40代からの爪を守る ×ケア重視サロン♡の掲載
獨協大学前駅6分 / 草加駅18分

40代からの爪を守る ×ケア重視サロン♡の口コミ

• wachaのプロフィール画像

wachaさんの口コミ

2回目のリピートです^^b 新築の建物でプライベート空間にてキワキワまでとても綺麗に塗ってくださる最高の仕上がり&コスパ最強! 家からも近いのでずっとリピートすることにしました♪ 次もまた楽しみにしています♡

デザイン3本まで ¥6,000

来店日:2025年9月29日来店回数:2

40代からの爪を守る ×ケア重視サロン♡さんからの返信

wacha様 再び足を運んでくださり、素敵なお言葉までありがとうございます! 仕上がりや通いやすさまで含めて気に入っていただけて、本当に嬉しいです♡ これからも『ここでずっとお願いしたい』と思っていただけるサロンでいられるよう、技術も心遣いも大切にしていきますね♪ 次回も楽しみにお待ちしております!

• mのプロフィール画像

この度は丁寧なご対応、施術ありがとうございました。 念願のマグネットネイルですごく可愛くてずって見てしまいます!!落ち着く空間でとても居心地がよかったです。ぜひまたお願い致します。

シンプル/オフィス🌸人気No.1✨マグネットワンカラー ¥6,000

来店日:2025年9月22日来店回数:2

40代からの爪を守る ×ケア重視サロン♡さんからの返信

m様 ご来店ありがとうございました☆ また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます! 念願のマグネット、たくさん眺めてくださったなんて嬉しすぎます…♡ マグネット飽きなくて、ずっと見てしまいますよね♬ 空間まで、心地よく感じていただけたと伺い、安心しました。 付け替えは3〜4週間後で大丈夫です! 何かお困りだったりご不明点がありましたら、ご連絡いただければと思います☺︎ また次回も癒しの時間になるよう心を込めて施術させていただきます♬

• wachaのプロフィール画像

wachaさんの口コミ

事前に送った手書きひまわりを写真そっくりに仕上げていただき、シンプルで可愛い秋夏デザインになりました✨ プライベート空間でTVがありとても綺麗な建物でした🎶 また是非予約させていただきます🥰

デザイン6本まで ¥7,000

来店日:2025年8月11日来店回数:2

40代からの爪を守る ×ケア重視サロン♡さんからの返信

wacha様 ご来店いただき、ありがとうございました! ひまわりネイル可愛かったですね♡ 喜んでいただける形に再現できたこと…私も嬉しかったです♪ ゆったりと過ごしていただけたとのお言葉もとても励みにまります。 また次回もお待ちしております!

• kaponのプロフィール画像

kaponさんの口コミ

急にオフしなければいけなくなったので、近くでお手頃価格でオフしていただけて本当に助かりました^_^ オフしたあとのケアや注意点も教えてくださり、丁寧にオフしていただきました。ありがとうございました!

ソフトジェルオフのみ※ケア込 ¥2,800

来店日:2024年11月12日

40代からの爪を守る ×ケア重視サロン♡さんからの返信

kapon様 この度はご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。 急なオフとのことで、お力になれたと伺い安心しました。 オフ後のケアもしっかりしていただくことで、爪の健康も長く保てますので、ぜひまたいつでもお任せくださいね☆

返信日:2025年12月8日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、とても丁寧に対応していただきよかったです! これからが楽しみです😊 お家でのケアも無理しない範囲でがんばります!! ありがとうございました😆✨

爪育成  ※ジェル・アクリル育成 ¥5,880

来店日:2024年5月18日

40代からの爪を守る ×ケア重視サロン♡さんからの返信

ゆん様 この度は初めてのご来店ありがとうございました。 緊張の中でも安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。 お家ケアは無理なく心地よいペースで続けてみてくださいね☆ これからの変化も一緒に楽しんでいきましょう! また来月もお待ちしております♪

