センスをお届けします 大谷将生INFPの掲載
センスをお届けします 大谷将生INFPのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON ゴートゥデイシェアサロン センスをお届けします 大谷将生INFP

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分

センスをお届けします 大谷将生INFPの口コミ

• はるるんさんの口コミ

髪色に悩んでたんですけどおすすめにして頂いたら要望の明る過ぎず暗過ぎず色にしてもらえて大変満足です。最後に髪の毛巻いて頂いたり、色々アドバイスありがとうございました!お店の雰囲気戻っても落ち着いていて過ごしよかったです。またお伺いしたいと思っているのでその時もよろしくお願いします!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

はるるん様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

ちょうどいい色が出せて僕も嬉しかったです!可愛かったですね^ ^
    カラーや巻き方も次また色々考えておきますので、楽しみにお待ちしておりますっ☆

返信日:2018年12月10日
  • みさきさんの口コミ

とても丁寧な施術と、満足のいく髪型にしていただき嬉しいです!ありがとうございます!
    またお願いしたいです!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

みさき様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

お褒めいただきすごく嬉しいです!!
    元々良い髪質だったので色も綺麗にでましたね!
    もっと可愛い色と髪型考えておくのでまたぜひお待ちしております^ ^

返信日:2018年11月28日
  • YUKIさんの口コミ

2回目ですが前回と同じく丁寧な対応してくださって、初めてのハイライトも大成功でした!前髪の細かいこだわりもしっかり聞いてくださって感謝です。
    サロンのアットホームな雰囲気もすごく好きで、これからも通いたいです!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

YUKI様 嬉しい口コミと2回目ご来店ありがとうございました!

2回目の予約をいただいた時本当に嬉しくてケータイ落としました!笑
    次はどんな感じにしようかなーと考えていたので当日のハイライトもばっちり出来て、
    今回もすごくいい色になりましたね☆★

バッサリ切るのを任せていただけたのも嬉しかったです!
    また綺麗にしてよい年越しを迎える手伝いさせてくださいっ!
    サロンの雰囲気も腕も上げてお待ちしておりますっ♩

返信日:2018年11月7日
  • _さんの口コミ

満足の仕上がりでした!
    お店を出なきゃいけない時間を
    気にしてくださったり
    接客もひとつひとつ丁寧で安心して任せられました。
    また来店させて頂きたく思ってますので
    その時はまたよろしくお願い致します!!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

_様 嬉しい口コミと初めての来店ありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです!
    髪も伸ばしているとのことなので、一緒に綺麗に伸ばして行きましょう!
    そのお手伝いをぜひさせてください!!
    また楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2018年9月30日
  • じゅんさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました〜髪もサラサラで最高です。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

じゅん様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

可愛くなりましたね!!!
    次はもっと可愛く素敵にするのでまたぜひ
    お待ちしております^ ^

返信日:2018年10月16日
  • マロンさんの口コミ

再現性の高いカットとカラーもイメージ通りにしていだだき、とても満足しています!!予約の段階から非常にスムーズで、美容室も落ち着いていて良かったです。また行きたいと思いました。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

マロン様 嬉しい口コミと初めての来店ありがとうございました!

普段とは違うスタイリングも良かったですね^ ^
    明るくする時はまたぜひ僕にやらせてくださいっ笑
    腕を上げてお待ちしてますね!

返信日:2018年9月27日
  • なてゃんさんの口コミ

とても穏やかな口調でお話ししてくださったり、シャンプーも丁寧にしてくださったり、とにかく癒されました✨✨ ありがとうございました!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

なてゃん様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

2回目のご予約も嬉しいです!
    また癒されにお待ちしてますね笑

返信日:2018年10月11日
  • rinaさんの口コミ

家族や友達からとても好評で大満足です!
    施術はもちろん、接客も本当に丁寧でした。
    風邪をひいていて咳込んでいたらのど飴を持ってきてくださったり、ティッシュを近くに置いてくださったり、、、本当にありがとうございました🙇🏻!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

rina様 嬉しい口コミと初めての来店ありがとうございました!

