサロンです!

サラさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)

SARAの脱毛は脱毛完了まで早いので、しっかり毛周期を守ってご来店下さいね( *´艸`)!!一緒にお肌綺麗にして行けるのがごれから楽しみです✨

また次回お会い出来るのも楽しみにしています☆
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします(^^)/

返信日:2019年11月14日
  • Moさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で雰囲気の良いお店でした。また、施術を行う前にカウンセリングや不安なことを解決してくれるため、信頼してお任せすることができました!今回体験をしてみてすごく良かったので、また伺いたいと思ってます。ありがとうございました😄

MO様
    先日はありがとうございました!また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨
    安心して頂けてよかったです(*'ω'*)
    施術後お肌の調子も良くなってくるので効果楽しみにしていいてくださいね(^^♪
    またのご予約おまちしております☆

返信日:2019年11月2日
  • 聖さんの口コミ

とても優しくて、丁寧にやってくださいました!

聖さま

また、嬉しい口コミもありがとうございます( *´艸`)

フォトRFは脱毛効果もありながら、お肌もしっかり綺麗にしていく効果があるのでどんどん綺麗な美肌を目指すことができます☆
    一緒にこれから綺麗になっていきましょう(^^)/

またのご利用お待ちしております✨
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします(^^)/

返信日:2019年10月26日
  • しおりさんの口コミ

とても丁寧に施術いただいて、仕上がりにもとても満足です😊
    肌がツルツルになった気がします!
    マッサージもとても気持ちよかったです🌙

しおりさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆✨

SARAのお顔脱毛は脱毛効果もありながら、お肌もプルプルに仕上げてくれます( *´艸`)毛を無くしつつ、プラスお肌もどんどん強くしていってくれるので一石二鳥ですね✨
    これから、綺麗のお手伝いさせて頂けるの楽しみです(^^)/

また、お会い出来るの楽しみにお待ちしております!
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします♡

返信日:2019年10月21日
  • mokaさんの口コミ

施術後に肌がもちもちして触り心地が良くなりました!
    担当の方も気さくで話しやすく、次回の予約もたのしみにしております。

mokaさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

先程はありがとうございました(^^)/
    これからお肌の調子もどんどんよくなっていきますので、是非観察してみてください✨毛も2週間しないぐらいで一度抜けますので抜け感もたのしんで観察してみて下さいね✨

次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします( *´艸`)

返信日:2019年10月11日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SARA TOTAL BEAUTY SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す