kumu所属・顔周り似合わせ・巻け るレイヤー水谷航大の掲載

矢場町駅5分 / 栄駅10分

kumu所属・顔周り似合わせ・巻け るレイヤー水谷航大のメニュー

kumu所属・顔周り似合わせ・巻け るレイヤー水谷航大のフォト

kumu所属・顔周り似合わせ・巻け るレイヤー水谷航大の動画

kumu所属・顔周り似合わせ・巻け るレイヤー水谷航大の口コミ

• 彩衣さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて、かみのけもちゅるちゅるなりましたありがとうございました!♡

• アオイさんの口コミ

カウンセリングからしっかりしていただいて、仕上がりとても満足です!

• oyamさんの口コミ

希望通りにしていただきました
    どのように伸ばしていくかまで教えていただき満足です

kumu所属・顔周り似合わせ・巻け るレイヤー水谷航大のアピールポイント

🌱ミニモ限定価格🌱日本×韓国スタイル🇰🇷名古屋で1番前髪・顔周りカットが上手いです🙌頭の形、髪質を見て似合う長さ、髪型を提案します🍀今までしっくりこなかった方一度お任せください⭐️

ご予約の際❌があっても1度Instagramへご連絡下さい🙌

Instagramでもご予約お取りしてます!

2回目以降の方はInstagramでご予約お取りしてます🙏

「@kumu_kd」⟵こちらのフォローもお願いします🙇‍♀️

⚠️メニューに記載されてないのもありますが、ご予約の際にお伝え頂ければ施術可能ですので気軽にご相談下さい!

kumu所属・顔周り似合わせ・巻け るレイヤー水谷航大のプロフィール

韓国風、ナチュラル、ゆるふわ

kumuの詳細情報

kumuの内観・外観1

kumuの内観・外観2

kumuの内観・外観3

kumu

愛知県名古屋市中区栄3-23-17 サカエサウスピークス1階3号室 (地図

矢場町駅5分 / 栄駅10分
矢場町駅

PayPay / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kumu付近の駅の美容室・美容院を探す