【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の掲載
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店のプロフィール画像
SARA TOTAL BEAUTY SALON サラ トータル ビューティー サロン 【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店

恵比寿駅1分 / 代官山駅11分 / 広尾駅17分 / 中目黒駅19分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した98%のお客様が満足しています

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

Lさんの口コミ

施術、接客含めてとてもよかったです!

一緒に考えながらどこを施術するか、
    自分に合っているプランを悩みも含めて考えてくれ、
    久しぶりにいいサロンに出会いました!

無理な勧誘もなく、
    帰った後もとても幸せな気持ちで過ごせました。

脱毛とは別にマッサージもしてくれて
    とても気持ちよかったです!

L様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

施術、接客など全てに対してお褒め頂き、SARAスタッフ一同ありがたいお言葉です😌✨

SARAでは、お客さん一人一人にあったお悩み、お悩み解決する為のプランをオススメしているので、お喜び頂けて大変嬉しく思います😊
    SARAで施術を受けて、幸せな気持ちになってもらえてスタッフ一同感謝しております🥰

脱毛後のフェイシャルマッサージ、ヘッドマッサージも喜んで頂きありがとうございます🙇‍♀️
    これからもL様の美容のお手伝いさせてくださいませ😊✨

返信日:2023年10月28日
  • りてさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございましたˆ ˆ
    またお願いしたいです🥰

• kojikojiさんの口コミ

親身になって相談に乗ってくれたり、柔軟な対応をしてくださるのが心強く、信頼につながりました。ありがとうございました。

• 💎さんの口コミ

フレンドリーで話しやすい方で、悩みもポンポン話せました!1番最適なプランを提案してくださり、説明もわかりやすく納得いくカウンセリングでした!今後ともよろしくお願いします😊

• よしさんの口コミ

説明がとても丁寧で悩みに合ったアドバイスも頂き助かりました。
    雰囲気もよくお話ししやすかったです!
    これからもよろしくお願いします!

• いけちさんの口コミ

明日のために入念にお手入れしてもらいました ♡😌
    ツヤと発光さ、蘇りました。くすみも飛びました
    たくさん勉強になることを教えてもらえて有意義な時間でした。
    次回は今回と違うメニューをお願いしたいです。
    ありがとうございました〜

• ぷりんさんの口コミ

すごく優しくて親身に話を聞いて下さりとっても嬉しかったです🥰
    施術の説明がすごく丁寧なのはもちろん、日常生活でのアドバイスなどもくださってとても参考になりました!
    無理な勧誘などは全くなく、すごくいいサロンでした。
    とても楽しい時間を過ごすことが出来ました✨️
    また次回もよろしくお願いします!

ぷりん様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 楽しく施術を受けていただけたようで嬉しいです(^^)/

すごくいいサロンとおっしゃっていただき、本当に嬉しいです!
    担当させていただいた私自身もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました☺️

お肌悩みなどございましたら引き続きいつでもお気軽にご相談ください🙂‍↕️🥚
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします🌸

• kさんの口コミ

すごく話しやすくて施術も丁寧で良かったです😊

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^)/
    また、口コミ投稿もありがとうございます✨

施術が丁寧だったとご満足いただけたようで嬉しいです!
    続けていただけるとニキビ跡も薄くなってまいりますので、
    これからも一緒に肌管理頑張っていただけたらと思います^ ^

今後ともSARAをよろしくお願いいたします🙂‍↕️

返信日:2024年8月14日

すごく丁寧に悩みを聞いてくださって、体験したコース以外にも何がぴったりか親身になって考えてくださいました、効果もあったし、脱毛や美肌などいろんなメニューがあるので美容のいろんな悩みが解決できると思います!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨
    お客様一人一人にあったメニューをオススメさせていただいてるので、それをご実感いただけて嬉しく思います☺️

これからもみ様の美容のお手伝いさせていただけたら嬉しいです🥚✨
    今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^)/
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• りせさんの口コミ

施術の説明も丁寧で、とても楽しくお話できて満足です!!
    肌の赤みも消えてすべすべになりました^^

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

また、口コミ投稿もありがとうございます🙂‍↕️

施術後肌の赤みが鎮静してすべすべになりましたよね🥚✨
    ご安心して施術受けていただけてよかったです🌸

これからも一緒に肌管理頑張っていただけたらと思います^ ^
    今後ともSARAをよろしくお願いいたします🙂‍↕️

• 咲帆さんの口コミ

楽しく話しかけてくれたおかげで緊張することなく楽しく施術することができたので良かったです!これからの経過が楽しみです!!お肌の相談もすることができてよかったです!

