- 脱毛が好評脱毛を施術した94%のお客様が満足しています

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

さとみさんの口コミ
とっても話しやすいスタッフさんで内容や効果を一から丁寧に説明して頂けたので、安心して施術を受けることができました❤︎ 施術後は驚くほど軽くなっていて、一度でもこんなに効果が感じられるんだと本当に感動しました!!! 今後の施術が本当に楽しみです! またよろしくお願いします(^^)
来店日:2019年4月16日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
さとみ様 先日はご来店ありがとうございました!! また嬉しい口コミもありがとうございます♡ APTSは加圧 矯正 EMS同時に行うので、 1回で効果実感出来ます!! 感動してもらえてとても嬉しいです♫ 次回も頑張りましょう!! 一緒にキレイになりましょうね!!! 今後とも宜しくお願い致します♫
返信日:2019年4月19日
おすしさんの口コミ
気さくで知識豊富なスタッフさんでした!機械でセルライトを溶かして頂いた後、丁寧に丁寧に流して頂いたので終わった後のスッキリ感が凄かったです!!一日中歩いた浮腫みが無くなりました〜お尻も上がって嬉しいです
来店日:2019年4月14日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
おすし様 先日はありがとうございました♫ また嬉しい口コミもありがとうございます!! 施術が終わった後ももちろんですが、 明日明後日もとてもスッキリされたかと 思います!!しっかり汗なので排出することを 意識してお水もしっかり飲んで下さいね♫ 次回のご来店お待ちしております!!
返信日:2019年4月19日
あんずさんの口コミ
施術前のカウンセリング、機械の説明、施術中、コープの案内などとても気さくに終始お話しして頂きました。 脱毛はもちろん美容効果もありそうでこれからが楽しみです♪
来店日:2019年4月10日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
あんずさま この度は数あるサロンの中でもSARAをお選び頂きありがとうございます✨ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪ これから、あんず様のお悩みを一緒に解決していけるのが楽しみで仕方ありません!! ワンランク上の美肌一緒に手に入れましょう(^^♪ また次回ご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております♪ 今後ともSARAを宜しくお願いいたします!
返信日:2019年4月14日
かほさんの口コミ
とても居心地の良い時間を過ごすことができました。 施術内容も大満足です! また次も宜しくお願いします。
来店日:2019年4月10日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
かほさま この度は数あるサロンの中でもSARAをお選び頂きありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミもありがとうございます。 顔脱毛で気になるお顔の毛、さらに肌質も改善していきましょう!! かほさまの理想の美肌が手に入るように、たくさんお悩みに寄り添わさせていただくので、なんでもご相談下さいね(^^) 一緒に美肌を手に入れましょう! 次回ご来店の際にご旅行の楽しいお話聞けるのを楽しみにお待ちしております♪ 今後ともSARAを宜しくお願いいたします♪
返信日:2019年4月12日
凡さんの口コミ
行き届いた接客と共に清潔感のあるサロンでした! 担当してくださった方もみなさんとても元気で素敵な方ばかりでした。またお会いできることをたのしみにしております。
来店日:2019年4月9日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
凡様 先日はありがとうございました♫! 嬉しい口コミまでありがとうございます!! また美容の話沢山しましょう!! これから一緒に頑張って 行きましょうね(^^)! 次回もお会いするの楽しみしております!
返信日:2019年4月10日
井上 万紀さんの口コミ
下半身がすごく軽くなりました!ぜひまた来たいと思います。
来店日:2019年4月7日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
井上さま この度はご来店ありがとうございます。 また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪ 下半身の血流が滞ってしまうと、全身の血液循環が悪くなってしまい、老廃物を排出しづらく溜め込みやすいお身体になってしまうので、ご自宅でもお風呂上りにでもマッサージするように心かけてみてください(^^♪ 施術後、3日間は特に身体が老廃物を排出しやすくなっているので、 お水沢山飲んで頂き、デトックスしてくださいね♪ また井上様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。 今後ともSARAをよろしくお願いいたします。 ありがとうございました(^^♪
Mさんの口コミ
お店の内装もお姉さんもかわいくて 雰囲気抜群でした❤︎ 次回は骨盤の方で伺わせていただきたいと思います!
