センスをお届けします 大谷将生INFPの掲載
センスをお届けします 大谷将生INFPのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON ゴートゥデイシェアサロン センスをお届けします 大谷将生INFP

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分

センスをお届けします 大谷将生INFPの口コミ

• sayaさんの口コミ

お会いした時から最後までずっと楽しく思った通りの髪型にして頂き、とっても良かったです☻
    また何度でも来たいなあ思いました!!!!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

saya様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございました!

楽しんでいただきとても嬉しいです^ ^
    僕も楽しんでやらせていただいてます!
    ピンクとても似合ってました!
    また何度でもお待ちしてますね(o^^o)

返信日:2018年4月17日
  • アップルさんの口コミ

いつもありがとうございます
    今回思い切ってショートにして頂き、トリートメントもして頂きましたが癖も出なくて朝がとても楽になりました◎
    今後もよろしくお願いします!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

早貴様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございました!

ショートすごく似合ってました!
    ばっさり切らせていただきありがとうございました^ ^
    自分でのスタイリングが楽になるよう、頭の形、癖などを考えて切らせていただいてます!
    また短くしたいとの事であれば僕に切らせてくださいね!
    ぜひまたお待ちしております^_^

返信日:2018年4月18日
  • いくちゃんさんの口コミ

とても丁寧にカット、カラーしてくださり、ありがとうございました!
    初めて髪を短くするのはドキドキでしたが、とても気に入りました。
    またよろしくお願いします^_^

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

いくみ様 嬉しい口コミとはじめてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しいです!ばっさり切る時は不安ですよね。
    なので一緒にしっかりイメージを共有してから切らせてもらってます!
    また伸びて来たりしたらお待ちしておりますね^ ^

返信日:2018年4月13日
  • せいかさんの口コミ

最初に丁寧に希望を聞いてくださって、トリートメントもいつも使ってる種類だけでなく現在の髪に合ったものを提案してくれたのでとても良かったです。仕上がりも満足です。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

せいか様 嬉しい口コミとはじめてのご来店ありがとうございました!

最初は時間をつかってお互い納得いくまでカウンセリングをしたいのでそちらをお褒め頂きとても嬉しいです!
    毎回同じメニューだと飽きたりもするので、季節や気分にあったものを伝えるようにしてます!
    また伸びてきたらお待ちしてますね^ ^

返信日:2018年4月9日
  • ミキさんの口コミ

可愛いアレンジもしてくださってとても嬉しかったです!またよろしくお願いします

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ミキ様 嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

美容室でアレンジするとテンション上がりますよね!!また次も可愛くさせてください^ ^

返信日:2018年4月3日

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

hinako様 嬉しい口コミとはじめてのご来店ありがとうございました!
    今回はカラーのみでしたが、またカットなどもぜひやらせてくださいね!
    また可愛くさせてください^_^

返信日:2018年4月2日
  • まゆさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、とても良い対応をしてくださってありがとうございました‼
    気楽に施術を受けることができました

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

まゆ様 嬉しい口コミとはじめてのご来店ありがとうございました!

急だとちゃんと予約できてたりするかまゆ様も不安でしたよね、こちらこそ来ていただきありがとうございました!
    裾カラー可愛かったですね!
    色が落ちたらまた違う色をいれて楽しめると思うので
    また次回も楽しみにお待ちしております!

EARTH IS ART 大谷 将生

返信日:2018年4月2日

染めるのが初めてで不安だったのですが本当に素敵な髪色にしていただきました、大変満足しています。美容師さんの人柄もすごく良いです☺︎

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

優美子様 嬉しい口コミと来店ありがとうございました!

初めてのカラー任せていただきありがとうございました!
    やはり最初は不安だと思うのでしっかりカウンセリングさせていただき、満足していただきとても嬉しいです!
    色落ちも可愛いと思うので楽しんでくださいね(^.^)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年3月31日
  • のえみさんの口コミ

すごく丁寧でカラーの細かい注文にも答えていただけました!本当にありがとうございました!!!!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

のえみ様 嬉しい口コミと来店ありがとうございました!

次は丁寧に且つ早い仕事をしていけるよう頑張ります!
    カラーの時少しでも不安が無いようにしっかりカウンセリングさせていただきました!
    次のカラーもぜひ相談させてください、可愛くさせてくださいね^_^

返信日:2018年3月26日
  • 彩さんの口コミ

好みのカラーにしていただけて満足です
    ありがとうございました◎

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

彩様 嬉しい口コミと来店ありがとうございました!

