脱毛は初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることが出来ました!
たくさんお話してくださって楽しかったです!
生まれて初めてのエステサロンでしたが、優しく丁寧に話を聞いていただき、とても安心できる素敵な空間でした。
昔から顔のニキビに悩んでいたのですか、フォトRFをしていただいた後は、自分の肌とは思えないほど硬かった肌が柔らかくもちもちになって感動しました!
親身に美容の悩み相談に乗ってくれるし、美意識も高まるし、効果も期待できるのでこれから通れればいいなと思っています。
以前通っていたサロンの施錠ではIライン奥までは行ってもらえず不満に感じていましたが、このサロンでの施錠はとても満足のいくものでした。
今後に関しても「肌の様子を見ながら決めたい」とお話ししたところ無理強いして薦めてくる事がなく安心しました。
接客も感じが良かったです。
肌のトーンもアップして、赤みも少し落ち着いたような気がします!
お話も楽しかったです!
説明もカウンセリングも丁寧にしてくださってありがとうございました!
すごい綺麗になってびっくりしました!
通い続けたいと思いました☺️
店の雰囲気が良いし、丁寧な接客ありがとうございました!
施術完、お肌ツルツルになりました。
3回コースを契約いたしました。これからニキビ跡の改善を楽しみますーー❤︎
とても良かったです!
顔脱毛と毛穴洗浄をしていただきました!
肌もツルツルで、とても気さくに話しかけていただいて良い時間を過ごすことができました👌
これからも通いたいと思います!
最初のカウンセリングから丁寧に行って下さり、うなじも綺麗に整えて頂きました。
施術中も気さくにお話しして下さり、リラックスして受けることができました!ありがとうございました☺️
また宜しくお願い致します!
当日予約でしたが、すぐに案内していただけました!
カウンセリングや施術も丁寧で優しく対応してくださったので、緊張がほぐれました!!
こちらの店舗にてうなじを脱毛しました。非常に丁寧な説明があり、安心して受けることができました。他の店舗にもあまり取り扱いがない、最新の脱毛機で効果もありそうです!
先日はありがとうございました。
担当してくださった方がとっても明るくて話しやすく居心地が良かったです!
顔の毛穴洗浄と脱毛お願いしたのですがおでこの産毛の残し方がとてもセンス良くお顔もツルツルでハッピーでした🧡
またよろしくお願いします。
すごく話しやすい方で、とても楽しい時間を過ごせました。勧誘も思ってた程酷くなかったです。
普通に通いたいと思わせる技術がありました!
でも自分が通うかは検討中です^_^
担当の方がとても優しくカウンセリングも丁寧にお話を聞いて下さり施術も効果を実感できたので満足です♥️
初めて訪れたのに今まで行ったサロンの中で1番アットホーム感がありました!
施術も丁寧で有意義な時間を過ごすことができました。
担当者の方が気さくに対応してくださり、楽しい時間を過ごしながら施術して頂きました!
早速効果も感じられて大満足です。
予約の日時を間違えてしまったのにも関わらず快く変更していただきありがとうございました。
鼻の黒ずみが気になり毛穴洗浄と脱毛に行きましたが、効果が出るまで2週間ほどかかるとのことだったので
効果が出てから継続するか決めようと思いました。
当然サロンさんなので勧誘はありましたがその旨を伝えたところしつこく引き止められることもなく理解いただけました。
リーズナブルですし、鼻の経過次第ではまたお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
担当してくださった方のおかげで
とてもリラックスして施術も受けられましたし、
一回で、効果が感じられました!
また、よろしくお願いします☺
直前の予約だったにも関わらず
快く施術して下さいました☺︎
とても丁寧に説明して下さって
施術中も全然痛みも感じることなく受けることが出来ました。
これから、綺麗になっていくのが楽しみになります✨