今回初めてマツパをしたのですが、とっても満足してます!
初めてでデザインとか全然知らなかったけど、カウンセリングでなりたいイメージを細かく聞いてくれて思った通りのまつ毛ちゃんになってくれて嬉しいです!しかも綺麗!
絶対また行きますね♡♡
初めてのお店でしたが丁寧な接客と施術中の声かけに安心しました。家に帰ると娘からスゴいキレイ!と言われ、とても綺麗な仕上がりに嬉しく満足しています。またお願いしたいです!ありがとごさいました。
絶対にまた行きます!
少し遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧なカウンセリングや施術をしていただき、とても気に入りました!
またお願いします🙇
めちゃくちゃ可愛いです☺️
希望通りのデザインで毎日まつ毛見てます🫶🏻
マツエク自体久しぶりで色々親切に教えてくださいました。
出来上がりも満足で、子供がいる私にとって朝が楽になりそうです!ありがとうございました!
笑顔で接客していただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても大満足で気に入っています。また機会があればよろしくお願い致します!🍀✨
とても丁寧な接客、施術で仕上がりも満足です!
ぜひまたお願いしたいと思いました。
雰囲気良くて丁寧な施術で満足ですっ
素敵なスタッフさんでした( ᐛ )
とても丁寧な方で、安心しておまかせが出来ました!
最初から最後まで接客も施術も完璧すぎてかなりお気に入りの目元になりました!
ありがとうございました♥️
事前連絡から凄く丁寧で、対応がとても良かったです!
まつ毛もスッゴク綺麗に仕上げていただけて嬉しイです✨
ホントにホントにありがとうございました😆
とても満足です!
ありがとうございました😊✨
とても親切に対応して頂き、完成も大満足です!
有難うございました!
凄く丁寧にしてくださってありがとうございます。
カウンセリングからしっかりしてもらえて、すごく自分好みなデザインにして貰えました!!ほんとうにありがとうございます♡
仕上がりはすごく気に入っています(^^)
たくさんつけていただきありがとうございました。
ただ、施術が痛すぎて涙が出るぐらいだったのは初めての事でした。
涙が出ていても一切声かけがなく、最後に「すみません。痛かったですよね」と言われましたが、痛いと分かっていたならその時に声かけするなり、どうにかできたはずなのにな〜と思いました。
施術中、安心してリラックスできなかったのでそこが残念です。
でもミニモでのやり取りもスムーズで仕上がりも満足です♪
ご丁寧にありがとうございました!!
また機会があればよろしくお願いします︎☺︎︎♡
丁寧な説明、施術で良かったです!
チェックまでに時間がかかってしまったようでしたが、すみませんと一言あり、待たされてるような嫌な感じも全くなかったです😊
ありがとうございました!頑張ってください🫶
丁寧な説明と施術して頂きありがとうございました✨
すごく可愛らしい方でした♡
仕上がりもとっても気に入っています☺️