痛みが少なく、スタッフの方のお話も楽しくてとてもリラックスできました✨また、脱毛についての悩みも親身に相談にのってくださり、ありがとうございました🙇♀️
効果が楽しみです!!
とってもアットホームな雰囲気でリラックスして過ごせました。
顔の赤みも消えてることが実感できました!
とても丁寧な説明から施術までありがとうございます。
初めは効果が出るか心配でしたが、体がとても楽になったり、猫背が改善したりして満足しています。また、血の巡りが良くなったおかげか、次の日から冷え性も改善されて体がぽかぽかでした。目標の体重まで落とせるように頑張っていこうと思います!また、機会があればよろしくお願いします。
毛穴洗浄をサービスしてくださったり、脱毛後のマッサージも気持ちよかったです。
都度払いできるのも魅力的です。無理な勧誘もなくとても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
みなさん明るくて、
とても楽しく過ごすことができました🥰
施術も丁寧で、最後のマッサージも
すごく気持ちよくてリラックスできました😊
また次回伺うのが楽しみです♩
とても明るくて話しやすい方でした!ありがとうございました!
丁寧に施術内容について説明していただきました。お話もとても楽しかったです。また、よろしくお願いします。
男ですがスタッフさんも丁寧で利用しやすいサロンでした。
また通おうと思います。
本日はありがとうございました!!
スタッフさんが明るくて楽しかったです✨
体がスッキリしました!!
これからがんばっていきたいとおもいます!
次回も楽しみにしてます☺️
もときさんという方に担当頂きました。
接客も丁寧で、施術前のカウンセリング、説明も細かく安心して任せられました。
仕上がりも良く、一回でつるんと綺麗になりました。
施術後、他の用事があり時間がなく次回予約はその場で決められませんでしたが、
またお伺いしたいと思うサロンさんでした✨
顔脱毛初めてでお試し感覚で行かせて頂いたのですが、丁寧な対応とサロンがとても綺麗だったので3回分契約させて頂きました!
お値段も割とリーズナブルな方だと思うのでこれからの効果とても楽しみです!
アットホームでほんとにいい場所でした!!!
ありがとございました!
かなり丁寧に対応していただいたため、居心地が良く安心して臨むことができました。これからもお世話になるかと思います☺️♡
遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂きました。
フレンドリーで話しやすくて楽しい空間でした!!
とりあえずで部分的に契約させてもらいました!効果が楽しみです!
初めての脱毛でしたが、担当の方が丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました!効果もしっかり感じられて良かったです。次回もお願いします!
施術後お肌すべすべになって非常に満足です!
また次回もよろしくお願い致します!!
当日に予約したのですが、施術していただけました!
顔脱毛は初めてやったのですが、ちょっと眩しいくらいで全然痛くなくて驚きました。契約しようと思って予約したわけではありませんが、あまりの無痛さに脱毛の効果を感じる前に契約してしまいました😊ここなら痛みを怖がらずに通えそうです。これからもよろしくお願いします🌷
施術がとても丁寧でした。居心地も良く通いたくなる雰囲気です。またお願いします。
はじめての顔脱毛でした。
わかりやすく、丁寧な説明をしていただき、不安になることなく施術に入れました。
気になっていた毛穴も一回でこんなにすべすべになるんだってくらいキレイにしていただき満足です。
とてもお話上手で明るい方だったので緊張が解けてすごくモチベーションが上がりました!
私にあったプランを考えて下さり、コースを契約することにしました!
これから楽しみです!