返信日:2025年12月6日
  • まめぷんのプロフィール画像

まめぷんさんの口コミ

丁寧な施術をしていただきありがとうございました😊 共通点が多かったのもあって楽しくお話できてとてもリラックスできました。 またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

ミラーワンカラー、マグネットワンカラー ¥6,000

来店日:2024年3月27日

40代からの爪を守る ×ケア重視サロン♡さんからの返信

まめぷん様 遠くからお越しいただき、ありがとうございました。 嬉しい感想もありがとうございます。 丁寧な施術と感じていただけて、安心しました。 共通点のお話で思わず楽しくなり、私も素敵な時間を過ごさせていただきました♪ 次回もゆっくり癒しの時間をご用意してお待ちしております。

• Mokaのプロフィール画像

Mokaさんの口コミ

とても居心地よく接客して下さいました。 綺麗にオフしてもらえたのでお願いして良かったです。

来店日:2024年1月10日

40代からの爪を守る ×ケア重視サロン♡さんからの返信

Moka様 この度はご来店いただき、嬉しいお声をありがとうございます。 リラックスしてお過ごしいただけたこと、そしてオフの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 またいつでもお手元のケアをお任せいただけたら嬉しいです。 またお会いできる日を心よりお待ちしております⭐︎

• みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

ワンカラーでこんなに丁寧にやっていただいたのは初めてでした。 オフ、整形、ベースが丁寧なのであとから乗せるカラージェルが少しも凸凹していなくて感動です。長さ出しもお願いしているのですが、そちらも今までで一番丁寧でした。 指先見るたびに幸せな気持ちになります🥲 通いやすい、良心的な価格設定なのもありがたいです。 今回無理言って施術していただいたので、今度は浮いたらすぐ伺おうと思います…!

クリア、ワンカラー※ソフトジェルオフ込み ¥4,000

来店日:2022年4月13日来店回数:2

40代からの爪を守る ×ケア重視サロン♡さんからの返信

みみみ様 この度は嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。 ワンカラーの仕上がりや長さ出しまで、ご満足いただけたと伺いとても安心いたしました。 丁寧な下準備が美しいカラーの艶とフォルムに繋がるため、そこを感じ取っていただけて本当に励みになります⭐︎ 指先を見るたび幸せになれるなんて…その一言が何よりのご褒美です! ご都合を合わせてのご来店もありがとうございました。 無理のないタイミングで、いつでもお手元を整えにいらしてくださいね! またお会いできる日を心よりお待ちしております♬

• 由紀のプロフィール画像

由紀さんの口コミ

今回も満足な仕上がりでした。 毎回 丁寧にやって頂いてありがとうございます。 また次回もよろしくお願いします!

ラメグラデーション※ソフトジェルオフ込 ¥4,300

来店日:2022年2月5日来店回数:4

40代からの爪を守る ×ケア重視サロン♡さんからの返信

由紀様 いつもご来店ありがとうございます。 今回も仕上がりにご満足いただけたと伺い、とても嬉しく思います⭐︎ 毎回のお手元を丁寧に整えられるよう、これからも心を込めて施術させていただきますね! また次回お会いできるのを楽しみにしています♬

返信日:2025年12月7日
  • さぁみぃのプロフィール画像

さぁみぃさんの口コミ

初めて利用致しましたが、とっても落ち着いた雰囲気で、 居心地も良く、手際も良く満足でした♪ また利用させて頂きます🥰

ソフトジェルオフのみ※ケア込 ¥2,500

来店日:2022年1月29日

40代からの爪を守る ×ケア重視サロン♡さんからの返信

さぁみぃ様 この度は初めてのご来店をありがとうございました。 落ち着いた空間でゆったりお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく思います♪ 施術にもご満足いただけて安心いたしました。 またぜひお手元のケアをさせてくださいね! またお待ちしております⭐︎

