Hiroki ひろきの口コミ

ささんの口コミ
毎度希望以上にしていただき本当にありがとうございます。 またよろしくお願い致します!!
来店日:2021年6月13日来店回数:4回
Hiroki ひろきさんからの返信
さ様、 4回目のご利用誠にありがとうございます。 そう言って頂き嬉しく思います! 次回も是非宜しくお願い致します!
返信日:2021年6月13日
sさんの口コミ
2回目利用でした。前回よりも腕を上げていてシャンプーもとても気持ちよく、カットも綺麗に仕上げていただきました。 また、ブリーチしたバサバサの髪の毛に合うトリートメントが欲しいと伝えた所、的確な商品を紹介してくださりお家で使うのが楽しみです(*^^*) また宜しくお願いします。
来店日:2021年6月13日来店回数:2回
Hiroki ひろきさんからの返信
s様、 2回目のご利用誠にありがとうございました。 お褒めの言葉頂き嬉しく思います。 Aujuaはその時その時のお悩みに合わせて使い分けることの出来る商材になってますのでまたお悩みがあれば是非お申し付けください! また宜しくお願い致します!
返信日:2021年6月13日
ささんの口コミ
今回もすごく綺麗な色にしていただき本当にありがとうございます♡ またよろしくお願い致します♡
来店日:2021年4月18日来店回数:4回
Hiroki ひろきさんからの返信
さ様3度目のご利用頂き誠にありがとうございました。 また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます! まだまだお忙しいと思いますがまたいつでも気軽にいらしてください。 是非お待ちしております😌
返信日:2021年4月19日
ささんの口コミ
ほんっとうにありがとうございました!! 色も長さも全部最高です♡ 今回もたくさんのわがままを言ってしまいすみませんでした。 全て叶えていただいて本当にありがとうございました♡ またよろしくお願い致します!!
来店日:2021年3月31日来店回数:4回
Hiroki ひろきさんからの返信
さ様本日もありがとうございました。 嬉しい口コミ誠にありがとうございます! 気に入って頂いたようで僕も嬉しく思います! わがままなんてとんでもございません!💦 これからお忙しくなられるかもしれませんが カラーだけでも全然いつでもお待ちおりますので、 是非よろしくお願い致します😊
返信日:2021年3月31日
えりなさんの口コミ
昨日はありがとうございました! お店の雰囲気も落ち着いており、丁寧な対応で心地よい時間を過ごせました! 要望に答えてくださり、理想の髪型になり感謝しています☺️ また是非よろしくお願いいたします!
来店日:2021年3月23日
Hiroki ひろきさんからの返信
えりな様。こちらこそありがとうございました! 嬉しい口コミ頂き嬉しく思います! リラックスして頂けたなら嬉しいです😌 是非またお待ちしております!
返信日:2021年3月24日
ゆうさんの口コミ
カウセリングが丁寧で一緒に理想のスタイルを考えて下さり、満足の仕上がりとなりました。とても気に入っています!ありがとうございました。
来店日:2021年3月13日
Hiroki ひろきさんからの返信
ゆう様先日は誠にありがとうございました! 今後もぜひよろしくお願い致します!!
返信日:2021年3月16日
ゆーさんの口コミ
丁寧な施術でした!仕上がりも満足です。 また利用させて頂きます🙏
来店日:2021年3月8日
Hiroki ひろきさんからの返信
ゆー様先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! ぜひお待ちしております🙇
返信日:2021年3月11日
ささんの口コミ
とっても気に入っています😊 本当にありがとうございました!! またお願いしたいです😉✨
来店日:2021年1月25日来店回数:4回
Hiroki ひろきさんからの返信
さ様この度はご利用頂き誠にありがとうございました! 乾かすのもだいぶ楽になると思います♪ またいつでもお気軽にお越しください! 楽しみにお待ちしております😌
返信日:2021年1月26日
千尋さんの口コミ
昨日はありがとうございました! 仕上がりも大満足なのですが、さりげなくヒアリングした上でシャンプーも髪質に合ったものを選んで下さったり細やかな配慮をして頂けたのが嬉しかったです☺️お陰で髪がツヤツヤサラサラです。 心地よくリラックスできるような空気感を作って下さるのがとても上手で、気疲れする事なく心からリフレッシュする事ができました。またお伺いさせて頂きます♪
来店日:2021年1月14日来店回数:3回
Hiroki ひろきさんからの返信
千尋様。こちらこそ先日はありがとうございました! また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます! 今後もお待ちしておりますので是非リラックスしにいらしてください😌 またよろしくお願い致します!