周りの人に褒めてもらえるのは嬉しいですよね!僕もとても嬉しいです^ ^
    その後体調はいかがでしょうか?
    綺麗に伸ばすお手伝いさせてください!!
    またぜひおまちしておりますね^_^

返信日:2018年9月27日
  • はるみさんの口コミ

ロングだったのでロング料金がかかるかなと思ってましたが、とても良心的な価格でした。私の希望にも、とても丁寧に答えて下さり非常に満足しています。またお願いしたいと思います。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

はるみ様 嬉しい口コミと初めてのぞ来店ありがとうございました!

最初は来ていただきやすい値段でやらせていただいてるのでロング料金はいただいてないです^ ^
    次は間をあまり空けずに年内にぜひおまちしておりますね笑

返信日:2018年9月21日
  • まゆさんの口コミ

正反対の色で何色にするか悩んでるにも関わらず、細かくアドバイスまでいただきありがとうございました!ツヤツヤで綺麗な色に染めていただき嬉しかったです(^O^)またぜひよろしくお願いします!!
    またどの店員さんもニコニコしていて素敵なお店だと思いました!ありがとうございました!
    ぜひまたよろしくお願いいたします☺️☺️

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

まゆ様 嬉しい口コミと初めてのぞ来店ありがとうございました!

色は迷いますよね!その分いつもしっかりカウンセリングさせていただいてます!
    ツヤもでて可愛い色になりましたね^ ^
    ラベンダーも似合うと思うのでぜひやらせてください!!

スタッフ、お店も褒めていただきすごく嬉しいです!
    またぜひおまちしておりますね^_^

返信日:2018年9月21日
  • みんとんさんの口コミ

2回目のカラーとはじめてのカットで本当に大大大大満足です!とてもご丁寧な施術で、ほんの数分のヘッドマッサージで心地良くて眠ってしまいました!笑
    カラーもほとんどお任せ状態でしたが、顔色やカラコンの色に合って感謝しています。またお願いしたいです!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

みんとん様 嬉しい口コミと2回目ご来店ありがとうございました!

満足していただけてすごく嬉しいです!
    カラーも絶妙な色がでましたね!可愛かったです!!
    また季節や気分に合わせたカラーさせてくださいね!
    シャンプーはリラックスしていただける施術なので心を込めていつもやらせていただいてます!
    次はもっと腕を上げてお待ちしておりますね^_^

返信日:2018年9月15日
  • ささんの口コミ

何も決まらないままお店に伺いましたが、
    なんとなくな希望からニュアンスを汲み取って
    くださり、色々と提案していただけました!
    仕上がりは想像の何倍も素敵で
    とっても気に入っています😌
    シャンプーもすごく気持ち良かったです♪

居心地の良い空間でした。
    ミニモ上でもお店でも、丁寧に対応していただき
    ありがとうございました。またお願いします!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

さ様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

しっかりカウンセリングさせていただいて、イメージを共有することができ、可愛い色が出ましたね^ ^
    僕も嬉しかったです!!!
    シャンプーは僕自身すごく大切にしていて、評価していただきありがとうございます!

次はもっと腕を上げてお待ちしておりますね^_^

返信日:2018年9月13日
  • YUKIさんの口コミ

無理かなって思ってたカラーに全力で近づけて下さって、すごく気に入りました!プラスしたトリートメントで痛んでた髪がサラサラになって大満足です!お話も楽しかったです!またお願いします!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

YUKI様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

僕も難しいかなっと思ったのですが、挑戦させていだいて、可愛い色がでましたね!
    次はハイライトぜひやらせてください^ ^
    またの来店を楽しみにしておます!

