private nailsalon Reethi Rah所属・リーティラ HIROKAの掲載

つきみ野駅20分 / 南町田グランベリーパーク駅20分

private nailsalon Reethi Rah所属・リーティラ HIROKAのメニュー

private nailsalon Reethi Rah所属・リーティラ HIROKAのフォト

private nailsalon Reethi Rah所属・リーティラ HIROKAの口コミ

• 明子さんの口コミ

直前の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。施術も丁寧かつ手際よく進めてもらいました。思った以上にツルツルになりました!

とっても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました(*^^*)
    このクオリティで無料で良いのか!?と思うほどお上手で、安心してお任せできました。
    施術が早くてお話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎていたよ笑
    可愛いネイルと楽しい時間をありがとうございました♡

• みかさんの口コミ

丁寧で親切に対応してくださいました!デザインやカラー決められずに、色の特徴などを親切に教えてくれました!オフから無料でやって頂きました。雰囲気のステキな方で、またお願いしたいと思いました!ネイルも綺麗な仕上がりです。

private nailsalon Reethi Rah所属・リーティラ HIROKAのアピールポイント

爪が折れやすい、亀裂が入りやすい、伸ばせない、ジェルが持たない方お試し下さい🙌オプションでパラジェルに変更◎持ち込みデザイン◎無料駐車場完備◎

育休の為休業してましたが9/19から営業再開しました✨

自爪を労りながら好きなデザインが楽しめるのは南町田でここだけ!

お爪の悩みからデザインについても一緒に考えて行きましょう❤︎

サロン詳細
Instagram@cnailhrk

無断キャンセルは固くお断り致します。

⚠️必ずお読みください⚠️

予定時間を15分過ぎてもご連絡いただけない場合、無断キャンセルとなります。
当日キャンセルの場合キャンセル料として施術代100%いただきます
お子様連れの方は必要な物をご持参ください

営業電話お断り!
営業の電話がとても多いのでご予約確定の方以外は電話出ません

private nailsalon Reethi Rah所属・リーティラ HIROKAのプロフィール

育休の為休業してましたが9/19営業再開します🙌
2020年に独立し今年で4年目に入りました。
独立前は渋谷の大手サロンに勤めており月130人くらい施術させていただいてました。
復帰後は0からスタートする気持ちでお客様と丁寧に向き合いたいと思っております。

フットネイル、クリアネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
爪が折れやすい、亀裂が入りやすい、伸ばせない、ジェルが浮きやすい方一度お試しください。 オプションでパラジェルに変更することで自爪に負担をかけずにネイルを楽しめます。 丁寧なケアと一人一人に合わせたフォルム作りを心がけております。
YouTube鑑賞
jnec1級

private nailsalon Reethi Rahの詳細情報

private nailsalon Reethi Rahの内観・外観1

private nailsalon Reethi Rahの内観・外観2

private nailsalon Reethi Rahの内観・外観3

private nailsalon Reethi Rah

東京都町田市南町田1-42-25 (地図

つきみ野駅20分 / 南町田グランベリーパーク駅20分

お車の方 ナビに南町田が出ない方はGoogleナビなどを利用してお越し下さい。 バスの方  グランベリーパーク駅→町田駅行き乗車→定方寺公園入口下車徒歩1分(横田園の敷地内を入ってお越しください) ※本数が少ないので事前にお時間調べてからご予約ください 町田バスセンター→すずかけ台駅行き、つくし野駅行き、鶴間駅東口駅行き→金森4丁目下車徒歩15分 ※こちらは本数多いですがバス停から距離あります

つきみ野駅
日 定休日
祝 定休日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

private nailsalon Reethi Rah付近の駅の美容室・美容院を探す