yukkéさんからの【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

• yukkéさんの口コミ

接客も施術も良くて満足したので、今後も継続してお世話になることにしました!(脱毛・全顔の5回コースを契約しました!)

脱毛は初めてで知識不足な状態で来店したのですが、丁寧に、でも良いテンポ感で説明してもらえたので技術や効果について納得して施術を受けられました!

それと機材を使った施術の前に顔全体に温かいジェルを塗ってもらったのと、施術後に肩を少しマッサージしてもらえたのが気持ちよかったです!

部屋は個室で完全に仕切られていたし、店内全体も、男性でも居心地の良い雰囲気だと思いましたー!あと施術の前後に頂いたお茶も美味しかったです!ありがとうございました!引き続きよろしくお願いしますー!

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店のプロフィール画像

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

yukkéさま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます( *´艸`)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

始めての脱毛は男性だけではなく、女性のお客様でも心配になります(>_<)
    脱毛はやはり回数を重ねて無くして薄くしていくものなので、お客様にご安心して脱毛を行って頂きた為、しっかりとSARAではカウンセリングを行っております✨
    これからも何か不安な点などあったら何でも聞いてくださいね(^^)/

お茶!!!に対してのコメントは初めてでした!(笑)
    ありがとうございます( *´艸`)
    ご来店される際は沢山飲んで行ってくださいね☆!!

今後ともSARAを宜しくお願いいたします✨
    次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております(^^♪

返信日:2019年11月23日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

SARA TOTAL BEAUTY SALON付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SARA TOTAL BEAUTY SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す