5.0男性 / 20代前半
仕上げがとても丁寧で、長さやラメに迷っていたら親身に話し合ってくれました!
お話もとても楽しかったので、また行きたいです!ありがとうございました。
当日予約にも関わらず迅速なメッセージの対応と綺麗で素早い施術、楽しいトークありがとうございました(^^) 仕上がりにも大変満足しております! 是非また宜しくお願いします。
とてもフレンドリーな方で施術中もとても楽しかったです☺️色も混ぜながらイメージに近づけていただき、仕上がりも大満足でした!!ぜひまたよろしくお願いします!
初めてのネイルだったのですが、
とてもかわいくして頂きました🫰🏻
サロンの空間?がとても綺麗だし、丁寧に施術していただきました✨
ありがとうございます🙇♀️
施術が丁寧で仕上がりも理想通りでとても良かったです。
施術中のお話もとても楽しかったのでまた利用したいと思います!ありがとうございました!
可愛くして貰えました!
お話も楽しいですし、素敵なネイルにして貰えたのが嬉しいです!またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
すべてよかったです(*^ω^*)
かわいいネイルありがとうございます★
またお願いします^_−☆
いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます♡
またよろしくお願いします☺️
仕上がりもすっっっっっごく綺麗に可愛い爪にして貰えました!
パーツとか迷ってても相談に乗ってくれたり、
終わったあとにも可愛いってはしゃいでいたら一緒に喜んでくれたり、
施術接客どちらも1000点でした!!!
次する時も絶対このお店でしてもらいたいです💓
すごく会話も楽しくて、
仕上がりも最高に可愛くて綺麗でした!
また来店したいです!!!!
1週間ちょっと経ちましたが浮きや剥がれなどなくしっかりと着いています!
施術中もお気遣いの言葉や色々話をして頂き暇なことなく過ごすことができました😊
優柔不断でどんな感じにするか長々悩んでしまいましたが、色合いやデザインを一緒に考えて頂いたおかげでとても気に入った出来上がりになりました✨
この度はありがとうございました!
可愛いネイルありがとうございました(*´`)
丁寧で早くて、仕上がりも完璧で満足です♡
またよろしくお願いいたします(^-^)
先日はスカルプネイルありがとうございます·͜·⸜♡⸝
手が荒れている私を気にかけて下さり、痛くないですか?と気にかけてもらいました。
自分でネイルするより、やはりプロにお願いした方が綺麗で可愛かったです。
車でも自宅から行きやすいし、またお願いします₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
お姉さんとお揃いのアートにしてもらいました💓
足裏もモチモチになって大満足です\(^o^)/
お家からとっても近いのでこれからもよろしくお願いします(o^^o)
今日はありがとうございました♡
すごく可愛いネイルにしてもらってめっちゃ満足です😭
ミニモでの対応もめちゃめちゃ良くて話しやすかったです!またネイルしてもらいたいです(*'-'*)
ありがとうございました(*´︶`*)❤︎
初めてでしたがお喋りも楽しくとても綺麗に丁寧に施術していただきました♡
仕上がりも大満足です✨
また機会があれば是非お願いします!!
優柔不断なのにも関わらず沢山相談乗ってくださいました🥰💓お話も楽しくあっいう間の時間でネイルもすごく可愛く仕上げていただき最高ですまた来月伺います·͜··͜·💓
丁寧に仕上げていただきました。
有り難うございます。
施術中とても楽しかったのですが10日もしないうちに1本折れてしまい、ほかの指に関しても欠けたりなど持ちが弱くまたお願いすることはないかと思います。