初めて訪れたのに今まで行ったサロンの中で1番アットホーム感がありました!
施術も丁寧で有意義な時間を過ごすことができました。
担当者の方が気さくに対応してくださり、楽しい時間を過ごしながら施術して頂きました!
早速効果も感じられて大満足です。
予約の日時を間違えてしまったのにも関わらず快く変更していただきありがとうございました。
鼻の黒ずみが気になり毛穴洗浄と脱毛に行きましたが、効果が出るまで2週間ほどかかるとのことだったので
効果が出てから継続するか決めようと思いました。
当然サロンさんなので勧誘はありましたがその旨を伝えたところしつこく引き止められることもなく理解いただけました。
リーズナブルですし、鼻の経過次第ではまたお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
担当してくださった方のおかげで
とてもリラックスして施術も受けられましたし、
一回で、効果が感じられました!
また、よろしくお願いします☺
直前の予約だったにも関わらず
快く施術して下さいました☺︎
とても丁寧に説明して下さって
施術中も全然痛みも感じることなく受けることが出来ました。
これから、綺麗になっていくのが楽しみになります✨
1回だけだったのに、綺麗になってとても嬉しかったです😊
施術も、丁寧にして頂きありがとうございました!
初めてで分からない事や不安な事がありましたが、担当して頂いた方が、分かりやすく説明して頂きとても安心しました☺️とても優しい方でした!お話しも楽しかったです!
また来月も、担当して頂けると嬉しいです!楽しみにしています💕よろしくお願い致します!
ご丁寧な対応や説明がとても嬉しかったです。
肌質についての質問に答えてくれたり、希望をきいてくださりありがとうございました。
すごく丁寧に説明してくださり、
無料で1箇所脱毛も体験させてもらえて
めちゃくちゃ良いサロンです☺️
施術も丁寧で、サロンに行ったことなくて
緊張していましたが
すごく安心して受けさせてもらいました。
とっても明るくてフレンドリーで綺麗な店長さんに担当して頂きました。乾燥×敏感肌なのですが、肌の状態を見て分かりやすく説明しながら丁寧に施術してくださりました。脇脱毛もして頂いたので2週間後が楽しみです!
顔脱毛のサロンを探していたのでさっそくここのサロンを両親に相談してみます(^^)
説明も施術もとても丁寧で、大満足でした!
すでにツルツルで、この後毛が抜けてもっと綺麗になるということで、楽しみです
施術は良かったのですが、勧誘が少々強引で説明の時間も長かったところが不快でした。
施術は初めてでしたが、丁寧に施術前の説明をしてくれました。また、施術中は美容情報を沢山教えてくれました。
綺麗になれたら嬉しいです。
カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました。話しやすいお姉さんで、施術中も沢山会話をして下さりあっという間でした。写真を撮って頂いたのでビフォーアフターを見て、違いに驚きました。すぐに効果も感じられたので、これからも通わせて頂きます。
成人式前に綺麗にしていただいてありがとうございました!
お姉さんがとても優しくてたくさんお話ししてくれたのでリラックスできました!脱毛についても詳しく教えてくださったのでよかったです☀️
外から来たばかりのときにストーブをそばに置いてくださって有り難かったです。
翌日、洗顔の時に鼻の毛穴の手触りが全然違っていて驚きでした!この度は有難うございました!
すぐに効果があったような気がします!あと美人なスタッフさんのすすめでクレンジングなどを買いましたが、すごくいいです。
施術に関しては満足です。ありがとうございます。しかし、他の方の口コミにもありますが、初対面でいきなりタメ口での接客はどうかと思います・・・。フレンドリーと捉えるか下に見られていると捉えるかは人によると思いますが、私はあまりいい気持ちはしませんでした。接客相手が年下だろうが敬意を持って話すのは当たり前だと思います。
担当とお姉さんがすごい元気な人で楽しかったです!
これから通って完璧な肌目指します🥰
とても丁寧に説明していただきありがとうございました!