【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の掲載
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店のプロフィール画像
SARA TOTAL BEAUTY SALON サラ トータル ビューティー サロン 【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店

恵比寿駅1分 / 代官山駅11分 / 広尾駅17分 / 中目黒駅19分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した96%のお客様が満足しています

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

• 朝さんの口コミ

当日予約にも関わらず迅速かつ丁寧に対応していただきました。施術前の説明も丁寧で、初めての脱毛も安心して受けられました。飲み物やお手洗いなどのお気遣いも感謝です。店内も綺麗で、パウダールームにはコテも完備されていてありがたかったです。経過を見て、また連絡させていただきますね!

朝さま

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🎵

初めての脱毛にSARAを選んで頂きありがとうございました!
    抜け感、感動して頂けると思うのでたのしみにしててくださいね(^^)
    間違った自己処理を続けていくと、お肌もボロボロになってしまうので、
    SARAの自慢の機械で一緒に美肌を手に入れていきましょう!

今後ともSARAをよろしくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさんの口コミ

初めての脱毛だったのですが、可愛いお姉さんがとっても丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることが出来ました!痛みもなくてすごく良かったです!通おうと思いました!また行きます☺︎ありがとうございました!

北畠さま

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🎵

初めての脱毛、緊張したと思いますがSARAを選んで下さり
    ありがとうございました(^^)
    痛みは少ないのに、効果は本当にすごい自慢の機械なんです!
    一緒にお悩みを解決し、綺麗になっていきましょう。

今後ともSARAをよろしくお願いいたします。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております🎵

• まおさんの口コミ

丁寧にカウンセリングや説明をして頂き、とても安心感がありました。無理な勧誘もなく、気になっているコースを提案してくれて、スタッフさんも優しく、個人的にすごくおすすめしたいサロンさんです。

まおさま

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様に感動を味わっていただくために、
    スタッフ一同精進してまいります。
    今後もまおさまのお悩みを少しでも解決していけるように
    協力させていただきたいです。
    SARAを選んで下さり有難うございます。
    次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております🎵

• Rさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    機械での施術もリンパマッサージもしっかりとやっていただき、終わった後にすごく脚が軽くなり、満足しました。
    またカウンセリングの方も施術いただいた方も接客対応が良くて、気持ちよかったです。
    ただ、お店に入った時に気づいていただけなかったのと、隣の声が丸聞こえでかなり騒がれていた?ようなのが残念でした。。(隣の人大丈夫?とかも聞こえちゃっていたので、、)これはお店の問題では無いと思いますが、、。

機会がありましたらまたぜひお願いします。

Rさま
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

SARAのキャビテーションはラジオ波の熱も同時に加えていくので、
    施術後のスッキリ感はもちろんのこと、その後の効果も持続してくれます。

お客様との会話が盛り上がってしまい、つい大きな声で話してしまいました。
    Rさまにごゆっくりして頂けなかったと思います。
    痩身以外のメニューもRさまにピッタリなものがございます。
    次回のご来店ではRさまがごゆっくり出来るよう徹底いたします。
    またのご来店お待ちしております。
    今後ともSARAをよろしくお願い致します。

• ミサキ さんの口コミ

今まで色々なsalonで脱毛をしてきましたがSARAの機械がダントツでいいのではないかと!!! まだ2日前の施術なので効果はわかりませんがすごいいいとおもいます😆 VIOとワキを脱毛しました 初めての感覚,全てにしっかり光が当たっている,効いてくれてるというのが分かります!!!! 他のサロンと比べて回数も少なめに毛を薄くしてくれる!!!! 行くべき👌

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

ミサキ様この度はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

効いている感覚、体感して頂けて嬉しいです!
    しっかりとお肌の深部にまで届いていますよ!!
    脇・VIOは約二週間程で抜けてきます。
    そちらの抜け感も是非早く感じて頂きたいです(^^)
    更に、RFの力でお肌も綺麗にしていきます。
    デリケートゾーンは色素沈着しやすい箇所ですが、
    そちらの改善もしてくれる理想の美肌トリートメントとなっております。

一緒に綺麗になりましょう!

ミサキ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• Kさんの口コミ

顔脱毛は初めてで少し緊張してたのですが、丁寧に説明しながら施術して頂けました。
    痛みもなく翌日お顔がつるつるでした。
    伊藤さんのマッサージがとてもお上手で気持ち良かったです。

KS様

この度は数あるサロンの中から
    SARAをお選び頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お肌の変化、感じて頂き嬉しいです!
    もう少ししたら毛も抜けて来る時期なので、
    抜け感も感じていただけると思います。
    お顔は代謝が良く、脱毛のペースも早いので、
    KS様のお悩みにすぐに結果を出せると思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

• ぴさんの口コミ

口元の毛が気になり、値段も安く体験出来るということで、こちらに伺いました。
    初めての脱毛だったので、全く何もわからず少し不安でしたが、担当の方が丁寧に使う機械の説明をして下さいました。担当の方は気さくな方で緊張していたのが吹っ飛びました!笑
    今日は顔脱毛の予約をしていたのですが、顔脱毛なのにフェイシャルマッサージを施術後に少ししてくれて、脱毛の機械もフェイシャル効果があるらしく、脱毛なのにお肌がワントーン明るくなっていてビックリしました!もともと部分での脱毛を考えていたのですが、お肌もキレイになるので顔全体の脱毛で通うことにしました!とても満足です!お値段以上の実感が出来ました!また伺うのが楽しみです!