来店日:2019年4月6日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
M様 本日はありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます♫ 骨盤矯正、EMS、加圧、同時に施術が 出来るので、新しい感覚を味わえると思います! 楽しみしていて下さいね♡ 次回のご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年4月6日
みほさんの口コミ
今日は、ありがとうございました。とても丁寧に説明して頂き楽しかったです。 フェイシャル初めてでしたが一回で顔のトーンがあがり、ビックリしました。 また、宜しくお願い致します (^ー^)
来店日:2019年4月6日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
みほ様 本日はありがとうございました!! また、口コミもありがとうございます(*^^*)! 私も楽しくお話し出来ました!! 1回で効果が実感出来る、って凄いですよね! フォトRFは本当にオススメです☆ これからもよろしくお願い致します!♫ 一緒にキレイになりましょう!
返信日:2019年4月6日
keynuさんの口コミ
とても清潔感があり、女性にとっては気持ちの良い空間でした。説明も分かりやすく、担当の方の熱意や人柄が伝わり楽しかったです。施術も丁寧にしていただき、明日明後日が楽しみです。ありがとうございました。
来店日:2019年3月30日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
keynu様 先日はありがとうございました! また、とても嬉しい口コミありがとうございます♫ お顔の薄い毛がなくなるだけで、 化粧のノリも変わってきます!! 施術後も肌のトーン変わっていたので 明日明後日も実感できたかと思います! また次回お話するの楽しみにスタッフ一同 心よりお待ちしてます♫
返信日:2019年4月5日
ひろい♡さんの口コミ
綺麗なサロンと可愛いスタッフさん、丁寧な施術。文句なしでした。ありがとうございます。また行きますね!
来店日:2019年3月29日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
ひろいさま この度は数あるサロンのなかでSARAをお選び頂きありがとうございます。 また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪ その後お肌の様子はいかがでしょうか?? フェイシャル脱毛は、脱毛効果だけではなく、 光RFの効果により、お肌のターンオーバーを促進してくれるので、くすみの改善、お肌のトーンUP、肌のハリ感UPなどフェイシャル効果もあるんですよ♪ 脱毛だけではない、フェイシャル脱毛!是非また受けに来て下さい♪ 次回フェイシャルでのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪ 今後ともSARAを宜しくお願いいたします。
返信日:2019年4月7日
初めてマシーンを使った痩身をやったのですが、効果や仕組みの説明を細やかにしていただき、とても安心できました。 店内の内装が本当に可愛らしくて、女性ならとてもときめける雰囲気でした! 施術後は見ても触っても、脚を持ち上げただけでも効果を実感できて一度でここまで効果が出るのはすごいと思います。 是非またお世話になりたいサロンです。 サロンの場所が少し分かりづらいのであらかじめ近隣の景色などを教えて貰ってからお店に行くとスムーズだと思います。 ありがとうございました
来店日:2019年3月29日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
まむ様 先日はありがとうございました!! そしてとても嬉しい口コミまで、 ありがとうございます♫ まむ様のお身体の悩みなど、 また一緒に解消していければと思います♫ お仕事で忙しいかと思いますが、 次回もよろしくお願い致します! サロンの場所が分かりずらいと ご指摘のお言葉、これからのサロン 向上の為改善させて頂きます! ありがとうございます!!
