【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の掲載
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店のプロフィール画像
SARA TOTAL BEAUTY SALON サラ トータル ビューティー サロン 【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店

恵比寿駅1分 / 代官山駅11分 / 広尾駅17分 / 中目黒駅19分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

• あやかさんの口コミ

とてもよかったです、
    親切丁寧でした!

あやかさま

この度は数あるサロンのなかからSARAをお選び頂き
    ありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊

APTSは普段意識できていない姿勢だったり、
    女性らしい身体になるために必要なインナーマッスルを
    強化してくれ、太りづらい身体作りをしてくれる
    最強の機械になっております(^^)/
    お身体の様子観察してみてくださいね😊

またのご来店こころよりお待ちしております♪

返信日:2019年4月22日
  • はるなさんの口コミ

接客・説明も丁寧でわかりやすく、施術も痛みに寄り添っていただきとても助かりました。
    定期的に通わせていただきます!

はるなさま

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊

SARAの脱毛は色素沈着、黒ずみにもとても効果的な機械を使っております。
    毛の抜け感もう少ししたら実感できると思いますので
    楽しみにお待ちください(^^♪
    はるなさんのお悩みにこれからも寄り添いたいと思います。

今後ともSARAを宜しくお願いいたします♪
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月22日
  • 輝明さんの口コミ

痛みが全然なく、脱毛出来ました。
    迅速な対応ありがとうございました。

輝明様

先日はありがとうございました♫
    口コミもありがとうございます!!

1週間程で抜け感実感して
    頂けると思いますので、
    楽しみにしていて下さい!!

またのご来店お待ちしております!

• あやさんの口コミ

店内がすごく綺麗で
    担当してくれた方も
    気さくな素敵な方でした!
    施術も思ったより痛くなく
    安心して受けられました!

ありがとうございました(^^)

あや様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

VIOですとだいたい二週間で毛抜けて来るので
    是非楽しみにお待ちいただければなとおもいます♪
    一緒にあやさんのお悩み解決していければなと思います!

今後ともSARAを宜しくお願いいたします♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

返信日:2019年4月21日
  • さとみさんの口コミ

とっても話しやすいスタッフさんで内容や効果を一から丁寧に説明して頂けたので、安心して施術を受けることができました❤︎
    施術後は驚くほど軽くなっていて、一度でもこんなに効果が感じられるんだと本当に感動しました!!!
    今後の施術が本当に楽しみです!
    またよろしくお願いします(^^)

さとみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♡

APTSは加圧 矯正 EMS同時に行うので、
    1回で効果実感出来ます!!

感動してもらえてとても嬉しいです♫
    次回も頑張りましょう!!

一緒にキレイになりましょうね!!!
    今後とも宜しくお願い致します♫

• おすしさんの口コミ

気さくで知識豊富なスタッフさんでした!機械でセルライトを溶かして頂いた後、丁寧に丁寧に流して頂いたので終わった後のスッキリ感が凄かったです!!一日中歩いた浮腫みが無くなりました〜お尻も上がって嬉しいです

おすし様

先日はありがとうございました♫
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

施術が終わった後ももちろんですが、
    明日明後日もとてもスッキリされたかと
    思います!!しっかり汗なので排出することを
    意識してお水もしっかり飲んで下さいね♫

次回のご来店お待ちしております!!

返信日:2019年4月19日

施術前のカウンセリング、機械の説明、施術中、コープの案内などとても気さくに終始お話しして頂きました。
    脱毛はもちろん美容効果もありそうでこれからが楽しみです♪

あんずさま

この度は数あるサロンの中でもSARAをお選び頂きありがとうございます✨
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

これから、あんず様のお悩みを一緒に解決していけるのが楽しみで仕方ありません!!
    ワンランク上の美肌一緒に手に入れましょう(^^♪

また次回ご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

今後ともSARAを宜しくお願いいたします!

返信日:2019年4月14日
  • かほさんの口コミ

とても居心地の良い時間を過ごすことができました。
    施術内容も大満足です!
    また次も宜しくお願いします。

かほさま

この度は数あるサロンの中でもSARAをお選び頂きありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

顔脱毛で気になるお顔の毛、さらに肌質も改善していきましょう!!
    かほさまの理想の美肌が手に入るように、たくさんお悩みに寄り添わさせていただくので、なんでもご相談下さいね(^^)
    一緒に美肌を手に入れましょう!

