4.9女性
丁寧な施術やお声かけで、安心してまつげパーマを受けることができます。とても素敵なかたです!
まつ毛もとても綺麗なカールにしてくれて大満足です!
ありがとうございます☺️
マツエクありがとうございました。カラーのご相談も参考になって助かりました。
綺麗につけてもらって大満足です(^o^)
ありがとうございましたー!
まつ毛の理想の形を伝えると理想通りに仕上げてくださいました♪
目元が可愛くなって嬉しいです!また来月よろしくお願いします😊
付けられている感じがないほどとても丁寧な施術でした!
仕上がりもとても気に入ってます💖
また機会があればぜひよろしくお願いします🌼
久しぶりのマツエクでデザインなども
あまり決まっていなかったのですが
わかりやすく説明して下さり、
デザインを決めることが出来ました!!
終始ご丁寧で施術中の痛みもなく
寝かかってしまいました!
仕上がりもとても綺麗で可愛く
久しぶりのマツエクで気分が明るくなりました。
この度は本当にありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
施術中の痛みも全くなく、仕上がりもとても綺麗なカールでとても気に入りました♪
施術前のカウンセリングも丁寧な説明で親身になってくださり、助かりました。
ありがとうございました🥰
まつげパーマをしていだきました。仕上がりイメージについて丁寧に説明してくださり、相談もしやすかったです。技術についてもとても綺麗に仕上げてくださりとても満足です!また伺いたいと思います!
丁寧な施術とお声がけでとても心地よく受けることができました◎
仕上がりも綺麗で満足です☺︎ありがとうございました
仕上がりが綺麗で大満足です。
接客も丁寧で、最後まで安心して施術できました。
また機会があればお願いしたいです。
理想以上の仕上がりでした!丁寧な接客で安心感もありました!
丁寧な施術でまつげもきれいにあがっていました
また機会があればよろしくお願いします
綺麗にマツエクしていただきありがとうございました🙇♀️
施術中も丁寧な説明があり安心しすぎて寝ちゃいました!
ぜひまたお願いしたいです🙌🏻💕
30分以上も遅れてしまって大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが、とてもご丁寧に対応していただきました( ; ; )
まつ毛も根本から上がってとても大満足です!ありがとうございました!
希望通りのカールにしていただけてとても満足しました。
施術中に声かけてくれたり、丁寧に対応してくださってとても良かったです。仕上がりも綺麗でナチュラルにしてくださったのでメイクが楽になりそうで良かったです!
とっても丁寧に施術いただき安心して寝てしまいました...笑 カールも綺麗で目がぱっと明るくなりました!ありがとうございました!
初めに仕上がりの要望も聞いてくださり、安心して施術を受けることができました!
希望通りのカールで大変満足です!
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします
とても気さくな方で安心して施術を受けられました!立ち上げとカール両方!という我儘にも対応してくださり、とても満足です。またよろしくお願いします。
対応も丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました✳︎