返信日:2018年9月7日
  • 杏樹さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    わたしのふんわりした要望もきちんと汲み取ってくれて
    思い切って明るくすることができました!
    おかげでめちゃくちゃいい色になりました。
    任せて本当に良かったです。ありがとうございました!またいきます!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

杏樹様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

オレンジとても可愛かったです!
    思い切らせていただきありがとうございます!
    カットも得意なのでまたぜひお待ちしてますね^ ^

返信日:2018年8月24日
  • ヨーコさんの口コミ

カットとカラーでお願いしていたのですが、ふわっとした説明にも関わらず、一緒に最後まで考えてくれて、仕上がりもとても満足です!ありがとうございます!!またお願いします!!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ヨーコ様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます!

カウンセリングでしっかりイメージを固めてからやらせていただいているので、僕の提案も聞いてくださりありがとうございます!
    ケアもしながら一緒に綺麗に伸ばしていきましょう^ ^

返信日:2018年8月24日
  • はなさんの口コミ

いつもわたしのなんとなくのイメージからくみ取って、素敵にしてくれるので毎回満足です!
    色んなこと教えてくださるので楽しくて時間があっという間です
    お店も綺麗で、おおたにしょーきさんも優しくて!
    またお願いします☺︎

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

はな様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます!

今回は黒染めしてた髪からのはバッサリ切らせていただいて、ハイライトもいれてフルチェンジでより可愛くなりましたね!
    また新しい話題用意しておきます笑

もっと上手くなるので

返信日:2018年8月16日
  • あかりさんの口コミ

すごく丁寧に接客・施術していただきました!
    カラーも綺麗で髪もかなりまとまって嬉しいです(*˘︶˘*).。.:*
    日本語の話や頭皮占い?の話もとっても面白かったですし、癒されました☺︎

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

あかり様 嬉しい口コミとはじめてのご来店ありがとうございました!

いい色でましたね!可愛かったです^ ^
    トリートメントもオージュアのフルバージョンにしていただけたので、まとまりました!
    次も楽しめるお話用意しておきますね笑

返信日:2018年8月3日
  • よさんの口コミ

ちょうど美容院に行こうかな〜という時に声をかけていただきました。
    髪色、髪型を提案していただいたり、わたしの好きな雑誌を持ってきていただいたり、とても優しい施術で感激でした)^o^(
    リピートしたいです♫ありがとうございました。
    (あとオオタニさんのシャンプーは世界一です。気持ちよすぎて記憶がありません)

p.s.サロンの雰囲気も、賑やかだけれど落ち着いていて、とても居心地が良かったです!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

よ様 嬉しい口コミとはじめてのご来店ありがとうございました!

伸ばしているとのことだったので、伸ばしやすいスタイルとハイライトを勧めさせていただきました!可愛かったです!
    趣味もあって僕も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

シャンプー褒めていただきとても嬉しいです!次はもっと技術も居心地もよく過ごしていただけるようがんばります!

次の来店も楽しみにお待ちしておりますね!

返信日:2018年7月24日
  • モピさんの口コミ

初めて利用しました!
    かなり短くするので、時間をかけて切って頂きました。
    オージュアいい感じです⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
    またお願いします( ¨̮ )

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ぶん様 嬉しい口コミとはじめてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングから、じっくり切りすぎで時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした、、
    楽しく切らせていただきました!
    ばっさりありがとうございます!
    オージュアもフルコースでやらせていただいたので綺麗になりましたね☆

また次の来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年7月17日
  • まこちんさんの口コミ

ボビーさん!笑
    今日はありがとうございました♪
    カラー絶妙でいい感じです〜気に入りました!
    ホットタオルしてる時、すごくリラックスできました〜
    また機会あったらお願いしますね(^^)/
    あと、オージュアソムリエの資格取得頑張って下さい。
    陰ながら応援してます☺️

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

まこちん様 嬉しい口コミとはじめてのご来店ありがとうございました!

ボビー嬉しいです笑
    絶妙もカラーとても好きなのでまた季節に合わせて提案させてくださいね^ ^
    ホットタオルはリラックスできますよね、、

ソムリエの試験も合格しましたらお伝えしますのでまたオージュアやらせてください!!!

また次の来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年7月13日

GO TODAY SHAiRE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す