次回ご来店の際にご旅行の楽しいお話聞けるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年4月12日
  • 凡さんの口コミ

行き届いた接客と共に清潔感のあるサロンでした!
    担当してくださった方もみなさんとても元気で素敵な方ばかりでした。またお会いできることをたのしみにしております。

凡様

先日はありがとうございました♫!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

また美容の話沢山しましょう!!
    これから一緒に頑張って
    行きましょうね(^^)!

次回もお会いするの楽しみしております!

返信日:2019年4月10日
  • 井上 万紀さんの口コミ

下半身がすごく軽くなりました!ぜひまた来たいと思います。

井上さま

この度はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

下半身の血流が滞ってしまうと、全身の血液循環が悪くなってしまい、老廃物を排出しづらく溜め込みやすいお身体になってしまうので、ご自宅でもお風呂上りにでもマッサージするように心かけてみてください(^^♪

施術後、3日間は特に身体が老廃物を排出しやすくなっているので、
    お水沢山飲んで頂き、デトックスしてくださいね♪

また井上様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    今後ともSARAをよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました(^^♪

返信日:2019年4月7日

お店の内装もお姉さんもかわいくて
    雰囲気抜群でした❤︎

次回は骨盤の方で伺わせていただきたいと思います!

M様

また嬉しい口コミもありがとうございます♫

骨盤矯正、EMS、加圧、同時に施術が
    出来るので、新しい感覚を味わえると思います!
    楽しみしていて下さいね♡

次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年4月6日
  • みほさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。とても丁寧に説明して頂き楽しかったです。

フェイシャル初めてでしたが一回で顔のトーンがあがり、ビックリしました。

また、宜しくお願い致します
    (^ー^)

みほ様

本日はありがとうございました!!
    また、口コミもありがとうございます(*^^*)!
    私も楽しくお話し出来ました!!

1回で効果が実感出来る、って凄いですよね!
    フォトRFは本当にオススメです☆

これからもよろしくお願い致します!♫

一緒にキレイになりましょう!

返信日:2019年4月6日
  • keynuさんの口コミ

とても清潔感があり、女性にとっては気持ちの良い空間でした。説明も分かりやすく、担当の方の熱意や人柄が伝わり楽しかったです。施術も丁寧にしていただき、明日明後日が楽しみです。ありがとうございました。

keynu様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます♫

お顔の薄い毛がなくなるだけで、
    化粧のノリも変わってきます!!
    施術後も肌のトーン変わっていたので
    明日明後日も実感できたかと思います!

また次回お話するの楽しみにスタッフ一同
    心よりお待ちしてます♫

返信日:2019年4月5日

綺麗なサロンと可愛いスタッフさん、丁寧な施術。文句なしでした。ありがとうございます。また行きますね!

ひろいさま

この度は数あるサロンのなかでSARAをお選び頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お肌の様子はいかがでしょうか??

フェイシャル脱毛は、脱毛効果だけではなく、
    光RFの効果により、お肌のターンオーバーを促進してくれるので、くすみの改善、お肌のトーンUP、肌のハリ感UPなどフェイシャル効果もあるんですよ♪
    脱毛だけではない、フェイシャル脱毛!是非また受けに来て下さい♪

次回フェイシャルでのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

今後ともSARAを宜しくお願いいたします。

返信日:2019年4月7日

初めてマシーンを使った痩身をやったのですが、効果や仕組みの説明を細やかにしていただき、とても安心できました。
    店内の内装が本当に可愛らしくて、女性ならとてもときめける雰囲気でした!
    施術後は見ても触っても、脚を持ち上げただけでも効果を実感できて一度でここまで効果が出るのはすごいと思います。
    是非またお世話になりたいサロンです。
    サロンの場所が少し分かりづらいのであらかじめ近隣の景色などを教えて貰ってからお店に行くとスムーズだと思います。
    ありがとうございました

まむ様

先日はありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミまで、
    ありがとうございます♫

まむ様のお身体の悩みなど、
    また一緒に解消していければと思います♫
    お仕事で忙しいかと思いますが、
    次回もよろしくお願い致します!

