センスをお届けします 大谷将生INFPの掲載
センスをお届けします 大谷将生INFPのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON ゴートゥデイシェアサロン センスをお届けします 大谷将生INFP

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分

センスをお届けします 大谷将生INFPの口コミ

うささんの口コミ

初めてショートカットにした時から、もう3年以上通わせていただいています。
    初回からずっと、カウンセリング、カット、カラー、ブローやセットまで全てとても丁寧に対応していただいており、何よりマッサージが最高です😴
    カラー時間が毎回ネトフリアニメ鑑賞会になっているのもジワります笑
    いつも素敵な施術と居心地の良い時間を提供してもらっております。
    これからもよろしくお願いいたします💛

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

うさ様嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます!

長くきていただいて本当に感謝です。
    ショートも気に入っていただいて、嬉しいのとしっかり似合っております^_^
    過ごしやすい環境を提供できていてよかったです、僕もカラー放置中にネトフリ見せてもらって楽しんでます笑
    こちらこそもっと上手くなるので、よろしくお願いします!!!

返信日:2023年12月30日
  • 奈津美さんの口コミ

ざっくり要望を伝えてますが毎回素敵に仕上げてくださり満足しています。
    今まで美容室は緊張して居心地が悪いなと感じることが多かったのですが、1人で担当していただける安心感と大谷さんの雰囲気のおかげでとても居心地が良いです🙆‍♀️
    ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちよくて、美容室に行くのがご褒美になってます!またお願いします🙇‍♀️

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

奈津美様嬉しい口コミとまたのご来店ありがとうございます!

ざっくりイメージを言われても理想に仕上げることが出来て嬉しいです!いい感じでした!
    僕も美容院緊張して居心地いいと思うことがあまりないので、ゆったり過ごしてもらえて嬉しいです。
    シャンプーは僕自身大事にしてる技術なので次はもっと腕あげてお待ちしております^_^
    楽しいお話を毎度ありがとうございます!

返信日:2024年4月10日
  • まーやんさんの口コミ

ざっくりとした要望でも完璧に叶えてくれます!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

まーやん様嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりだとおっしゃっていた前髪もいい感じになり、似合っておりました^_^
    初めてのインナーカラーも可愛かったです!
    ざっくりでしたがしっかりカウンセリングさせてもらい、理想になり嬉しいです。
    またぜひお待ちしてますね〜

返信日:2024年4月10日
  • おはぎさんの口コミ

本日は有難うございました。
    分かりづらい注文を丁寧に汲み取って頂き、思っていた以上のショートヘアになり嬉しくてたまりません。
    次回はカラーをお願いします。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

おはぎ様嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

紹介で来ていただきとても嬉しいです、、、
    ばっさりショートに切らせていただきましたがとてもフィットし、似合っておりました^_^
    ぜひカラーもお任せいただけたらなと思います。
    またぜひお待ちしております!

• ^_^さんの口コミ

カットもカラーもシャンプー、ドライヤー全てすごく丁寧にやってくださいました。すごく落ち着く空間でした!理想の髪色になりましたありがとうございました!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

^_^様嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

成人式前に任せていただきありがとうございました!
    ピンクカラーとてもいい感じでしたね〜
    おめでとうございます!
    またぜひお待ちしておりますねっ

• saeさんの口コミ

美容室はあまり得意な方ではありませんでしたが、大谷さんのお人柄のおかげがすごく居心地良く感じました。
    施術だけでなく、シャンプー台でもとても丁寧で、大満足です^^*
    また行きたいなと思えたのはとても久しぶりです!
    また次回もお願いしたいです😊

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

sae様嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

僕も美容院が苦手な方なので、居心地良く過ごせて頂いてとても嬉しいです!
    ブリーチならではの透明感カラーとても似合っておりました^_^
    またハンターハンター見に来てくださいね笑

• kaRenさんの口コミ

姫カット悩んでたんですけど、丁寧にアドバイスしてくださり、思い切ってやってみました!!!
    仕上がりとても良くて、気に入ってます

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

kaRen様嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

成人式前なので一緒にすごく悩みましたが僕も切ってよかったと思います!とても似合って可愛かったです^_^
    成人式楽しんでくださいね〜
    またぜひお待ちしております!

返信日:2024年1月3日
  • いちごさんの口コミ

髪色について丁寧に説明して下さり、安心して施術をお願いすることができました!顔周りも微調整しながら進めて下さりありがとうございます☺︎
    シャンプー時のマッサージが気持ちよかったです!
    またお願いします☺︎

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

いちご様嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

顔周りのカットはとてもイメージを左右するものなので特にこだわって切らせていただきました、気に入っていただけて嬉しいです^_^
    似合ってました!
    シャンプーもリラックスしていただけてよかったです。
    またぜひお待ちしておりますね〜

返信日:2024年1月3日
  • 萌さんの口コミ

普段のヘアセットや希望などをお伝えし、希望通りの髪型になったのはもちろんですが、思いの先を読んで見えない所まで気を遣っていただいて、とても扱いやすくなりました!

トリートメントもお願いしたのですが、数日たってもトゥルトゥルで感動です♪

個人的に原宿の美容室は敷居が高いのですが、ぜひまたお願いしたいです!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

萌様嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

顔周りのデザインや前髪などとても似合っておりました^_^
    日々扱いやすくなって嬉しいです。
    トリートメントはどのランクのやつでもいいのを用意しているので実感していただけてよかったです!
    確かに原宿という場所はあるかもしれませんが、僕はゆるくやっているのでまたいつでもお待ちしておりますね〜

返信日:2023年11月25日
  • なつさんの口コミ

とてもすっきりしました!
    またぜひよろしくお願いします!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

なつ様嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

気に入っていただき嬉しいです!
    次は根本のブリーチが伸びてくると思うのでまたお任せいただけたらと思います^_^
    タイミングでお待ちしておりますね!

