collet Gigi所属・倉澤 星凪の掲載

collet Gigi所属・倉澤 星凪のメニュー

collet Gigi所属・倉澤 星凪のフォト

collet Gigi所属・倉澤 星凪の動画

collet Gigi所属・倉澤 星凪の口コミ

• ほののんさんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応していただきました。
    上手くイメチェン出来て職場でも好評でした。
    セットの仕方も教えていただき大変満足しました。ありがとうございました。

• yunoさんの口コミ

ありがとうございました!バッサリ短くしてすごく満足です!(^^)「からの〜?」って言ってみましたが、旦那も子供も分け目を変えたことには気づきませんでした(笑)また機会がありましたらそのときはよろしくお願いします♪♪

• ミホさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。コロナ禍のなか、
    気を使って下さり、また、とても、丁寧かつ手際の良い施術をしてくださいました。若いのに、よく勉強されてて、お話も楽しかったです。

倉澤 星凪のプロフィール画像

倉澤 星凪さんからの返信

また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2021年1月11日

collet Gigi所属・倉澤 星凪のアピールポイント

🌟当日予約歓迎お問い合わせからご予約してください🌟🌈似合わせカットや顔まわりレイヤーカット、透明感カラーなどお任せ下さい🌟🌈宇都宮/東武宇都宮/ユニオン通り

-----✂︎-----✂︎-----✂︎-----✂︎-----✂︎-----✂︎-----✂︎---

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます☺︎

クラサワ セナです🙇

トップページ❤️マークを押してお気に入り登録していただきますとメッセージがスムーズにできますのでよろしくお願いします☺︎

collet Gigi所属・倉澤 星凪のプロフィール

[美容室でセットした時は気に入っていたのに...]そんなご経験はございませんか?僕が一番大切にしている事はお家でも素敵なスタイルを継続する事ができる、"再現性"です。骨格や癖に合わせてカットし、ケアの仕方や巻き方等、ひとつひとつのお悩みに真摯に向き合わせて頂きます。お気軽にご相談ください。【宇都宮】

似合わせカット、小顔カット、ウルフカット、レイヤーカット、丸みショート、切りっぱなしボブ、外はねボブ、透明感カラー、メンズヘア
ボブ
ショートボブにしたいけど不安がある方、骨格に合うか不安な方、朝のアイロンを楽にしたい方など是非お任せください!自然の仕上がりになるストレートをかけたり、ふわっとするパーマなどさらに可愛くしたりライフスタイルに合わせて提案させていただきます!是非ご相談ください!
美容師

collet Gigiの詳細情報

collet Gigiの内観・外観1

collet Gigi

栃木県宇都宮市西1-1-3 1F (地図

東武宇都宮駅5分

ユニオン通り入って左手に青と白のストライプ柄の外観です!

東武宇都宮駅
火 定休日

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

collet Gigi付近の駅の美容室・美容院を探す