返信日:2021年1月15日
ゆさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧でよかったです。 少し明るくしようか悩んでいた私に、レタッチだけでも明るい印象になりますよ、と言っていただき、レタッチだけお願いしましたが、そうして正解だったなと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2021年1月8日
Hiroki ひろきさんからの返信
ゆ様先日は誠にありがとうございました。 根本だけの方がダメージも最小限で抑えられるので今後のカラーリングも色々楽しめます! また是非お待ちしてます!
返信日:2021年1月10日
sさんの口コミ
問い合わせから返信も早く、実際にお店に伺った所とても 雰囲気の良いサロンでした。 研修歴もまだ短いのにも関わらずカットが凄くお上手で、要望にもしっかり答えてくれて、好みの髪型にしていただけて大満足です。また宜しくお願い致します。
来店日:2021年1月4日来店回数:2回
Hiroki ひろきさんからの返信
sara様。 先日は誠にありがとうございました! こちらこそ楽しいお話ありがとうございました😌 また機会があれば是非宜しくお願い致します!
返信日:2021年1月5日
さあやさんの口コミ
前回カットのみの利用でしたが、良かったのでリピートしました。 細かくカラーの色味などを説明してくださり、カットも要望通りに調節してくださり、理想の仕上がりになりました。
来店日:2020年10月24日来店回数:3回
Hiroki ひろきさんからの返信
さあや様、先日はありがとうございました! カラーとてもお似合いでした😌 またのお越しお待ちしております!
返信日:2020年10月25日
赤貝さんの口コミ
本日は遅くまでありがとうございました!!💁✂ 初めてのカラーでしたが、落ち着いた色に仕上がり、良かったです🤩💕 髪について質問をすると対処法を分かりやすく教えて頂き、助かりました\👏🏻/ これから乾かし方を意識していきます🙇♀️🙇♀️
来店日:2020年10月10日
Hiroki ひろきさんからの返信
みう様。 先日はありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます😌 ぜひ乾かし方を実践してみて下さい!!
返信日:2020年10月11日
千尋さんの口コミ
落ち着いた丁寧な接客で心地良い時間を過ごせました。 仕上がりも細かい要望にこたえて頂きとても満足です!またぜひ宜しくお願いします♪
来店日:2020年9月15日来店回数:3回
Hiroki ひろきさんからの返信
千尋様。 嬉しい口コミありがとうございます😊 次回はカラーも一緒にしましょう! お待ちしております!
返信日:2020年9月16日
さあやさんの口コミ
丁寧な対応で、髪型の要望も細かく聞いてくださったので仕上がりも満足してます。 また利用したいなと思いました。
来店日:2020年8月1日来店回数:3回
Hiroki ひろきさんからの返信
さあや様。 先日はありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます😌 次回もぜひよろしくお願い致します! お待ちしております!
返信日:2020年8月2日
ななさんの口コミ
色や髪のケア等の相談にたっっぷり乗っていただき、施術もとっっても丁寧にしていただけました!!ひとつ気に入ると、ほかに挑戦するのが怖いわたしでしたが、お願いした色が本当に綺麗でとても気に入りました!カットも丁寧にすこしずつ確認しながら切っていただけたので安心し切っていました!笑 教えていただいた髪ケアの注意点しっかり気をつけて実践します!またよろしくお願いします✳︎
来店日:2020年7月6日来店回数:2回
Hiroki ひろきさんからの返信
なな様。 嬉しい口コミありがとうございます! 次回も丁寧な施術はもちろん、 綺麗なカラーリングを提案していきますのでまた是非宜しくお願い致します!
返信日:2020年7月8日
- 1