Hair salon as所属・🕷️小夏 貴也🕷️の掲載

345
東銀座駅1分 / 銀座駅3分 / 築地市場駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅8分

Hair salon as所属・🕷️小夏 貴也🕷️の口コミ

55件の口コミ中41~55件表示
  • asukaさんの口コミ

★★★★★

遅い時間にありがとうございました。施術も接客もとても丁寧で爽やかでした!大雑把なイメージで行ったのをスムーズに案内していただいて綺麗な色&長さと形になって大満足です。是非またお願いしたいです😊

本日はご来店ありがとうございました😊

曖昧なイメージでも汲み取ってやらせて頂きますのでご安心ください!!
    気に入って頂けてよかったです!!徐々に短く攻めていきましょ👍👍
    またいつでもお気軽にご相談ご予約待ってます✌️🔥

返信日:2023年10月6日
    ★★★★★

遅くまでありがとうございました。
    とても丁寧で、前髪もカットして良かったです。また予約しますね。

🕷️小夏 貴也🕷️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    前髪挑戦よかったです👍ホームケア等も是非やってみてください🔥
    またいつでもご連絡ください!お待ちしてます😊

返信日:2023年9月15日
  • ranさんの口コミ

★★★★★

接客も丁寧で、カット、カラーも仕上げもとっても気に入りました!
    またぜひお願いしたいです😂

🕷️小夏 貴也🕷️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けてよかったです✌️
    またいつでもお待ちしてますんでお気軽にご連絡ください😊

返信日:2023年9月15日
  • みつきさんの口コミ

★★★★★

髪がさらさらになりカラーもすごく気に入りました。また、たくさん相談をしたのですが、こちら側の意見をよく聞いて良い案を出してくださりとても良かったです。次もお願いしたいです!!

🕷️小夏 貴也🕷️さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙏🔥
    なりたいイメージをしっかり汲み取るためにもカウンセリングは大事にしてるので、なんでもおっしゃってください😎
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    またいつでもご来店お待ちしております😊

返信日:2023年9月3日
  • 理奈さんの口コミ

★★★★★

本当にありがとうございました。。!!
    髪色すごく可愛いです。
    お心配りに感謝します。また予約させてください

この度はご来店ありがとうございました😊
    夏らしく爽やかなお色で色落ちも楽しめると思いますので、是非満喫してください🙆‍♂️
    またいつでもご予約お待ちしております🙏🔥

返信日:2023年8月12日
  • きさんの口コミ

★★★★★

夏っぽい可愛いカラーになり、大満足です🧡夜遅い時間帯に予約したにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました😭✨また是非よろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました😊
    仕上がり満足頂けて良かったです🙏夏ぴったりのカラーにさせて頂いてますので、是非楽しんでみてください🙆‍♂️
    是非またいつでもお待ちしてます✨✨

返信日:2023年8月5日
  • ゆうさんの口コミ

★★★★★

急なメニュー追加にも対応していただきまして、
    とても丁寧な施術で安心しました。
    ヘアスタイルも希望以上の仕上がり満足しています。
    良いお盆休みを迎えられそうです🤗

この度はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇
    スタイリングもやり易く扱いやすいと思いますので、是非楽しんでみてください🔥
    分からない事ございましたらいつでもご相談ください🙏
    またお待ちしております😊

返信日:2023年8月5日
  • 純平さんの口コミ

★★★★★

丁寧にしていただけ、仕上がりに満足できました。
    非常に満足感がありました!

この度はご来店ありがとうございました😊
    悩みや髪質に合わせた巻き方と秘密の薬剤でダメージも最小限に抑えたパーマをさせて頂きます🔥
    遅い時間までありがとうございましたまたいつでもお待ちしてますね🙏✨

返信日:2023年8月3日
    ★★★★★

シャンプー、ブロー、トリートメント、接客の全てがプロフェッショナルで、無料なのが申し訳ないくらいにノンストレスで終始心地よかったです。
    おかげさまで髪の毛もツヤツヤになりました✨️
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました😊
    髪質に合わせたトリートメントさせて頂いておりますので、扱いやすくなったかと思います✨
    またいつでもお待ちしております🙏

返信日:2023年7月15日
  • miさんの口コミ

★★★★★

本日は遅くまでありがとうございました!

