Michio Nozawa HAIR SALON Ginza所属・🌿小夏 貴也🌿の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza所属・🌿小夏 貴也🌿の口コミ

• あかりさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    ふわっとした希望をしてしまったのにめちゃくちゃ理想通りでしたありがとうございました^_^
    ケアのことまで色々教えてくださり助かりました!

🌿小夏 貴也🌿さんからの返信

あかり様 この度はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ遅くまでありがとうございます^_^
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    ハイライトはスタイリングや巻き方でも変化が楽しめるかと思いますので是非試してみて下さい😊
    またいつでもお待ちしてます!!!

返信日:2023年12月21日
  • ちゃんみいさんの口コミ

今日は駆け込みで予約したのにも関わらず、終始笑顔で対応くださりありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    丁寧なカウンセリングで、スタイルをご提案いただき素敵に仕上げていただきました。また、安心できる施術でしたのでとてもリラックスできました😌
    スタイリングのアドバイスもいただき、早速明日から実践してみようと思います!
    次回はカラーでもお願いしたいと思いました。

🌿小夏 貴也🌿さんからの返信

ちゃんみい様 この度はご来店ありがとうございました😊
    ご満足頂けて嬉しいです!!
    普段のスタイリングも楽になると思いますので、是非試してみてください✌️
    カラーも必ず素敵にしますんでお待ちしてます🙏

返信日:2023年12月10日
  • のんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    仕上がりも理想通りでさらさらでした!またお願いします☺︎

🌿小夏 貴也🌿さんからの返信

のん様 この度はご来店ありがとうございました!!!
    理想通りの仕上がりで良かったです😊
    普段のスタイリングもがっつりされてるとの事なので、薬剤も優しく、ケアに特化した物を使わせてもらいました✌️
    良い状態まで持っていきましょう🔥またいつでもお待ちしてます!!

• ぬんさんの口コミ

ありがとうございました!✨

🌿小夏 貴也🌿さんからの返信

ぬん様 この度はご来店ありがとうございました!!!
    またいつでもお待ちしてます✌️

• Fさんの口コミ

傷んでるところを切りつつ新しい髪型にしたく予約しました。
    ミニモでの連絡もスピーディでよかったし、サロンでも接客も頑張ってて良かったです。
    ただ、見せた写真と少し形が違ったのと、襟足を肩につくぐらいって言ってたはずが、肩より上で全体的にパッツンな切り方だったので頑張って欲しいと思いました!

🌿小夏 貴也🌿さんからの返信

F 様 この度はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりのイメージと違い大変申し訳ございません。
    せっかく来て頂いたお客様にご満足いただけない形となってしまい、とても悔しく思います。
    もっと自分の想像力を豊かにして、なりたいイメージをしっかり汲み取り再現できるよう努力して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年12月1日
  • まっかささんの口コミ

気さくで丁寧で、かっこいい髪型にしていただきました。

🌿小夏 貴也🌿さんからの返信

まっかさ 様 本日はご来店ありがとうございました😊
    スタイリングも雰囲気変えて楽しんでみてください!!
    次回はパーマ決め込みましょう🔥いつでもお待ちしてます!!

返信日:2023年11月26日
  • 青林岐阜さんの口コミ

初めてミニモで予約ましたが、対応やサービスがひどく、値段相応だなと思いました。これなら倍の金額払ってちゃんと予約したほうがましです。
    お店に入ったときから違和感続き。担当の方が名前を名乗らない、店内の段差に配慮しない、椅子回転させるときの配慮がなく雑、カラーのすり合わせが口だけでどんな色になるかわからない。
    一番後悔してるのは、前髪カットです。ぱっつんは嫌だと伝えたのに、ぱっつんにされてしまって似合わなすぎて絶望しています。下ろしたときに似合うようにしてほしいと伝えたのに、前よりより下ろせなくなりました。
    私が具体的なイメージを写真で見せていなかったので、それはしょうがないかなと思いつつ、ぱっつんにされたのがショックでした。勉強代と思うようにします。これから前髪が伸びる数ヶ月が憂鬱です。これなら前の方が良かったし、切らなければ良かった。
    担当の方は一生懸命丁寧に対応してくださったので、そこに不満はないです。ただ経験不足なのかなとは思いました。

ここの美容院にお世話になることはもうないですし、ミニモでカットはもうお願いしません。値段はメリットがありますが、サービス料は入ってないと思ったほうがいいです。

🌿小夏 貴也🌿さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    ご満足いただけない仕上がり、サービス面大変申し訳ございませんでした。
    もっと技術を磨きお客様に気に入られるよう精進します。
    以後このような事がないよう意識して参ります。
    貴重なお時間を使ってご指摘頂いてありがとうございました。

返信日:2023年11月26日
  • .さんの口コミ

大きくスタイルを変えたくないという希望でお願いしましたが、長さも色も希望通りに丁寧に施術して下さいました。シャンプーもとても気持ちが良く癒されました。遅い時間までありがとうございました!