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

お子さんも可愛くてとても楽しくやって頂きました\(^^)/! 途中で出血してしまい少しお値段おやすくして頂いて、、、 ありがとうございました(。>﹏<。) また機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2022年1月5日

40代からの爪を守る ×ケア重視サロン♡さんからの返信

ありさ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お子さまとの時間もとてもほっこりで、私にとっても楽しいひとときでした♬ 施術中の出血の件ではご心配をおかけしましたが、 今後もより負担の少ないケア・自爪の状態に合わせた施術を徹底し、安心して過ごしていただけるよう努めていきます。 Flamingoでは「痛ませない施術」「肌と爪に寄り添った施術」を大切にしていますので、 次回はより快適にお過ごしいただけるようケアプランをご提案させてくださいね。 またお会いできる機会がありましたら、 リラックスできる空間と丁寧な施術でお迎えいたします✨ このは嬉しいメッセージを本当にありがとうございました。

• riのプロフィール画像

riさんの口コミ

毎回とても可愛くしてくださりありがとうございます。 また次回もお願いします❤︎

フレンチ※ソフトジェルオフ込 ¥4,700

来店日:2021年12月13日来店回数:2

40代からの爪を守る ×ケア重視サロン♡さんからの返信

ri様 いつもありがとうございます! 毎回可愛いのお言葉をいただけてとても嬉しいです♬ また次回も一緒に可愛いデザイン作りましょうね⭐︎

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

オフのみでしたが、好きなアーティストの音楽を流してくれたりお話しできたりして楽しかったです。ありがとうございました!

ソフトジェルオフのみ※ケア込 ¥2,500

来店日:2021年11月29日

40代からの爪を守る ×ケア重視サロン♡さんからの返信

あー様 ご来店いただきありがとうございました。 好きなアーティストの音楽を一緒に楽しみながら、リラックスして過ごしていただけて嬉しいです♬ また気分転換やケアのタイミングで、いつでもお気軽にお越しくださいませ⭐︎

ri❤︎さんの口コミ

色を混ぜて理想の色になるように作ってくださり本当にありがとうございました!おかげで今回もとっても可愛いネイルですごく気に入っています!わがままをたくさん言ってしまいすみませんでした。次回もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

クリア、ワンカラー※ソフトジェルオフ込み ¥4,000

来店日:2021年10月23日来店回数:6

40代からの爪を守る ×ケア重視サロン♡さんからの返信

ri❤︎様 嬉しいお言葉ありがとうございます。 理想の色に近づけるお手伝いができて、本当に良かったです! ご希望をたくさん伝えてくださったおかげで、今回の“可愛い”に繋がりました⭐︎ また一緒に可愛いカラーやデザインを探しましょうね! 次回もお待ちしております♬

ri❤︎さんの口コミ

なかなかネイルサロンは定着していなかったのですが、もう3回連続お願いしています。いつも理想通りの可愛いネイルにしてくださりありがとうございます!!今回もちょっと秋っぽく仕上げていただき大満足です!また次回もお願いします。

ミラーワンカラー ¥5,000

来店日:2021年8月23日来店回数:6

40代からの爪を守る ×ケア重視サロン♡さんからの返信

ri❤︎ 様 この度もご来店いただきありがとうございます。 ネイルサロンがなかなか定着しなかった中で、続けてお任せ いただけていること、とても光栄です! 理想のイメージや季節感に合わせてカラー・質感・バランスを調整しながらデザインを作らせていただきましたが、今回も気に入っていただけたと伺い本当に嬉しいです。 気分や季節の変化で「しっくりくる手元」も毎回少しずつ違うと思うので、また次回も丁寧にご希望を伺いながら、より似合うデザインをご提案させてくださいね! お会いできる日を楽しみにしております♬

