リフトアップ小顔 プランドール所属・痛くない小顔矯正 いまいあやのの掲載

日本ライン今渡駅17分 / 可児駅24分 / 新可児駅24分

リフトアップ小顔 プランドール所属・痛くない小顔矯正 いまいあやののメニュー

リフトアップ小顔 プランドール所属・痛くない小顔矯正 いまいあやののフォト

リフトアップ小顔 プランドール所属・痛くない小顔矯正 いまいあやのの動画

リフトアップ小顔 プランドール所属・痛くない小顔矯正 いまいあやのの口コミ

とても顔がスッキリしました!!

• まさんの口コミ

ありがとうございました
    とってもスッキリしました!

結婚式を控えており、ブライダルエステとして利用しました。1回の施術でも顔がひと回り小さくなったので続けてみたいと思います。
    セラピストさんは話しやすく、お店の雰囲気も明るくてよかったです。

痛くない小顔矯正 いまいあやののプロフィール画像

痛くない小顔矯正 いまいあやのさんからの返信

ht様
    この度はご利用いただきありがとうございました✨
    また、嬉しいクチコミをありがとうございます😊
    1回の施術でも変化を感じていただけましたが、
    お式当日をさらにベストな状態で迎えられるよう、
    施術スケジュールを提案させて頂きました。
    全力でお手伝いさせていただきます😇
    次回もよろしくお願い致します✨️

返信日:2023年10月28日

リフトアップ小顔 プランドール所属・痛くない小顔矯正 いまいあやののアピールポイント

💎「小顔になるだけじゃない『痛くない小顔矯正』」💎 ✨️目がパッチリ✨️二重あごを小さく✨️あごをV字に✨️エラを小さく・メイクしたまま、お着替えナシでOK👌・効果は当日、翌日、翌々日⤴️✨️

💎小顔矯正というと「痛い」イメージはありませんか?
当サロンの小顔矯正マッサージはそんなイメージとは全く逆の眠ってしまうほどのオールハンドのソフトタッチです。

💎「小顔になる」というだけではないのです♪
・フェイスラインをクッキリさせたい
・二重アゴを小さくしたい
・目をパッチリさせたい
・やせ見えしたい
・顔の形を変えたい
・ちょっとでも若見えしたい
・その場だけの効果ではイヤ

などのお悩みにも改善のお手伝いをします✨️

💎効果が長持ちします
当サロンの小顔矯正は「翌日には元のお顔に戻っていた」ということがありません。
施術中からお顔が変わり始め、翌日または翌々日にさらに効果が現れてくる、という特徴があります。
☝️痛みを伴う施術は脳が危険信号ととらえて元に戻そうとする力が強く働きますが、当サロンの施術は痛みがないため戻りを最小限に抑えることができるのです。

💆‍♀️施術の流れ

🔸カウンセリング・施術説明
お悩みやどんなお顔になりたいかなどをお聞かせください。また、どういった施術をさせて頂くのか、料金などのご説明をさせて頂きます。

🔸施術前チェック
施術前に、鏡や手のひらなどを使って、現在のお顔や気になる部分の状態をご一緒に確認します。また、施術後との比較ができるよう初回施術前のお顔のお写真を撮ります(任意)。

🔸施術
ご希望されたメニュー内容の施術を行っていきます。
メイクはしたままで、お着替えなどはありません。

🔸施術後チェック
鏡や手のひらなどを使って、施術をしてどう変化があったなどを確認します。(このあと、必要な方はご持参のメイク道具でお化粧直しをどうぞ)

💎初めてのお客様には「初回お試し価格」をご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ🤗♪。.:*・゜

キレイになるアドバイスはさせていただきますが
しつこいお勧めなどは致しません
初めての方にも安心なサロンです🍀.*
気軽にお越しいただけることをお待ちしております໒꒱·̩͙

リフトアップ小顔 プランドール所属・痛くない小顔矯正 いまいあやののプロフィール

セラピストのいまいあやのです。

人をキレイにすることが好き、
あなたの「カワイイ」「ワクワク」のお手伝いをします🍀*゜

ヘッドマッサージ、小顔ケア、むくみケア、ハリツヤUP、引き締め、オールハンド
メイクはしたままでOKです👌🏻✨️ お顔にパウダーをのせて施術を行います。 お出かけのついでに小顔になっちゃいましょう♪ オールハンドでするするとなでる、優しく圧をかける… 多くの方が眠ってしまわれるほどのソフトタッチです🍀.* 効果は当日から始まり、 翌日または翌々日へとさらに実感✨️
カフェめぐり、猫😸
エンドリングフェイシャル、超脳クレンズ

リフトアップ小顔 プランドールの詳細情報

リフトアップ小顔 プランドールの内観・外観1

リフトアップ小顔 プランドールの内観・外観2

リフトアップ小顔 プランドールの内観・外観3

リフトアップ小顔 プランドール

岐阜県可児市下恵土4217-1 トスカーナⅢ 201号室 (地図

国道248号線沿い可児市文化創造センター「アーラ」から、多治見方面へ2つ目の信号を右折(トヨタ側)して正面

日本ライン今渡駅

PayPay

可児市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

リフトアップ小顔 プランドール付近の駅の美容室・美容院を探す