曖昧なイメージや願望をお伝えしたのに
的確にアドバイス頂けて
すごくいい仕上がりになりました!
急に予約したにも関わらず
丁寧に施術していただき
ありがとうございました🙇♀️
急な予約にも丁寧に対応していただきました。
上手くイメチェン出来て職場でも好評でした。
セットの仕方も教えていただき大変満足しました。ありがとうございました。
ありがとうございました!バッサリ短くしてすごく満足です!(^^)「からの〜?」って言ってみましたが、旦那も子供も分け目を変えたことには気づきませんでした(笑)また機会がありましたらそのときはよろしくお願いします♪♪
🌟当日予約歓迎お問い合わせからご予約してください🌟🌈似合わせカット、メンズパーマ、透明感カラーなどお任せ下さい🌟🌈宇都宮/東武宇都宮/ユニオン通り
-----✂︎-----✂︎-----✂︎-----✂︎-----✂︎-----✂︎-----✂︎---
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます☺︎
クラサワ セナです🙇
トップページ❤️マークを押してお気に入り登録していただきますとメッセージがスムーズにできますのでよろしくお願いします☺︎
[美容室でセットした時は気に入っていたのに...]そんなご経験はございませんか?僕が一番大切にしている事はお家でも素敵なスタイルを継続する事ができる、"再現性"です。骨格や癖に合わせてカットし、ケアの仕方や巻き方等、ひとつひとつのお悩みに真摯に向き合わせて頂きます。お気軽にご相談ください。【宇都宮】
栃木県宇都宮市西1-1-3 1F (地図)
ユニオン通り入って左手に青と白のストライプ柄の外観です!