青林岐阜さんからのMichio Nozawa HAIR SALON Ginza所属・🕷️小夏 貴也🕷️の口コミ

• 青林岐阜さんの口コミ

初めてミニモで予約ましたが、対応やサービスがひどく、値段相応だなと思いました。これなら倍の金額払ってちゃんと予約したほうがましです。
    お店に入ったときから違和感続き。担当の方が名前を名乗らない、店内の段差に配慮しない、椅子回転させるときの配慮がなく雑、カラーのすり合わせが口だけでどんな色になるかわからない。
    一番後悔してるのは、前髪カットです。ぱっつんは嫌だと伝えたのに、ぱっつんにされてしまって似合わなすぎて絶望しています。下ろしたときに似合うようにしてほしいと伝えたのに、前よりより下ろせなくなりました。
    私が具体的なイメージを写真で見せていなかったので、それはしょうがないかなと思いつつ、ぱっつんにされたのがショックでした。勉強代と思うようにします。これから前髪が伸びる数ヶ月が憂鬱です。これなら前の方が良かったし、切らなければ良かった。
    担当の方は一生懸命丁寧に対応してくださったので、そこに不満はないです。ただ経験不足なのかなとは思いました。

ここの美容院にお世話になることはもうないですし、ミニモでカットはもうお願いしません。値段はメリットがありますが、サービス料は入ってないと思ったほうがいいです。

🕷️小夏 貴也🕷️のプロフィール画像

🕷️小夏 貴也🕷️さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    ご満足いただけない仕上がり、サービス面大変申し訳ございませんでした。
    もっと技術を磨きお客様に気に入られるよう精進します。
    以後このような事がないよう意識して参ります。
    貴重なお時間を使ってご指摘頂いてありがとうございました。

返信日:2023年11月26日

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza付近の駅の美容室・美容院を探す