時間に制限がある中で、丁寧かつスピーディーに施術していただきました。
    癖によって薬剤の強度を変更してくださるなど、親身に髪の毛と向き合ってくれ満足な仕上がりになりました😊

今後の髪の毛についても相談に乗ってくれ、今の髪の毛の状態を考えてベストな案を出してくれて知識も豊富だなと思いました!

カラーもカットも得意と仰っていたので、
    次はカラーをお願いしたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました😊
    お時間なんとか間に合ってよかったです🙏
    履歴と普段のお手入れに合わせて薬剤の選定と塗布方法、アイロンの入れ方などにもこだわってやらせて頂いております🧚
    ダメージも気にされてらっしゃったので、理想に近づけつつ最大限ケアしながら今度も施術していきますので是非またいつでもお待ちしております😎

返信日:2023年7月13日
  • soooyさんの口コミ

★★★★★

予約段階からとても丁寧なカウンセリングをしていただきました。仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。また、対応も非常に良くまた利用したいです。
    この度は、ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました😊
    骨格や仕上がりに合わせてパーマをかけさせて頂き、ドライヤーのかけ方などお悩みが改善出来るようなホームケアもお伝えさせて頂いたので是非試してみてください🙆‍♂️
     🔥🔥受験頑張りましょう🔥🔥
    またいつでもお待ちしております✨

返信日:2023年7月2日
  • ゆさんの口コミ

★★★★★

自分の拙い説明でも丁寧に聞き取りしてくださり、とても気に入ったカラーになりました!楽しく施術を受けられました、ありがとうございました〜

この度はご来店ありがとうございました😊
    お客様のなりたいイメージをしっかりとカウンセリングで引き出して施術させて頂きます✨
    カラーも気に入って頂けて良かったです🙏
    是非またいつでもお待ちしております🔥

返信日:2023年6月13日
    ★★★★★

一つ一つの作業がとても丁寧で、安心して任せられました。
    私の髪の状態を把握して、ダメージを抑えたパーマをしていただき感謝です。
    店内も綺麗で、シャンプー台は個室になっており、周りの目を気にすることがありませんでした。
    少し時間がかかりましたが、また予約したいと思わせてくれる接客でした。

この度はご来店ありがとうございました😊
    お客様の髪質やダメージを見極めてお薬や事前の処理にこだわらせて頂きました。また、頭の形が綺麗に見えるように場所ごとで巻き方を変えたパーマをさせて頂いております。
    施術時間かかってしまい申し訳ございません。ですが必ずカッコよくしますのでまた次回もお待ちしてます🔥

返信日:2023年5月12日
  • サイトウさんの口コミ

★★★★★

セットしやすく毎日扱いやすくなったと思います。ありがとうございました。

🕷️小夏 貴也🕷️さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!
    伸びても動きやすいようなカットになってますので、是非スタイリングも楽しんでみてください🔥

返信日:2023年2月10日
  • わみさんの口コミ

★★★★★

お店に入った時の対応に少し不安を感じましたが、担当の方は対応よく、施術もとても丁寧で、特に滑らかな指使いに安心してお任せすることができました。
    カラー塗布はもちろん、シャンプーの時の滑らかな動きは練習の成果と本人の持った感覚であるなと感じ、ずっとこのままの感覚で頑張ってもらいたいと思い思わず伝えてしまいました😊
    カラーもお伝えした通りのとても良い色と染め上がり✌️
    また、次回もお願いしたいです😊

🕷️小夏 貴也🕷️さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    入店時の対応、大変申し訳ございません。スムーズなご案内を心がけていきます🙇‍♂️
    より向上できるよう頑張っていきますので、是非またお待ちしてます🔥

返信日:2023年4月17日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair salon as付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る