【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の掲載
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店のプロフィール画像
SARA TOTAL BEAUTY SALON サラ トータル ビューティー サロン 【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店

恵比寿駅1分 / 代官山駅11分 / 広尾駅17分 / 中目黒駅19分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した96%のお客様が満足しています

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

• saoriさんの口コミ

施術の翌日、肌がつやもちになりました!
    脱毛なのに美肌効果があるのは嬉しいです!
    またお願いします☺︎

ちょびさま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

脱毛なのにお肌をきれいに強くしてってくれるのはSARAの強みです😊
    お肌のお悩みを徹底的になくしていきましょう✨

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします。

返信日:2019年5月28日
  • risaさんの口コミ

沢山相談に乗ってくださり、大変満足しております!
    自分の今の状態に合ったプランを考えてくれるので後悔せずにできました!また機会がございましたらよろしくお願い致します(*^^*)

risaさま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます😊
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

SARAの骨盤矯正マシーンはしっかりとインナーマッスルを鍛え女性らしいしなやかなお身体を作っていくことができます!!
    また、成長ホルモンも分泌し、脂肪燃焼効果が抜群になるんです!
    運動も並行し、一緒にダイエットがんばっていきましょう(^^♪

次回またお会い出来るのも楽しみにお待ちしております✨

返信日:2019年5月25日

昨日は有難うございました!

ずっと気になっていたあごのニキビとニキビ跡が施術後すぐに薄くなって、1日たつともっと気にならなくなりました✨
    毛穴も目立たなくなり、肌触りもいつもと違います!

施術中も痛くないかずっと気にかけてくださって(たまにぱちっとするくらいで全然気になりませんでした)、マッサージもとても気持ちよかったです😊

また来月もよろしくお願いします!

かよさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

フォトRFはしっかりとお肌のどんなお悩みにもこたえてくれます。
    ニキビ・ニキビ跡の改善はもちろんですが、回数を重ねるうちにお肌が強くなり、肌荒れしずらいお肌を作っていくことができます(^^♪
    一緒にツルスベ赤ちゃん肌目指していきましょう!!

これからがとっても楽しみです( *´艸`)

次回ご来店も楽しみにお待ちしております✨

• 彩さんの口コミ

とても話しやすいお姉さんで、脱毛について詳しく教えてくださったり、どんな効果があるか、何回でどれくらいまで効果でるか、など詳しく教えてくださり、すごく助かりました!
    施術も丁寧で、痛みとかが怖かったのですがこれなら耐えられそうです☺️

効果はこれからですが、楽しみです!回数重ねるのも楽しみです、ありがとうございました!

彩さま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

SARAの脱毛は、お顔の産毛など様々な毛のタイプにもしっかりと反応してくれます。
    同時にお肌質も改善していくことができるので、今後のお肌の変化しっかりと観察してみてくださいね😊

また、次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております✨

• こうやさんの口コミ

昨日は施術有難うございました!
    とても気さくな方で会話も楽しく居心地の良い空間でした! 施術前に丁寧な説明もして頂いたので不安なく施術して頂くことができました。一回の施術で少し肌のトーンが上がりました。これから通って肌の状態をより良くしていきたいです!これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️

こうや様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

肌の奥までしっかりアプローチしているので、
    1回でも効果が分かりますよね✨
    実感して頂けて良かったです♪
    抜け感もそろそろ実感出来る頃だと
    思いますので楽しみにしていて下さい!!

今後とも宜しくお願い致します(^^)!

• リナさんの口コミ

接客がよく、優しくお話をしてくださり、不安もなく楽しく施術を受けることができました!
    脱毛も痛みもなくてとてもよかったです!

リナさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊

SARAの脱毛は、脱毛効果が抜群なのはもちろんなのですが、しっかりとお肌をきれいにしていってくれるので、回数を重ねるうちに肌荒れを気にしないストレスフリーなお肌にしていくことが出来ます✨

お肌の様子も是非観察してみてくださいね(^^♪

またのご来店お待ちしております♪

• もさんの口コミ

室内もとても綺麗で、話しやすく、説明もしっかりしてくださったので安心してお願いできました。効果期待大です!

ももさま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊

SARAのEMSはしっかりと筋肉運動をして筋肉を養っていくことが出来るので、自分でだけではなかなかアプローチをかけられないところまでしっかりと鍛えていくことができます✨

身体を引き締めながら、基礎代謝を上げ、太りずらいお身体一緒に手に入れていきましょう!

