カウンセリング、施術ともに丁寧に対応していただきました。
担当して下さったお姉さんがとても優しく、楽しく施術頂きました!本当にありがとうございます。
頑張れば頑張った分、効果が出ることを1度だけで実感出来ました。ありがとうございました!
店内とても綺麗で可愛かったです!
スタッフさんも明るく話しやすい方でダイエットの事についても詳しく教えてくださいました^_^
また機会があればよろしくお願いします♪
普段あまり脱毛やエステにいかないので不安でしたが店員さんも優しく、脱毛についても丁寧に教えてくださったので安心して施術できました。施術中も会話できるほど全然痛くなくてびっくりしました!
仕上がりも肌がもちもちになって嬉しかったので契約させてもらいました。またよろしくお願いします!
施術に関して、とてもわかりやすくご説明頂けました。
実際に施術する方法だけでなくこういう種類があるんですよ〜と、はじめて脱毛すること私にとってはなるほど!ということばかりでした。店内もとても綺麗で、いろいろとお話しながら過ごすことができ良かったです。ありがとうございました!
肌もちもちになり大満足です❤︎
ありがとうございました^o^
疲れが癒される素敵なサロンでした☺️❤️
スタッフの方もお優しくって、効果もその場で実感できます✨
みんなにオススメしたいです💕
初めて顔脱毛をしてもらいましたが、機器の説明から事細かく教えていただき安心して受けることができました。終わった後も肌がプルプルになったような感じがありました!普通の脱毛機器ではない、美肌も叶えてくれるそうなので、また施術頂きたいと思っております!
脱毛するのが2回目で心配でしたが話をしながらやってもらって
堅苦しさがなく、すごく居心地がよかったです☺︎ これからの顔の変化が楽しみですありがとうございます✌︎
本当に何もかもが素晴らしくて、感動しました!
本当に感謝です!
どうもありがとうございました!!
初めての脱毛で緊張してましたが、丁寧に説明してくださりお話もできてとてもよかったです!
お肌もモチモチになって嬉しいです☺️☺️
本日はありがとうございました!
脱毛は初めてだったので、丁寧な説明と接客で、とても安心して受けることができました🙇♀️
また施術室もきちんと綺麗にされていて、細かなところまで気を配っていてとても良い印象でした!
またよろしくお願い致します!
フェイスラインがとてもスッキリしました!
肩こりも気持ち解消されたように感じます!
脱毛もサービスして頂いて怖いイメージがあったのを無くせたのは嬉しかったです!
ありがとうございました🌸
脱毛について無知な私でも丁寧に説明、対応していただきました。1回の施術でも、とても効果が実感できました。1ヶ月後また楽しみにしてます🥰
このようなボディサロンに行くのは初めてで勧誘が怖かったのですが、未成年ということもあり押し売り等は一切なく安心して体験できました。説明もとてもわかりやすく楽しく会話しながら施術を受けることができました。また利用したいです!
とても気持ちの良い接客をして頂きました!
脱毛についての知識がない私でも安心してお任せできました(^_^)
痛みなどもなく、脱毛のみでなく期待できる美容効果もあり次回のサロン訪問が楽しみです(^_^)
次の日しっかり筋肉痛になって効果が得られました。
施術と機械の説明もとても分かりやすく良かったです。
少し押し売りが強かった....
いろんな話題を振ってくださり、リラックスして施術をうけることができました!ありがとうございました!またお願いします!
今日はありがとうございました!
居心地よくて気楽に受けることが出来ました。沢山お話も出来て良かったです。
また行きたいです!
色々教えて頂きありがとうございました。明日のメイクが楽しみです。