口コミ入力が遅くなってしまい、申し訳ありません!
仕上がり、対応ともに丁寧でとても満足しました。
お得なチケット、検討中です。
有難うございました。
他のサロンでつけたエクステの付け足しで利用しました。今まで行ったサロンだとよれてるエクステの処理をしてますが、ここはなかった。なので仕上がりが若干まばらでした。
一週間経ちますが、しっかりついてるので総合的には満足です。また機会があれば利用したいです。
マツパをしてもらいましたが、翌日には取れました。確認したくご連絡もさせていただいたのに関わらず連絡が途絶え、対応も残念でした。
60分で素早くしっかり付けてくださいました。目元も明るくなりました。ありがとうございます。
とても可愛くしていただきありがとうございます😭💓
お願いした通りの仕上がりで、施術中のお話もとても楽しく大満足です!アフターケアも教えていただいた通り行いたいと思います😊またよろしくお願いします!
施術も接客もすごく丁寧でした!また行きます😊
非常に丁寧に接客していただきました。
綺麗な美容院だったのでとても緊張しましたが、とても話しやすい優しい方だったので楽しんで過ごすことができました。
また施術していただきたいです。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました⭐︎
とても綺麗なカラーに仕上げていただき大満足です!
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します!
丁寧な接客ありがとうございました!
ゆっくりできるスペースで、手際良い施術であっという間でした^_^
事前の説明もきちんとしてくださり、仕上がりも思った通りでありがとうございました。
丁寧で、所要時間通りの施術をしていただきました。お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんとの会話も楽しかったです。
一ノ瀬さんの落ち着いて可愛らしい雰囲気がとても良かったです。
当日予約でしたがとても丁寧な対応でした😿✨
カラーもきれいに入っていてお話も楽しかったです!
ありがとうございました💖
最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございます!!
きれいに染まっていて気分が上がりました!
また是非お願いしたいです❗