これからがとっても楽しみです(^^♪

今後ともSARAを宜しくお願いいたします!

• 日向子さんの口コミ

施術前について詳しく説明してくれたので安心して受けることができました。スタッフの方々がとてもフレンドリーでリラックスしながら受けたおかげか40分の施術がとても短く感じました。これからどんな効果が出るのか楽しみです!

日向子さま

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊

APTSではしっかりとしたインナーの筋力を作り、正しい姿勢に導いてくれます(^^♪
    女性らしいお身体つくりながら太りずらく、痩せやすい理想のお身体一緒に作っていきましょう!

私もこれからがとっても楽しみです!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年5月20日
  • ふゆさんの口コミ

とても親切で、初めてでもわかりやすく、安心してうけることができました!

ふゆ様

先日はありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

濃い毛はもちろん産毛にもしっかり
    反応してくれるので、
    抜け感楽しみにしていて下さいね!!

今後とも宜しくお願い致します(>_<)

返信日:2019年5月11日
  • 南織さんの口コミ

大変お話のしやすい方で、説明も丁寧でわかりやすかったです。他のサロンよりも相談しやすかったです。次もまたお願いします☺️

南織様

先日はありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♡

明日明後日もお肌の調子がより良くなりますので
    楽しみにしていて下さいね♪

次回もまた宜しくお願い致します(^^)!
    楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年5月11日
  • naaaさんの口コミ

お店の雰囲気も店員さんもとても素敵でした🌻
    これからどんな感じで変化していくかとても楽しみです!
    次回もよろしくお願いします🙏❤️

naaa様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^)/
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

脱毛ですと、施術日から約2週間ほどで毛は抜けてきます!
    是非抜け感楽しみにしていただけたらと思います♪
    同時にお肌も綺麗にしていき、一緒にお悩み解決していきましょう!

私もnaaa様の変化楽しみにしております😊
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします✨

次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年5月14日

口コミも良くて行ってみたところ、すごく良かったです!
    すごく凝り固まっていた足も柔らかくなり、軽くなった気がします^ ^
    担当の方も優しく、すごく話しやすい方で楽しくあっという間に終わりました気持ちよかったです😊
    目標に向けて通い続けます!!

aさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お肉質が硬く凝り固まっていると、いくら運動してもなかなか落ちていきません。
    まずは、燃焼しやすいようにしっかりと柔らかくし、運動と並行して効果的に脂肪を減らしていきましょう!!
    これからにむけて沢山サポートさせていただきますね♪

次回お会い出来るの楽しみにお待ちしております♪

• みずきさんの口コミ

脱毛のしくみや機械の種類の違いなどたくさんの事を分かりやすく教えていただき、理解力がない私にでもすごくよくわかりました!!
    とても話しやすい方で、人見知りな私でもたくさん話すことができてとても楽しかったです。
    施術室の雰囲気も良く、掛け毛布もいい匂いで癒されました。笑
    ここまで大満足なサロンなかなかないと思いました!
    ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)♡

みづき様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♡

初めての脱毛は分からない事もありますし、
    不安や緊張もしますよね!!
    安心して施術を受けて頂けて、
    楽しくお話しも出来て良かったです(*^^*)

毛布の匂いも気に入って頂けて嬉しいです(>_<)笑

今後とも宜しくお願い致します♪
    また次回お会いするの楽しみにしております!!

• Aikaさんの口コミ

VIOは初めての体験だったので緊張していましたが、スタッフの方がとても親切で話しやすく嬉しかったです!
    何店か回ってから決めようと思っていましたが、お店の雰囲気も接客も丁寧で良かったのでここに通うことに決めました!
    ここに決めて良かったです☺︎

Aikaさま

この度は数あるサロンのなかでSARAをお選び頂き
    ありがとうございます😊!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

各デリケートゾーンは色素沈着が起こりやすいですが、
    脱毛効果はもちろんのこと、あらゆる肌トラブルに対応した機械を使っています(^^♪
    これから、お悩みをしっかりと一緒に克服していきましょうね✨

本日はご来店頂きありがとうございました♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2019年5月6日
  • みずほさんの口コミ

足が軽くなりびっくりしました!
    スタッフさんも感じがよく行って良かったです!!

みぃさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

下半身は特に老廃物がたまりやすく、溜まったままにしてしまうと悪化してしまいます(>_<)
    定期的にお身体のケアしてくださいね(^^♪

またのご来店お待ちしております♪

• 美佳さんの口コミ

まず内装がほんとに綺麗ということもありこじんまりしていることもあり終始リラックスモードでいられました😊脱毛で行きましたが、事前の説明がすごく丁寧、わかりやすい!!!
    他社の脱毛サロンさんの料金プランゴリ押し、通うこと前提の押し付けがましいな感じの説明ではなく、何が効果的なのか、にフォーカスしてたおかげですごく納得感ありました!
    脱毛だけでなく肌も綺麗になるなんて願ったり叶ったりだなと。抜け感が楽しみです🙌
    タイミングもよく、気になっていたEMSも体験させていただきました💕
    脚のむくみが取れて即効性感じました!こっちも通いたい!

美佳さま

この度は数あるサロンの中でSARAをお選び頂きありがとうございます😊
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

SARAの脱毛は抜け感を実感できるのはもちろんのこと、
    色素沈着、毛穴の黒ずみなどの改善もしっかりしてくれる機械になります☆
    全身フェイシャル効果で、美佳さんのお肌を更に透明感を増やし、理想の美肌を手に入れていきましょう✨
    私もこれからがとても楽しみです😊

EMSもとってもおススメになるので、お時間取れるときにお待ちしております( *´艸`)

今後ともSARAを宜しくお願いいたします!
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年5月6日
  • かなさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、心地よかったです。
    キャビテーション初めてだったので説明も助かりました!ありがとうございました。

かなさま

この度は数あるサロンの中でSARAをお選び頂きありがとうございます(^^)/
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊

キャビテーションは、ついてしまったセルライト、老廃物をしっかりと破壊していきます。
    セルライト、老廃物をそのままにしておくと更に循環が悪く蓄積しやすいお身体になってしまうので、自宅でのケアも意識してやってみて下さい♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2019年5月4日
  • ぷにさんの口コミ

時間の変更など融通を効かせて頂き本当に助かりました。
    一週間後くらいに効果が現れる聞き経過を待っていましたが確かに肌荒れも進行しないし、ニキビ跡も少しだけ薄くなった気がします!

ぷにさま

この度は数あるサロンの中でSARAをお選び頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

RFの効果で肌質改善をどんどんして、お肌強くしていきながら、しっかりと脱毛もして、ツルスベお肌を一緒にめざしていきましょう(^^♪
    これからがとっても楽しみです(^^)/

ニキビ、ニキビ跡にも効果的なSARAのフェイシャルも是非一度ご体験ください😊

これから宜しくお願いいたします(^^)/
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちささんの口コミ

バストアップサロンを色々探していて
    ここが他に比べて安かったので行ってみました
    店内はTiffanyカラーでまとまっていてとても清潔感があり、スタッフの方も接客がとても丁寧で明るかったです💙
    施術もすごく気持ちよく、終わったあと少しふっくら感も出ました!
    1週間後くらいに効果を実感できるようなので楽しみです☺

ちささま

この度は数あるサロンのなかでもSARAをお選び頂き
    ありがとうございます😊
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

夏に向けてバストアップとっても人気になっております♪
    経過も楽しんで観察してみてください!
    ちささん美意識本当に高いですし、
    もっともっと可愛くなっちゃいますね(^^)/💖
    もっと綺麗になってスーパーOL目指していきましょう✨(笑)

次回のご来店も楽しみにしております!

返信日:2019年4月28日
  • Rさんの口コミ

初めての脱毛でしたが、しっかりと説明してくださったので不安が残ることはありませんでした。脱毛の仕組みや機械についてもよくわかりました。丁寧に施術して頂き、時間が経つのが楽しみです!

じゅりさま

この度は数あるサロンの中でもSARAをお選び頂きありがとうございます😊
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

SARAの脱毛は毛の抜け感を実感できるのはもちろんですが、
    光RFの効果でお肌のターンオーバーを促し、
    色素沈着や黒ずみなどのお悩みも改善していくことが出来る
    美肌トリートメント脱毛になります♪

SARAの脱毛は人生変わりますよ😊

またじゅりさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年4月28日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SARA TOTAL BEAUTY SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す