説明も施術もとても丁寧で、大満足でした!
すでにツルツルで、この後毛が抜けてもっと綺麗になるということで、楽しみです
施術は良かったのですが、勧誘が少々強引で説明の時間も長かったところが不快でした。
施術は初めてでしたが、丁寧に施術前の説明をしてくれました。また、施術中は美容情報を沢山教えてくれました。
綺麗になれたら嬉しいです。
カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました。話しやすいお姉さんで、施術中も沢山会話をして下さりあっという間でした。写真を撮って頂いたのでビフォーアフターを見て、違いに驚きました。すぐに効果も感じられたので、これからも通わせて頂きます。
成人式前に綺麗にしていただいてありがとうございました!
お姉さんがとても優しくてたくさんお話ししてくれたのでリラックスできました!脱毛についても詳しく教えてくださったのでよかったです☀️
外から来たばかりのときにストーブをそばに置いてくださって有り難かったです。
翌日、洗顔の時に鼻の毛穴の手触りが全然違っていて驚きでした!この度は有難うございました!
すぐに効果があったような気がします!あと美人なスタッフさんのすすめでクレンジングなどを買いましたが、すごくいいです。
施術に関しては満足です。ありがとうございます。しかし、他の方の口コミにもありますが、初対面でいきなりタメ口での接客はどうかと思います・・・。フレンドリーと捉えるか下に見られていると捉えるかは人によると思いますが、私はあまりいい気持ちはしませんでした。接客相手が年下だろうが敬意を持って話すのは当たり前だと思います。
担当とお姉さんがすごい元気な人で楽しかったです!
これから通って完璧な肌目指します🥰
とても丁寧に説明していただきありがとうございました!
顔脱毛しました。
まだあんまり効果を実感してないです!ほっぺが少しざらざらします
とても優しくて丁寧に教えてくれて、自分の悩んでいる肌のこととかも詳しく教えてくれました。
とても良い場所です!!肌がもちもちになって次の日も化粧ノリがよく通い続けたいと思いました!!
予約していた時間に遅れてしまったのに対応して頂き、ありがとうございました!!
丁寧に施術していただき、すぐにトーンアップが感じられて嬉しかったです。
綺麗な肌を目指して頑張りますので、これからもよろしくお願いします!!✨
初めての施術でしたが、1回でも効果が実感できて感動しました!
使う機械の説明も分かりやすいように工夫してくださり、安心してお任せすることが出来ました。
何より、気さくな方で終始楽しく素敵な時間を過ごせました☺️
サロン内も清潔感があり、細かい気遣いが嬉しかったです。
次が楽しみです👼♡
予定の時間より遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。
施術中もお話しながらリラックス出来て、とても楽しい時間でした。
頑張って今の肌を少しでも良くしていきたいと思いました!
お忙しい中お時間変更までして頂き、気持ちの良い接客をありがとうございました🙇🏻♀️
本日はありがとうございました
一度で効果を実感し、とてもスッキリしましたし、接客もとても丁寧で楽しかったです🐈⬛🤍
次回も楽しみにしております
話しやすいスタッフさんから丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明をしていただいて、安心して施術を受けられました!随時痛みの確認もしてくださって、施術にも接客にも満足です!施術後すぐでも、わずかながら効果を感じられたので、様子を見ながら続けていこうと思います!
明るい雰囲気のかたで、施術の説明もテキパキとしていただき、初めてですが安心して受けられました。施術後肌を触るともちもちとしていて明るくなり嬉しかったです。様子を見て、また伺うことがあればそのときはよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術をお任せできました。施術中も楽しくお話していただき、あっという間に時間が過ぎていました!仕上がりも大満足です。ありがとうございました。