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

咲帆様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    楽しく施術を受けていただけたようで嬉しいです(^^)/
    お肌悩みなどございましたら引き続きいつでもお気軽にご相談ください☺️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします🌟

• ゆなさんの口コミ

施術者の方がとてもフレンドリーで雰囲気が良かったです。

ゆな様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

スタッフやお店の雰囲気など大切ですよね♪
    ありがとうございます(^^)!
    また、その後お肌の様子はいかがでしょうか😌?
    夏は冷房による乾燥や紫外線のダメージなど気を付けて
    過ごしていただければと思います(>_<)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024年7月22日
  • ♡さんの口コミ

ありがとうございました。とてもフレンドリーな方で楽しく施術を行っていただきました。肌の悩みも相談に乗っていただきありがとうございました!

♡様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

私も楽しくお話できて時間があっという間でした(>_<)✨
    小さなことでもお肌悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください😌♪

今後ともよろしくお願いいたします🌟

返信日:2024年7月22日
  • 👼🏹さんの口コミ

とても親身に相談にのっていただき、温かくホスピタリティ溢れる接客で安心でき、今後も通ってみたい!と思いました☺️
    初回体験だけでも効果を実感できたので、今後も楽しみです🌼

また、口コミ投稿もありがとうございます✨

ホスピタリティ溢れる接客とお褒めのお言葉嬉しいです😊
    SARAのフォトRFは脱毛だけでなく、毛穴のケアやお肌悩みもしっかりと解決していくのでこれからの効果もぜひお楽しみに(*^^*)♡

今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪
    また来月お会いできること楽しみにお待ちしております!

• knkさんの口コミ

とても親身になってカウンセリングして下さり初めて来店しましたが不安なく施術することができましたෆ‪
    痛みや腫れることもなく肌がモチっとして最高です!
    これからも継続していきます!!

また、口コミ投稿もありがとうございます✨

もちもちお肌実感いただけて嬉しいです♡
    これから一緒に肌管理がんばっていきましょう~✨

今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪
    また来月も楽しみにお待ちしております☺

• 西村さんの口コミ

丁寧に色々相談に乗ってもらいながら施術してもらいよかった

また、口コミ投稿もありがとうございます✨

SARAのフォトRFはニキビケアだけでなく、毛穴のケアやその他のお肌悩みもしっかりと解決していくので、また気になりましたらSARAで美容のお手伝いをさせていただけたらと思います✨

• 沙さんの口コミ

初めての方にはとてもおすすめのサロンだと思います。

担当の方が、終始笑顔で丁寧に対応してくださったので安心してカウンセリングから施術まで受けることができました!

脇などの施術箇所をみせるのが恥ずかしかったり、料金が高かったりで今まで脱毛に通うことを躊躇していたのですが、相談内容に対して快く対応してくださったので通うことにしました!

まだ1回目なので脱毛の効果は楽しみです!

また、口コミ投稿もありがとうございます✨

初めての脱毛サロン緊張しますよね(>_<)!
    安心してお過ごしいただけて嬉しくおもいます☺✨
    SARAのフォトRFは脱毛だけでなく、毛穴のケアやお肌悩みもしっかりと解決していくので効果もぜひ楽しみにしていただけたらと思います✨

• でぃさんの口コミ

施術直後からニキビの赤みが引いてたのでびっくりしました!今後の経過が楽しみです!お話も楽しくて、食生活やスキンケア、ニキビケアのアドバイスも頂けたので美肌を目指して頑張ってみようと思います!!次回も楽しみです!!

また、口コミ投稿もありがとうございます✨

その場で効果も実感いただけて大変嬉しくおもいます!!
    この先のお肌の経過も是非楽しみにしていてください✨

美肌目指して一緒に頑張りましょう♡

• まりさんの口コミ

ピリピリした痛みがありますが、耐えられない程ではなかったです。
    痛みがないとやった感がない私にとっては合っていると感じました。
    施術を受けた後は少し身体が軽くなった気がします!

また、口コミ投稿もありがとうございます✨

APTSは骨盤を整えながら筋肉運動もできて姿勢矯正も叶う機械です✨
    健康的にダイエットしたい方や運動不足解消にも良いのでカラダがスッキリしますよね!
    また是非チャレンジしにお越しください💪🔥

• 晃平さんの口コミ

まだ効果は分かりませんが、手厚くサポートしていただきました。直ぐに終わったのでもう少し物足りない感じもしました。

また、口コミ投稿もありがとうございます✨

手厚くサポートとお褒めのお言葉嬉しいです😊
    SARAのフォトRFは脱毛だけでなく、毛穴のケアやお肌悩みもしっかりと解決していくので、また気になりましたらSARAで美容のお手伝いをさせていただけたらと思います✨

返信日:2024年6月10日
  • りさんの口コミ

施術から対応まで優しくてお話も楽しくさせて頂きまた行きたいです!

り様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術でご満足いただっけるだけでなく、アットホームなお店作りを心がけておりますので、楽しかったとおっしゃっていただけ嬉しいです(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024年6月10日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SARA TOTAL BEAUTY SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す