ひ な のさんの口コミ
今日はありがとうございました(^^)❤︎ 施術の説明や効果などを詳しく教えてくださり、とても安心して受けることができました! 施術前と施術後の自分の足を比べてみたらとてもスッキリしていました(*^^*) また、ダイエットについてのお話もたくさんしてくださり、これから頑張ろうと思うことができました! また是非よろしくお願いします(^^)
来店日:2019年3月25日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
ひなの様 この度はご来店ありがとうございます。 また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ SARAのキャビテーション×ラジオ波は、その場のスッキリ感だけではなく、 かけた後も効果が持続してくれます。 下半身は浮腫みやすいのでセルライトが付きやすい箇所です。 セルライトが付くと血流の巡りが脚だけではなく全身悪くなってしまいます。 まずは脂肪を柔らかくして、血液循環を良くしていきましょう。 血流がよくなれば排出しやすく、痩せやすいお身体になりますよ♪ これからひなの様の綺麗のお手伝いが出来るのが楽しみです!! 今後ともSARAを宜しくお願い致します。 次回ご来店楽しみにお待ちしております♪
あささんの口コミ
当日予約にも関わらず迅速かつ丁寧に対応していただきました。施術前の説明も丁寧で、初めての脱毛も安心して受けられました。飲み物やお手洗いなどのお気遣いも感謝です。店内も綺麗で、パウダールームにはコテも完備されていてありがたかったです。経過を見て、また連絡させていただきますね!
来店日:2019年3月19日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
朝さま この度はご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🎵 初めての脱毛にSARAを選んで頂きありがとうございました! 抜け感、感動して頂けると思うのでたのしみにしててくださいね(^^) 間違った自己処理を続けていくと、お肌もボロボロになってしまうので、 SARAの自慢の機械で一緒に美肌を手に入れていきましょう! 今後ともSARAをよろしくお願い致します。 次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
ゆいさんの口コミ
初めての脱毛だったのですが、可愛いお姉さんがとっても丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることが出来ました!痛みもなくてすごく良かったです!通おうと思いました!また行きます☺︎ありがとうございました!
来店日:2019年3月19日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
北畠さま この度はご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます🎵 初めての脱毛、緊張したと思いますがSARAを選んで下さり ありがとうございました(^^) 痛みは少ないのに、効果は本当にすごい自慢の機械なんです! 一緒にお悩みを解決し、綺麗になっていきましょう。 今後ともSARAをよろしくお願いいたします。 次回のご来店楽しみにお待ちしております🎵
まおさんの口コミ
丁寧にカウンセリングや説明をして頂き、とても安心感がありました。無理な勧誘もなく、気になっているコースを提案してくれて、スタッフさんも優しく、個人的にすごくおすすめしたいサロンさんです。
来店日:2019年3月17日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
まおさま この度はご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ お客様に感動を味わっていただくために、 スタッフ一同精進してまいります。 今後もまおさまのお悩みを少しでも解決していけるように 協力させていただきたいです。 SARAを選んで下さり有難うございます。 次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております🎵
Rさんの口コミ
本日はありがとうございました。 機械での施術もリンパマッサージもしっかりとやっていただき、終わった後にすごく脚が軽くなり、満足しました。 またカウンセリングの方も施術いただいた方も接客対応が良くて、気持ちよかったです。 ただ、お店に入った時に気づいていただけなかったのと、隣の声が丸聞こえでかなり騒がれていた?ようなのが残念でした。。(隣の人大丈夫?とかも聞こえちゃっていたので、、)これはお店の問題では無いと思いますが、、。 機会がありましたらまたぜひお願いします。
来店日:2019年3月17日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
Rさま この度はご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ SARAのキャビテーションはラジオ波の熱も同時に加えていくので、 施術後のスッキリ感はもちろんのこと、その後の効果も持続してくれます。 お客様との会話が盛り上がってしまい、つい大きな声で話してしまいました。 Rさまにごゆっくりして頂けなかったと思います。 痩身以外のメニューもRさまにピッタリなものがございます。 次回のご来店ではRさまがごゆっくり出来るよう徹底いたします。 またのご来店お待ちしております。 今後ともSARAをよろしくお願い致します。
