Relaxation salon carna所属・carna 茅ヶ崎店の掲載

茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅15分

Relaxation salon carna所属・carna 茅ヶ崎店のメニュー

Relaxation salon carna所属・carna 茅ヶ崎店のフォト

Relaxation salon carna所属・carna 茅ヶ崎店の動画

Relaxation salon carna所属・carna 茅ヶ崎店の口コミ

satocoさんの口コミ

サロンは駅から10分圏内なのでアクセスよし!!担当の方も明るく丁寧で施術中に今のライフスタイルを確認しながら部位でどういう状態か教えていただきました。

今日は気になるお腹周りのホットストーン、頭はマッサージしてもらいました。ホットストーンはお腹にしているのに下半身汗びっしょり!頭のマッサージしていたら上半身も汗かいて頭、首と軽くなりました!!着いた時はお腹冷えてるとのことでしたが出る頃には全身ポカポカ!!気持ちも身体も軽くなってとても良かったです😆ありがとうございました✨

今後全身で通いたいと思います!!

satoco様

本日はお忙しい中のご来店ありがとうございました😊
    また口コミありがとうございます🙇‍♀️✨

60分コースでしたので、部分集中にはなってしまいましたが、次回は全身流していきたいですね💪✨

ホットストーンは遠赤外線で温めることが出来るので、
    サウナのような息苦しさなどなく、じんわり深いところまで温めることが出来るんです🔥

話題の温活なので、内臓脂肪や女性ホルモン系や自律神経系にも効果を発揮します✨

肩こり、腰痛、冷え、むくみなどにはもちろんですか、
    生理不順、生理痛、ホルモンバランス改善、内臓脂肪、
    インナーマッスルにも効果的なので、幅広く色んな方におすすめです✨

また次回もsatoco様にお会い出来るのを、
    楽しみにお待ちいたしております☺️

返信日:2024年5月12日
  • ひまさんの口コミ

いつも大変お世話になっています!!

毎回施術後は身体が驚くほど軽くなり、身体のラインが綺麗になります。

予約時の身体の状況を毎回丁寧にカウンセリングしていただき、重点的にやりたいところや状況に応じてメニューを変えてくださったりと臨機応変に対応していただいています。

施術中にリラックス出来ることはもちろん施錠後にひとまわり身体のラインが細くなるので日々の身体の疲れを癒す+大事な予定の前のメンテナンスとしても行かせてもらっています。

そして何よりスタッフの方のお人柄が良いのでお会いするためにも通ってしまいます!

メニューはオイルリンパマッサージで
    ホットストーンも使用していただきながらの施錠です。
    ジワジワと温まりながら最後はすごい汗が出ていてそれが癖になります。

またよろしくお願いします。

ひま様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました!
    また遠いのに通って頂き誠にありがとうございます🥺
    とても嬉しいです🙇‍♀️✨

施術後のbefore→afterか目に見えて変わるとすごく嬉しいですよね✨
    1度でも実感していただけるよう、お客様一人一人の筋肉のつき方や癒着具合、クセや動きなどを見ながら施術させていただいております😊

是非次回もひま様にお会い出来るよう、
    私も楽しみにお待ちいたしております☺️

Relaxation salon carna aya

返信日:2024年5月20日
  • ななさんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    身体がとてもスッキリ‼︎気持ちよかったです!
    久しぶりにしっかり汗をかきました😆
    マシンなども導入していただけると嬉しいです🥰

なな様
    先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    またたくさんあるサロンの中で当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございます!

お身体のスッキリさを実感して頂き嬉しいです🥹✨

実はマシーンですが、6月から導入予定です💪✨
    私の技術のオリジナルハンドマッサージのコースと組み合わせていくとかなり効果が期待出来るのて導入決定しました😊

また機会がありましたら是非ご来店お待ちいたしております✨

salon carna aya

返信日:2024年5月22日

Relaxation salon carna所属・carna 茅ヶ崎店のアピールポイント

【ホットペッパー口コミ4.9高評価店◎】19日(日)空き有❣️大人気の温活ホットストーン🔥強圧オリジナル深筋オイルリンパマッサージ🤲″緩める×ほぐす×流す“1度で実感、体感オールハンド🤲💐

🌼Relaxation salon carna🌼

茅ヶ崎駅南口🚉徒歩7分👣
eyelash salonの1部屋をお借りしております☺️
エステティシャン歴18年目のayaです☺️
ご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️✨
通常のオイルリンパマッサージと違い、
″緩める×ほぐす×流す″
筋肉を緩めてからリンパdetox🔥
1度で変化を体感していただける、
お客様に合わせた施術を心がけています☺️
特にまき肩、反り腰、猫背などの姿勢改善から
肩首改善、ヘッドマッサージが得意です💪✨
また、体質を変えていきたい❗️
ダイエットしたい❗️などなど
お客様のライフスタイルに合わせた
ご提案をさせて頂きますので、ご相談ください😊
フェイシャルマッサージは強めのマッサージで、
1度でも小顔に💆‍♀️✨
とても満足感があって病みつきになる‼️とお客様のお声を頂きます🤲
お顔のマッサージだけでなく、首肩や頭から緩めることでお顔にもいい影響が🌟
妊婦さんok🤰💕
気になることがある場合は、
ご来店前にお気軽にご相談下さい😊
メンズOK☺️
筋膜ケア×ヘッドスパは可能です💆‍♀
オイルなし、お着替えなしです✨

※ご予約✖️になっていても、お気軽にお問い合わせ下さい🙇‍♀️

instagramやってます🥰
@relaxation_carna_chigasaki36
是非フォローして下さい🥹

Relaxation salon carna所属・carna 茅ヶ崎店のプロフィール

carnaのayaです💐✨

esthéticien歴18年目💆‍♀️✨
Total beauty salon2店舗でエステティシャンをしておりました🤲

出産を期にサロンを退職し、自宅サロンや出張で育児と両立しながら活動していて、この度Salonをオープンさせていただきました😌

ヘッドマッサージ、小顔ケア、眼精疲労、フェイシャルエステ、オールハンド、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ブライダルエステ、ボディライン
オールハンドで1度で実感や体感出来る技術が得意です🤲💕 姿勢改善、まき肩、反り腰の改善の健康への改善からダイエットが特に得意です💪✨
美容💆‍♀️、K POP🕺🎤💗

Relaxation salon carnaの内観・外観3

Relaxation salon carna

神奈川県茅ヶ崎市幸町6-21 山田テナントビル (地図

茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅15分

茅ケ崎駅南口から徳洲会病院へ進みます。徳洲会病院の手前を左折し山田テナントビルの1階になります。駐車場有り。

茅ヶ崎駅
土日祝も営業しております🏵
営業時間外も予約リクエストにてお気軽にご相談ください☺️✨

PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / 交通系IC

茅ヶ崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Relaxation salon carna付近の駅のエステ・リラクサロンを探す