1から説明していただいてとても丁寧な施術でした。ありがとうございました。
説明も丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。
担当していただいた方が明るい方で、居心地良く、楽しかったです!
お店の雰囲気もすごく良くて久々の脱毛でしたが、緊張しませんでした。
担当して下さったスタッフの方がとても話しやすくて楽しかったです!
脱毛の内容も詳しく説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
ありがとうございました(*´˘`*)
担当してくださった方がとても気さくで話しやすく楽しい時間でした!また、肌のために何がいいかを丁寧に教えてくださり施術もしっかりほぐしていただき大満足です!ありがとうございました!
初めての脱毛体験でしたが、器具や肌の説明も丁寧で分かりやすく、スタッフの方はとても話しやすい方でした。また、お店に入った時から雰囲気が良いのが伝わってきて安心出来ました。
価格も試しやすいものからあり、無理な契約などは一切ありませんでした。初めての脱毛サロンでしたが、ここにして正解でした。
施術中も楽しく出来たのでよかったです。
丁寧かつフレンドリーに接してくれます。
先日は施術をしていただきありがとうございました。
お店の雰囲気は初めての方でも緊張しないくらい明るくウェルカムな雰囲気でとても良かったです。
施術中もとても色々お話しできて楽しく過ごせました。
あやかさんに担当していただきました。
丁寧な説明と雰囲気が柔らかくとても話しやすかったです
こちらがやりやすいように提案してくださり
とてもスムーズでした。
これから綺麗になるのが楽しみです♪
とても丁寧なご対応ありがとうございました!
詳しく内容を教えてくださり安心して施術を受けることができました。担当の方がとても明るく話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことができました!
お店の方がとてもフランクでリラックスした状態で施術を受けることができました!自分の肌の状態や家でのケア方法等丁寧に教えていただけて、大満足でした😊
お肌が綺麗になってとても良かったです!
最初から最後まで楽しく、また行きたいと思いました🎶
本当にありがとうございました
予約時間に遅れてしまいましたが、優しくお迎えいただきました。
当日カウンセリング通して肌に合ったメニュー提案して頂き、とても満足できる施術でした。
またお願いします⌄̈⃝
とってもすごしやすくて良かったです!
初めてで緊張していましたがリラックス出来ました!!
施術後触ったことないような肌のツルサラサにびっくりしました!
素敵な時間が過ごせました(*ˊᵕˋ*)
施術も接客も大大満足でした!!
また伺いたいです!!
当日予約だったにも関わらず、快く対応いただきました。
肌の状態を見て、メニューも変更くださり、施術も丁寧でとても満足です!終わった後は肌がもちもちで、メイクするのが楽しみになりました。
またぜひお願いしたいです!
カウンセリングから施術まで、全てが丁寧で終始安心して過ごすことができました!
初めて伺ったのですが、今後の事も考えて頂きこれからもお任せしたいと思えました。
今後もよろしくお願い致します!
施術、接客含めてとてもよかったです!
一緒に考えながらどこを施術するか、
自分に合っているプランを悩みも含めて考えてくれ、
久しぶりにいいサロンに出会いました!
無理な勧誘もなく、
帰った後もとても幸せな気持ちで過ごせました。
脱毛とは別にマッサージもしてくれて
とても気持ちよかったです!
接客丁寧だけど、話しやすくて楽しかったです!
無理のない方法をすすめてくれるので良かっです!
非常に丁寧な接客でした!
たくさんの情報も提供してくださり、また行きたくなるエステだと感じました。
とても丁寧にご対応、説明などいただき、
施術も安心して受けられました。
また都合が合えばお伺いしたいです。