🌿小夏 貴也🌿さんからの返信

. 様 この度はご来店ありがとうございました😊
    イメージ通りで良かったです👌
    なりたいスタイルに僕のこだわり少しだけ入れて似合うような色合いで染めさせてもらいました!!
    またいつでもお待ちしてます😊

返信日:2023年11月5日
  • asukaさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました。施術も接客もとても丁寧で爽やかでした!大雑把なイメージで行ったのをスムーズに案内していただいて綺麗な色&長さと形になって大満足です。是非またお願いしたいです😊

本日はご来店ありがとうございました😊

曖昧なイメージでも汲み取ってやらせて頂きますのでご安心ください!!
    気に入って頂けてよかったです!!徐々に短く攻めていきましょ👍👍
    またいつでもお気軽にご相談ご予約待ってます✌️🔥

返信日:2023年10月6日

遅くまでありがとうございました。
    とても丁寧で、前髪もカットして良かったです。また予約しますね。

🌿小夏 貴也🌿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    前髪挑戦よかったです👍ホームケア等も是非やってみてください🔥
    またいつでもご連絡ください!お待ちしてます😊

返信日:2023年9月15日
  • ranさんの口コミ

接客も丁寧で、カット、カラーも仕上げもとっても気に入りました!
    またぜひお願いしたいです😂

🌿小夏 貴也🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けてよかったです✌️
    またいつでもお待ちしてますんでお気軽にご連絡ください😊

返信日:2023年9月15日
  • みつきさんの口コミ

髪がさらさらになりカラーもすごく気に入りました。また、たくさん相談をしたのですが、こちら側の意見をよく聞いて良い案を出してくださりとても良かったです。次もお願いしたいです!!

🌿小夏 貴也🌿さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙏🔥
    なりたいイメージをしっかり汲み取るためにもカウンセリングは大事にしてるので、なんでもおっしゃってください😎
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    またいつでもご来店お待ちしております😊

返信日:2023年9月3日
  • 理奈さんの口コミ

本当にありがとうございました。。!!
    髪色すごく可愛いです。
    お心配りに感謝します。また予約させてください

この度はご来店ありがとうございました😊
    夏らしく爽やかなお色で色落ちも楽しめると思いますので、是非満喫してください🙆‍♂️
    またいつでもご予約お待ちしております🙏🔥

返信日:2023年8月12日
  • きさんの口コミ

夏っぽい可愛いカラーになり、大満足です🧡夜遅い時間帯に予約したにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました😭✨また是非よろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました😊
    仕上がり満足頂けて良かったです🙏夏ぴったりのカラーにさせて頂いてますので、是非楽しんでみてください🙆‍♂️
    是非またいつでもお待ちしてます✨✨

返信日:2023年8月5日
  • ゆうさんの口コミ

急なメニュー追加にも対応していただきまして、
    とても丁寧な施術で安心しました。
    ヘアスタイルも希望以上の仕上がり満足しています。
    良いお盆休みを迎えられそうです🤗

この度はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇
    スタイリングもやり易く扱いやすいと思いますので、是非楽しんでみてください🔥
    分からない事ございましたらいつでもご相談ください🙏
    またお待ちしております😊

返信日:2023年8月5日
  • 純平さんの口コミ

丁寧にしていただけ、仕上がりに満足できました。
    非常に満足感がありました!

この度はご来店ありがとうございました😊
    悩みや髪質に合わせた巻き方と秘密の薬剤でダメージも最小限に抑えたパーマをさせて頂きます🔥
    遅い時間までありがとうございましたまたいつでもお待ちしてますね🙏✨

返信日:2023年8月3日

シャンプー、ブロー、トリートメント、接客の全てがプロフェッショナルで、無料なのが申し訳ないくらいにノンストレスで終始心地よかったです。
    おかげさまで髪の毛もツヤツヤになりました✨️
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました😊
    髪質に合わせたトリートメントさせて頂いておりますので、扱いやすくなったかと思います✨
    またいつでもお待ちしております🙏

返信日:2023年7月15日
  • miさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました!

時間に制限がある中で、丁寧かつスピーディーに施術していただきました。
    癖によって薬剤の強度を変更してくださるなど、親身に髪の毛と向き合ってくれ満足な仕上がりになりました😊

今後の髪の毛についても相談に乗ってくれ、今の髪の毛の状態を考えてベストな案を出してくれて知識も豊富だなと思いました!

カラーもカットも得意と仰っていたので、
    次はカラーをお願いしたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました😊
    お時間なんとか間に合ってよかったです🙏
    履歴と普段のお手入れに合わせて薬剤の選定と塗布方法、アイロンの入れ方などにもこだわってやらせて頂いております🧚
    ダメージも気にされてらっしゃったので、理想に近づけつつ最大限ケアしながら今度も施術していきますので是非またいつでもお待ちしております😎

返信日:2023年7月13日
  • soooyさんの口コミ

予約段階からとても丁寧なカウンセリングをしていただきました。仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。また、対応も非常に良くまた利用したいです。
    この度は、ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました😊
    骨格や仕上がりに合わせてパーマをかけさせて頂き、ドライヤーのかけ方などお悩みが改善出来るようなホームケアもお伝えさせて頂いたので是非試してみてください🙆‍♂️
     🔥🔥受験頑張りましょう🔥🔥
    またいつでもお待ちしております✨

返信日:2023年7月2日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza付近の駅の美容室・美容院を探す