リーティラ HIROKAの掲載
つきみ野駅20分 / 南町田グランベリーパーク駅20分

private nailsalon Reethi Rah所属・リーティラ HIROKAの口コミ

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

とてもかわいい仕上がりにしていただきました!!!わがままもたくさんきいていただいて...満足です(^^)また行かせていただきます!ありがとうございました♡

来店日:2018年3月22日
  • ちくわのプロフィール画像

ちくわさんの口コミ

明るく色んなことを気にかけてくださる優しい方でした。はじめてのジェルネイルでしたが、可愛くしてもらって大満足です!バイト先でもいいねと言われました!!お話も楽しく快適でした!ありがとうございました!!

来店日:2018年3月22日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

やっとのことで施術していただけてうれしいです(笑) 事前のやりとりは何度かありましたが、対応スムーズで大変良かったです。前日もメッセージが入り、気持ちよく当日を迎えることができました。 当日も取りかかりや施術地上げチェック全て問題なく満足できました。トークも楽しく疲れない程度(丁度良く)お話しできました。 一番最後に、席を立ったときのお疲れ様でした←びっくりしました、いえいえ、むしろこちらこそ、お疲れ様でしたありがとうございました←これです。本当にありがとうございました♪るんるんです!

来店日:2018年3月16日
  • リオのプロフィール画像

リオさんの口コミ

素晴らしいアートを施してくださいました。 先輩の方からも高評価を頂いておりました。 とても居心地良かったです

来店日:2018年3月15日
  • りょうこのプロフィール画像

りょうこさんの口コミ

初めてのジェルネイルで何もわからない私に丁寧に説明してくれました!お話しもとても楽しくてまたお会いしたいな、と思うような方でした(*^-^*)そして、ネイルもとっても綺麗で可愛くて大満足です!無料なのが申し訳ないくらいm(_ _)m♡応援しています!ありがとうございました♡

来店日:2018年3月13日
  • kaorinのプロフィール画像

kaorinさんの口コミ

上品なラメの入った桜色のネイルに仕上げて頂きました。とてもかわいいです。 施術中も熱くないですか、と優しく声をかけて頂き、1本1本ケアから丁寧に施術頂きました。 本当にありがとうございました!

来店日:2018年3月10日
  • まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

とても丁寧にしてくださり満足です!!

来店日:2018年3月8日
  • 弘美のプロフィール画像

弘美さんの口コミ

とても素敵な方で、ネイルも丁寧に綺麗にして頂きました! 長さも形も完璧でお店も可愛くて通いました! ありがとうございました!

来店日:2018年3月7日

private nailsalon Reethi Rahの詳細情報

• private nailsalon Reethi Rahの内観・外観1
  • private nailsalon Reethi Rahの内観・外観2
private nailsalon Reethi Rah
東京都町田市南町田1-42-25 (地図)
つきみ野駅20分 / 南町田グランベリーパーク駅20分
お車の方 ナビに南町田が出ない方はGoogleナビなどを利用してお越し下さい。 バスの方  グランベリーパーク駅→町田駅行き乗車→定方寺公園入口下車徒歩1分(横田園の敷地内を入ってお越しください) ※本数が少ないので事前にお時間調べてからご予約ください 町田バスセンター→すずかけ台駅行き、つくし野駅行き、鶴間駅東口駅行き→金森4丁目下車徒歩15分 ※こちらは本数多いですがバス停から距離あります
つきみ野駅
月 09:30-16:00 火 09:30-16:00 水 09:30-16:00 木 09:30-16:00 金 09:30-16:00 土 09:30-16:00 日 定休日 祝 定休日
あり