返信日:2023年11月25日
  • 彩奈さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    紅茶持ってきていただく際に、シロップとかの事をタレとか要ります?っておっしゃってたことしばらくジワリ続けます^ ^ww

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

彩奈様嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

こちらこそ久しぶりの美容院を任せていただき嬉しかったです!
    次もまたそのワード使わせていただきますね笑
    またお待ちしておりますっ^ ^

返信日:2023年10月24日

5年ぶり位にショートにしたくなってお願いしたのですが、本当にしょうきさんに任せて良かったです!!!
    カット、カラー、シャンプー、ブローとセットまでいつも丁寧にやってくださって嬉しいです!
    首が軽くてとても幸せです!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

a様嬉しい口コミとまたのご来店ありがとうございました!

久しぶりのご来店でしたがばっさりお任せいただき嬉しかったです!
    短いのとても似合っておりました^ ^
    ハイトーンも可愛いと思うのでまたぜひお待ちしておりますね!

返信日:2023年10月10日
  • あかりさんの口コミ

理想のパーマにしてもらえてとても嬉しいです!
    時間がない中、丁寧に対応してもらえてありがとうございました😊
    またパーマしに行きます〜

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

あかり様嬉しい口コミとはじめてのご来店ありがとうございました!

ご紹介で来てくださりとても嬉しいです!
    パーマとても似合っておりました〜
    旅行中楽しんでもらえていたらと思います^ ^
    またお待ちしておりますね!

返信日:2023年10月4日
  • あやのさんの口コミ

施術も丁寧でしっかり相談しながらやってくれました!
    過去1で気にいっています!!
    ありがとうございました

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

佳南様嬉しい口コミとはじめてのご来店ありがとうございました!

過去1ありがとうございます、、、
    インナーカラー似合っておりました!
    楽しい有休期間になればと思います^ ^
    またお待ちしておりますっ

• Rさんの口コミ

全てがとても丁寧で、良い時間を過ごせました🙆‍♀️
    カット、カラー、シャンプーの技術が過去一で良かったと思います✨
    マッサージも気持ち良かったです。日頃の疲れが楽になりました。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

R様嬉しい口コミとはじめてのご来店ありがとうございました!

全部過去一はとても嬉しいです、、、
    次は今回を超えられるよう精進します!
    またぜひお待ちしておりますね〜^ ^

• ルカさんの口コミ

カットとカラーが満足なのはもちろん、悩んでることに対してのアドバイスもしてくださいました。
    初めてでしたが丁寧な接客と気遣いで居心地が良かったです!
    また次もお願いしたいです!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ルカ様嬉しい口コミとはじめてのご来店ありがとうございました!

心地いい時間を過ごしていただけたみたいで嬉しいです、、
    レイヤーとピンクレッドとても似合っておりました。
    楽しみながら綺麗に伸ばしていきましょう^ ^
    またぜひお待ちしております〜

• まきさんの口コミ

最近落ち着いて安心してお任せできる美容師さんになかなか巡り会えないでいたのですが、掲載内容を見て、なんとなくピンときて予約させていただき、正解でした。

是非またよろしくお願いします☺️

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

まき様嬉しい口コミとはじめてのご来店ありがとうございました!

めちゃくちゃ嬉しいです、、、
    お任せしていただいてこちらが緊張してましたがとても可愛かったです〜
    色落ちも楽しんでもらえたらと思います。
    またぜひお待ちしてます^ ^

• さきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いたので仕上がりが想像できました。
    また次回もお願いします。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

さき様嬉しい口コミとはじめてのご来店ありがとうございました!

初めて来ていただく方は特に時間をかけてカウンセリングさせていただいているので、そこでイメージしていただけて嬉しいです!
    透明感あって可愛かったです〜
    またぜひお待ちしてます^ ^

• ようさんの口コミ

今回もまた、可愛く仕上げてくれました!
    何より、将生さんが最高すぎます👍

独特の世界観と、センスがすきです!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

よう様嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます!

今回はさらに短くでしたがまたまた似合っておりました〜可愛かったです^ ^
    そして今回も楽しかったです笑
    もっとレベルあげてお待ちしております!!!

返信日:2023年6月17日

初めての来店で「アニメキャラに寄せたい!」という無茶ぶりに真摯に寄り添っていただきとてもうれしかったです✨️
    なるべくイメージに近づくよう提案をしてくださり、安心してお願いすることができました。こちらの趣味にも寄り添っていただき、お話も楽しかったです!

インナーカラーをブリーチでしていたため、パーマができるか心配でminimo内で相談した際も優しくご返信いただき、とても安心しました。

シャンプー時のマッサージがとても気持ちよかったです!
    素敵な施術ありがとうございました!

是非またお願いします💙

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

や様嬉しい口コミとはじめてのご来店ありがとうございました!

ばっさり、そしてパーマ似合っておりました^ ^
    キャラっぽくというオーダーは楽しく歓迎でした!喜んでいただき嬉しいです。
    シャンプーは大事にしている技術なので自信になります!
    またお待ちしてますね〜

返信日:2023年6月17日

GO TODAY SHAiRE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す