今回2回目だったのですが今回も可愛く仕上げて頂けて全く浮かないし折れないしネイルできてテンション上がってます!ありがとう️ございます❤️
キラキラに仕上げていただきありがとうございました!
爪の形も長さ丁度良くて手にコンプレックスあったけど
行ってよかったと思いました^_^また利用させてください!
とても楽しい時間を過ごすことができました!初ネイルがここで良かったです♪
仕上がりも可愛すぎて大満足です!!ありがとうございました!
深爪だったのですが丁寧な施術ですごく可愛くなりました!
お姉さんのとのお話も楽しかったです!
また次回もお願いしますー♡
お姉さん話しやすくてずっと喋っちゃいました!
ネイルもめちゃめちゃ可愛いくしていただいてずっと見てます♡また次回もよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
お話も楽しかったし、仕上がりも大満足です!
爪の状態悪かったのに綺麗にしていただきありがとうございました!
保湿がんばります!
施術しづらいであろう程の深爪がコンプレックスだったのですが、とっても可愛く仕上げて頂きました…!今回の施術だけでなく、仕事なども踏まえた上でのアドバイスをくださり、諦めていた爪の悩みに、もう少し向き合ってみようかなと思えました^_^ スカルプのみでの予約でしたが、アートもしますか?と提案してくださり仕上がりにも大満足です♡またお願いします!
楽しくお話ししながら作業をしてくださり、とても楽しく過ごせました!
途中で長さを足していただいて、申し訳なかったのですが
快くしていただき嬉しかったです😿🩷
ありがとうございました!^ ^
理想通りに仕上げて頂きましてありがとうございます‼️スカルプ初めてで全く無知のまま来店したのですが、丁寧な説明をして下さりました。お話もしやすくてとても楽しい時間を過ごせました\( ˆˆ )/急なお願いにも対応して下さり感謝でいっぱいです!次回もよろしくお願い致します🙇♀️
久々のスカルプで長さの調整確認たくさんしてもらって大満足の可愛い爪にしてもらえて幸せです🥹💖
お話も楽しくてまた来たいって思えました‼︎
素敵な誕生日になりました‼︎ありがとうございます🎵
凄く気さくな接客で、なんてたって除去のしかたが丁寧
デザインも希望どり次の予約もしましたよ!
皆さんも1度は行くべし!
母がお世話になりました。
久しぶりのネイルでとても嬉しそうです!
可愛くて気に入ってると言っていました笑
またお願いします。
初めてスカルプをやっていただいたのですが、細かく説明をしていただけました。可愛い色の提案もしてくれて満足いったものにしていただけました!
丁寧でとっても可愛くしていただきました!
お話も楽しかったです💖
初めてネイルサロンに行ったので不安でしたが、希望通りに施術してもらうことができました!普段ネイルができないため、あれもやりたい、これもやりたいと欲張ってしまいましたが、優しく丁寧に対応してくれました!本当にありがとうございました😊
とってもとってもかわいいデザインで毎日爪を見ています!笑
人生初めてのネイルサロン予約で色々不安でしたが、予約時のメッセージのやりとりも、とてもご親切にして頂きました🌼デザインの相談にものってくださり、めちゃくちゃ可愛いネイルになりました🤍!ずっと眺めてしまいます🥰ウエディングフォトネイルだったのですが、こちらにお願いして本当に良かったです😭💖ありがとうございました!!🙇♀️
うまい!はやい!完璧👌
とても楽しくお話できて満足いく仕上がりになりました😊
また冬にも行こうと思います🫶
ありがとうございました😌
とても可愛く丁寧に仕上げて頂きました。
お話も楽しく、全てが満足です!
サロン迷子でしたがもう探さなくて良さそうです、また宜しくお願い致します!!
仕上がりとても満足です!
形も綺麗で3週間近く経った今も浮きなく持ちもいいです🙆♀️またよろしくお願いします。