ぴ様

この度はご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お口元、もみあげ付近、顎など、お顔は気になる箇所が沢山ありますよね!
    お顔の毛は伸びるのが早いので、マメに自己処理をする方が多いかと思います。
    間違った自己処理を続けてしまうと、ニキビ、色素沈着、乾燥などのお肌のトラブルに繋がりお肌がボロボロになってしまいます。
    SARAの脱毛機は高い脱毛効果だけではなく、肌深部まで届く電気熱によりお肌の栄養素を生成してくれ、ターンオーバーを促すのでお肌が生まれ変わります。
    一緒に毛をなくしつつ、お肌も綺麗にしていきましょう♪

ぴ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年3月10日
  • まゆさんの口コミ

サロン内はとても綺麗で清潔感がありました!
    APTSは初めての体験でしたが
    施術中も担当の方が話してくださったので楽しかったです。
    筋肉にかなり効いたようで
    帰る時に全身運動したような疲労感(?)がありました。
    歩いてるだけで暑くなるくらい体も温まり
    続けていたら効果がありそうです!

真由さま

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

APTSは寝ているだけで、理想のボディラインへと導いてくれます。
    骨盤矯正をしただけではまたすぐに戻ってしまいますが、
    同時にEMSをつけていくことで骨盤をしっかりと支えてくれる
    筋肉も同時に養います。
    加圧をかけていくことで、成長ホルモンも分泌させ、
    筋肉がつきやすくなるだけではなく、美肌も手に入れられる
    魔法のマシーンなんです!!

夏を自信をもってむかえられるよう一緒に頑張りましょう!

真由様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• もりさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    初めてのVIO脱毛でとても緊張していましたが、気さくに話しかけてくださったおかげでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!
    また宜しくお願いします(^^)

もた様

この度はご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのサロン、VIO脱毛は緊張しますよね!!
    リラックスしていただけて良かったです♪

施術から約一週間~二週間で毛が抜けてくるので楽しみにしていて下さいね!

今後ともSARAをよろしくお願いいたします!

返信日:2019年3月5日
  • 菊地真由果さんの口コミ

ちょっと時間に余裕ができ、久々に体のケアをしようと予約をとりました。予約した時から可愛らしいサロンという想像はできましたが、思って以上に可愛く統一性のある素敵なサロンでした☺️担当してくださった方は明るくとても気持ちのいい接客をしてくださり、年も近い事もあり和気あいあいとした雰囲気で施術されたのが個人的に良かったです。内容としても痛いぐらいしっかりとリンパを流してもらい、スッキリとして帰ることができました。また余裕がある時にここに通いたいなぁと思わせる担当の方、サロンでした😊

菊池様

先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)🎵

楽しく会話が出来、また施術後効果を実感して頂き
    とても嬉しいです!!
    キャビテーションをかけることで、
    気になる部分を集中的にアプローチをし、浮腫みもよくなります♪
    今後またキャビテーションしたいなと思っていただいた際は
    ご来店おまちしてますね(^^♪

返信日:2019年3月8日
  • NALさんの口コミ

脱毛は以前していたので
    不安はあまりなかったのですが
    凄く細かい所まで丁寧に
    して頂いたので
    とても信頼出来ました。
    今後とも宜しくお願いします。

料金もリーズナブルで
    通いやすいサロンさんです!

kojii様
    この度はご来店ありがとうございました♫
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

フェイシャル効果もあるので
    脱毛しながら肌も綺麗にしていきましょう!

男性だと1週間くらいで抜けてくるので楽しみにしていてくださいね(^^)!!

今度彼女さんと一緒にご来店して頂けるの
    楽しみにしています!!

今後とも宜しくお願いします!

返信日:2019年2月27日
  • 田中さんの口コミ

初めての脱毛で新規店という事で色々相談できたらと行かせて頂きました。

脱毛の事に限らず美容について丁寧に話して頂きすごく興味が湧いています。

今まで毎朝大変だった髭剃り作業が無くなるのを楽しみにこれからも利用させて頂きたいサロンだなと思っています。

店内も凄く綺麗で彼女と一緒に行ってもカップルで割引してくれるって話も聞いたので次回は一緒に行きたいと思ってます。

kota様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)🎵

初めての脱毛ということで勇気を出してご来店いただきありがとうございました!
    これからヒゲも無くし、お肌も綺麗にしていきましょう🎵

SARAで使っている脱毛機は脱毛はもちろんのこと、お肌の細胞にもしっかり
    アプローチしてくれるものなので、肌のターンオーバーを早め、
    ニキビ跡の改善、毛穴の引き締めなどにも効果的です!!!
    kota様のお肌の変化をこちらも楽しみにしています。

次回、彼女さんにお会い出来るのも楽しみにしております(^^)

今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2019年3月1日
  • たかしさんの口コミ

いつか行ってみたかったVIOの脱毛にお得な料金で体験出来るという事で行ってみました。

とても綺麗で清潔感のある店内で、ここを選んで良かった!とまずホッとしました。

脱毛サロンに行くのは少し抵抗がありましたが、スタッフさんが親身になって相談に乗ってくれたので、安心して体験することが出来ました。

料金もお得なのも魅力的だと思います。

今回はVIO脱毛で予約したのですが、次回はヒゲの脱毛も一緒にやってみようと思います。

大満足な体験でした!
    次回も行くのが楽しみです!

たかし様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めての脱毛ってドキドキしますよね!!
    男性は女性より代謝が良いので女性より早いペースで毛が抜けて来ます!!
    もう少ししたら抜けて来るので楽しみにしていてくださいね♪

次回はヒゲの脱毛もしていきましょう!
    脱毛機を当てるだけで肌のトーンUP実感できると思います!
    VIOよりお顔の毛は抜けやすいので、
    早いペースでヒゲを無くし、お肌も綺麗にしていきましょう🎵🎵

たかし様の今後の変化、こちらも楽しみにしています。

今後ともよろしくお願いいたします!!

返信日:2019年3月1日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SARA TOTAL BEAUTY SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す