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

先日はありがとうございました!! とたもかわいく仕上げて頂いて大満足です✨ ぜひ、またよろしくお願いいたします☺️

単色4本アート6本※ソフトジェルオフ込 ¥5,500

来店日:2021年8月6日

40代からの爪を守る ×ケア重視サロン♡さんからの返信

y様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました。 お爪の状態に合わせてベースやフォルムも丁寧に整えながら施術させていただきましたが、 「かわいい」と言っていただけたことが何よりの励みです♡ また次回も、気分の上がるデザインと心地よい仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。 お会いできる日を心より楽しみにしております♪

ri❤︎さんの口コミ

カラーやデザインも丁寧にしてくださりありがとうございました!! 人見知りですがすごくリラックスして施術を受けることが出来ました〜!またぜひお願いします(๑・̑◡・̑๑)

単色6本アート4本※ソフトジェルオフ込 ¥6,000

来店日:2021年7月25日来店回数:6

40代からの爪を守る ×ケア重視サロン♡さんからの返信

ri❤︎ 様 先日はご来店いただきありがとうございました。 カラーやデザインまで細かい部分を見ていただけて、とても嬉しいです! リラックスして過ごしていただけたとのお言葉は、私にとって何よりの励みです! また次回も、気分に寄り添うカラー・丁寧なフォルム作りで 安心してお任せいただける時間をご提供できればと思います。 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

メッセージにも迅速に対応して下さり、完全プライベート空間だったためお話もしやすくとても良かったです!他店で何度か痛みを感じたことがあったのですが今回は無く、丁寧に施術してくださいました。また利用します、ありがとうございました^^

フレンチ※ソフトジェルオフ込 ¥4,700

来店日:2021年4月3日来店回数:9

40代からの爪を守る ×ケア重視サロン♡さんからの返信

M様 先日はご来店いただきありがとうございました。 プライベート空間でゆっくりお話ししていただけたとのこと、 そして痛みなく施術を受けていただけたと伺い、とても安心しました。 Flamingoでは 爪への負担をできる限り減らしたフィルイン施術と、 お一人ずつのペースに合わせた丁寧なケアを大切にしています☆ 「今まで痛みがあったけれど今回は大丈夫だった」と感じていただけたことは、 私にとってなにより励みになります! また次回もリラックスできるお時間と、 自爪を大切にしながら綺麗を積み重ねていける施術をお届けします。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしています♬

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

丁寧な施術でした。☺️ ありがとうございます‪\♡︎/︎

来店日:2021年1月6日

40代からの爪を守る ×ケア重視サロン♡さんからの返信

yu様 ご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。 丁寧にとのお言葉、とても励みになります‪♡︎ Flamingoでは、爪や肌への負担を最小限にしながら 仕上がりの美しさと持ちの良さを引き出す 細やかなケア を大切にしています。 次回もリラックスして過ごしていただけるよう、 お爪の状態に合わせた施術でお迎えいたしますね! またお会いできる日を楽しみにしています♬

返信日:2025年12月7日
  • てんしちゃんのプロフィール画像

てんしちゃんさんの口コミ

場所もわかりやすく教えてくださり、施術もかなり丁寧でした。持ち込み画像でしたがそのまま再現してくださりかなり気に入ってます。オフ込みでお安い価格で綺麗にしてくださりありがとうございました。

単色8本アート2本※ソフトジェルオフ込 ¥4,500

来店日:2020年12月25日

40代からの爪を守る ×ケア重視サロン♡さんからの返信

てんしちゃん様 この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます! 場所のご案内もスムーズにお越しいただけたとのこと、安心いたしました。 持ち込みデザインの再現も気に入っていただけて嬉しいです⭐︎ Flamingoでは、ただ“塗る”だけでなく お客様のイメージを細部まで汲み取り、形・色・質感まで寄せて仕上げることを大切にしています。 オフ込みでも丁寧さを変えず、爪への負担を抑えながら美しく整えることを心がけていますので そう感じていただけたことが本当に励みになります! またよろしければ、次回もデザイン相談しながら素敵なお手元にしましょう♬ またお会いできる日を楽しみにしております。

Flamingo♡の詳細情報

• Flamingo♡の内観・外観1