ミサキ さんの口コミ
今まで色々なsalonで脱毛をしてきましたがSARAの機械がダントツでいいのではないかと!!! まだ2日前の施術なので効果はわかりませんがすごいいいとおもいます😆 VIOとワキを脱毛しました 初めての感覚,全てにしっかり光が当たっている,効いてくれてるというのが分かります!!!! 他のサロンと比べて回数も少なめに毛を薄くしてくれる!!!! 行くべき👌
来店日:2019年3月11日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
ミサキ様この度はご来店ありがとうございます。 また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ 効いている感覚、体感して頂けて嬉しいです! しっかりとお肌の深部にまで届いていますよ!! 脇・VIOは約二週間程で抜けてきます。 そちらの抜け感も是非早く感じて頂きたいです(^^) 更に、RFの力でお肌も綺麗にしていきます。 デリケートゾーンは色素沈着しやすい箇所ですが、 そちらの改善もしてくれる理想の美肌トリートメントとなっております。 一緒に綺麗になりましょう! ミサキ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。 今後ともSARAをよろしくお願いいたします。
Kさんの口コミ
顔脱毛は初めてで少し緊張してたのですが、丁寧に説明しながら施術して頂けました。 痛みもなく翌日お顔がつるつるでした。 伊藤さんのマッサージがとてもお上手で気持ち良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2019年3月11日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
KS様 この度は数あるサロンの中から SARAをお選び頂きありがとうございます。 また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ お肌の変化、感じて頂き嬉しいです! もう少ししたら毛も抜けて来る時期なので、 抜け感も感じていただけると思います。 お顔は代謝が良く、脱毛のペースも早いので、 KS様のお悩みにすぐに結果を出せると思います。 この度はご来店ありがとうございました。 またのご来店、お待ちしております。 今後ともSARAをよろしくお願いいたします。
ぴさんの口コミ
口元の毛が気になり、値段も安く体験出来るということで、こちらに伺いました。 初めての脱毛だったので、全く何もわからず少し不安でしたが、担当の方が丁寧に使う機械の説明をして下さいました。担当の方は気さくな方で緊張していたのが吹っ飛びました!笑 今日は顔脱毛の予約をしていたのですが、顔脱毛なのにフェイシャルマッサージを施術後に少ししてくれて、脱毛の機械もフェイシャル効果があるらしく、脱毛なのにお肌がワントーン明るくなっていてビックリしました!もともと部分での脱毛を考えていたのですが、お肌もキレイになるので顔全体の脱毛で通うことにしました!とても満足です!お値段以上の実感が出来ました!また伺うのが楽しみです!
来店日:2019年3月10日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
ぴ様 この度はご来店ありがとうございます♪ また嬉しい口コミもありがとうございます。 お口元、もみあげ付近、顎など、お顔は気になる箇所が沢山ありますよね! お顔の毛は伸びるのが早いので、マメに自己処理をする方が多いかと思います。 間違った自己処理を続けてしまうと、ニキビ、色素沈着、乾燥などのお肌のトラブルに繋がりお肌がボロボロになってしまいます。 SARAの脱毛機は高い脱毛効果だけではなく、肌深部まで届く電気熱によりお肌の栄養素を生成してくれ、ターンオーバーを促すのでお肌が生まれ変わります。 一緒に毛をなくしつつ、お肌も綺麗にしていきましょう♪ ぴ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪ 今後ともSARAをよろしくお願いいたします。
返信日:2019年3月10日
まゆさんの口コミ
サロン内はとても綺麗で清潔感がありました! APTSは初めての体験でしたが 施術中も担当の方が話してくださったので楽しかったです。 筋肉にかなり効いたようで 帰る時に全身運動したような疲労感(?)がありました。 歩いてるだけで暑くなるくらい体も温まり 続けていたら効果がありそうです!
来店日:2019年3月2日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
真由さま この度はご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ APTSは寝ているだけで、理想のボディラインへと導いてくれます。 骨盤矯正をしただけではまたすぐに戻ってしまいますが、 同時にEMSをつけていくことで骨盤をしっかりと支えてくれる 筋肉も同時に養います。 加圧をかけていくことで、成長ホルモンも分泌させ、 筋肉がつきやすくなるだけではなく、美肌も手に入れられる 魔法のマシーンなんです!! 夏を自信をもってむかえられるよう一緒に頑張りましょう! 真由様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。 今後ともSARAをよろしくお願いいたします。