サロンの場所が分かりずらいと
    ご指摘のお言葉、これからのサロン
    向上の為改善させて頂きます!
    ありがとうございます!!

返信日:2019年4月7日
  • ひ な のさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)❤︎
    施術の説明や効果などを詳しく教えてくださり、とても安心して受けることができました!
    施術前と施術後の自分の足を比べてみたらとてもスッキリしていました(*^^*)
    また、ダイエットについてのお話もたくさんしてくださり、これから頑張ろうと思うことができました!
    また是非よろしくお願いします(^^)

ひなの様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

SARAのキャビテーション×ラジオ波は、その場のスッキリ感だけではなく、
    かけた後も効果が持続してくれます。
    下半身は浮腫みやすいのでセルライトが付きやすい箇所です。
    セルライトが付くと血流の巡りが脚だけではなく全身悪くなってしまいます。
    まずは脂肪を柔らかくして、血液循環を良くしていきましょう。
    血流がよくなれば排出しやすく、痩せやすいお身体になりますよ♪

これからひなの様の綺麗のお手伝いが出来るのが楽しみです!!

今後ともSARAを宜しくお願い致します。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

• 朝さんの口コミ

当日予約にも関わらず迅速かつ丁寧に対応していただきました。施術前の説明も丁寧で、初めての脱毛も安心して受けられました。飲み物やお手洗いなどのお気遣いも感謝です。店内も綺麗で、パウダールームにはコテも完備されていてありがたかったです。経過を見て、また連絡させていただきますね!

朝さま

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🎵

初めての脱毛にSARAを選んで頂きありがとうございました!
    抜け感、感動して頂けると思うのでたのしみにしててくださいね(^^)
    間違った自己処理を続けていくと、お肌もボロボロになってしまうので、
    SARAの自慢の機械で一緒に美肌を手に入れていきましょう!

今後ともSARAをよろしくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさんの口コミ

初めての脱毛だったのですが、可愛いお姉さんがとっても丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることが出来ました!痛みもなくてすごく良かったです!通おうと思いました!また行きます☺︎ありがとうございました!

北畠さま

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🎵

初めての脱毛、緊張したと思いますがSARAを選んで下さり
    ありがとうございました(^^)
    痛みは少ないのに、効果は本当にすごい自慢の機械なんです!
    一緒にお悩みを解決し、綺麗になっていきましょう。

今後ともSARAをよろしくお願いいたします。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております🎵

• まおさんの口コミ

丁寧にカウンセリングや説明をして頂き、とても安心感がありました。無理な勧誘もなく、気になっているコースを提案してくれて、スタッフさんも優しく、個人的にすごくおすすめしたいサロンさんです。

まおさま

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様に感動を味わっていただくために、
    スタッフ一同精進してまいります。
    今後もまおさまのお悩みを少しでも解決していけるように
    協力させていただきたいです。
    SARAを選んで下さり有難うございます。
    次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております🎵

• Rさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    機械での施術もリンパマッサージもしっかりとやっていただき、終わった後にすごく脚が軽くなり、満足しました。
    またカウンセリングの方も施術いただいた方も接客対応が良くて、気持ちよかったです。
    ただ、お店に入った時に気づいていただけなかったのと、隣の声が丸聞こえでかなり騒がれていた?ようなのが残念でした。。(隣の人大丈夫?とかも聞こえちゃっていたので、、)これはお店の問題では無いと思いますが、、。

機会がありましたらまたぜひお願いします。

Rさま
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

SARAのキャビテーションはラジオ波の熱も同時に加えていくので、
    施術後のスッキリ感はもちろんのこと、その後の効果も持続してくれます。

お客様との会話が盛り上がってしまい、つい大きな声で話してしまいました。
    Rさまにごゆっくりして頂けなかったと思います。
    痩身以外のメニューもRさまにピッタリなものがございます。
    次回のご来店ではRさまがごゆっくり出来るよう徹底いたします。
    またのご来店お待ちしております。
    今後ともSARAをよろしくお願い致します。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SARA TOTAL BEAUTY SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す