よろこんでいただき嬉しいです!
    フェミニティピンクという、アッシュ味のあるピンクで染めたので色が落ちても綺麗に出るかと思います!
    また次も楽しみにおまちしてますね^_^

返信日:2018年3月26日

かわいい色にしてもらってサラサラにもなって大満足です!!ありがとうございました

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

5様 嬉しい口コミと来店ありがとうございました!
    初めての全体カラーいい色になりましたね!!
    オレンジ味を抑えてくれるサファイアとエメラルドで染めたので色落ちも楽しんでください^ ^
    普段巻くとおっしゃっていたのでオージュアトリートメントもフィルメロウという柔らかくするものでやらせていただきました!!
    僕もツヤツヤにやってうれしいです!
    また次も楽しみにしてますね。

• 友恵さんの口コミ

とても仕上がりもよく
    対応も素晴らしかったです☺︎
    みんなから、可愛いと言っていただけました
    また、絶対に行きますのでよろしくお願い致します。(´∀`)

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

友恵様 嬉しい口コミと来店ありがとうございました!
    周りの方から褒められるのは僕もすごく嬉しいです!
    アディクシーカラーのサファイアでいつも染めてるとおっしゃってたので春なので少し変えてグレーを混ぜさせていてよかったです!!!
    また腕を上げて楽しみにお待ちしておりますね(^_^)

返信日:2018年3月19日
  • たかはしさんの口コミ

接客も施術も満足です☺

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

たかはし様 嬉しい口コミと来店ありがとうございました!
    もっと感動していただけるように日々精進していきます!
    次のご来店も楽しみにしていますね^ ^

• だゆうさんの口コミ

カウンセリングからじっくり要望を聞いてくれ丁寧な接客と施術をしてくださいました。髪には悩みが多いのですがいつも親身になってくださるので安心してお任せしています!ヘッドスパまでして頂き大満足でした。
    カラーやカットも期待以上のもので心身共に癒されました!ありがとうございました!!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

だゆう様 嬉しい口コミと来店ありがとうございました!
    最初のカウンセリングはすごく大事にしてる部分でしっかりイメージを共有してから施術に入らせていただいてます!
    仕事終わりのヘッドスパはいいですよね^ ^
    またぜひお待ちしております!

• rieさんの口コミ

とても親切に対応していただきました!
    ありがとうございます!!
    マツエクと一緒に予約出来てとても楽でした。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

SATOE様 嬉しい口コミと来店ありがとうございました!

マツエクと一緒だと1日で出来るのでいいですよね!
    またカラーだけや、マツエクだけでも予約お取りできるのでいつでもお待ちしてますね^ ^

返信日:2018年3月13日

好みのカラーに仕上げてもらえて嬉しいです✨
    とてもお店の雰囲気がよく過ごしやすかったです。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

やまざき様 嬉しい口コミと来店ありがとうございました!
    カラー喜んでいただきとても嬉しいです!
    色落ちも可愛く退色していくと思うので長く楽しんでくださいね^ ^
    またぜひお待ちしております!!

• ゆうさんの口コミ

悩みを丁寧にきいてくれるので
    理想の感じに仕上がってとても嬉しいです!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ゆう様 嬉しい口コミと来店ありがとうございました!

初めてだと悩みや、やりたいスタイルも伝えるのも難しいと思うのでじっくりカウンセリングさせていただきました。
    またぜひお待ちしてますね^^

返信日:2018年3月4日
  • そんさんの口コミ

初めて行かせて頂きました。
    カラーをしてもらったのですが、
    センスが良く安心して任せられました!
    店内もオシャレで落ち着きがあり過ごしやすかったです
    また次もお願いしたいです!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

そん様 嬉しい口コミと来店ありがとうございました!
    カラーは色落ちも計算して配合しているので長く楽しめると思います!
    初めての方でも居心地よく過ごしてもらえるようにお店でやっているので、お褒め頂き嬉しいです。
    ぜひまたお待ちしてますね!

返信日:2018年3月4日
  • あいさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    理想よりもいい感じにしてもらえて嬉しいです!!
    居心地が良くて過ごしやすいです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

あい様 嬉しい口コミと来店ありがとうございました!

オーダーよりももっと可愛いい! を目指しているので嬉しいです!
    次回もまた色々提案させてくださいね。
    楽しみにお待ちしております!

EARTH IS ART 大谷 将生

返信日:2018年3月8日
  • めいめいさんの口コミ

とても素敵なヘアースタイルになりまして、とても満足でございます✨この人は絶対カリスマ美容師になると思います✨みんなを可愛くしてくれます✨最高です✨

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

めいめい様とても嬉しい口コミありがとうございます!!!!
    次もいい意味で期待を裏切るようなスタイル、技術、接客を目指しますので、
    楽しみにお待ちしております!
    本当にありがとうございました!

返信日:2018年2月25日

GO TODAY SHAiRE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す