センスをお届けします 大谷将生INFPの掲載
センスをお届けします 大谷将生INFPのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON ゴートゥデイシェアサロン センスをお届けします 大谷将生INFP

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分

センスをお届けします 大谷将生INFPの口コミ

• 遼子さんの口コミ

曖昧なオーダーでしたが期待以上のカラー、カットで満足です♡
    話しすぎずな感じもちょうど良かったです笑
    ありがとうございました☺︎♡

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

遼子様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

期待以上がだせてよかったです、、!
    話加減も難しいところなので、ゆっくりしていただけたみたいで嬉しいです^ ^
    またぜひお待ちしておりますね〜!

返信日:2022年4月17日
  • meowainさんの口コミ

Shooooki は最高でした!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

meowain様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます!

いつも本当にありがとうございます!
    次も最高が出せるように腕を磨いておきますねっ!!!!!
    今回も可愛いです^ ^

• (^.^)さんの口コミ

前回に引き続き、カラーもカットも最高で新しい髪型もとても気に入ってます〜!!
    前髪も細かく調整してくださって感謝です!
    次もぜひお願いします〜〜〜!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

(^.^)様 嬉しい口コミとまたのご来店ありがとうございました!

今回はバッサリ切らせていただきましたがとても可愛いかったです〜^ ^
    楽しんでもらえたらと思います!
    またジョジョのお話してください!!

• 愛さんの口コミ

念願のブルーブラックになって嬉しいです!
    とても優しくて私のやりたいイメージもしっかり理解してくれてなりたいイメージになって満足です!!💥
    話も面白かったです😂

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

愛様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

イメージの共有はとても大事だと思っているので、時間かけてやらせていただきました、、
    ありがとうございました^ ^
    ブルーブラックとても似合ってましたね!!
    またアニメ見に来てください〜笑

• miさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました🙇
    どんなカラーにするか迷っていたのですが、親身になって相談に乗ってくれて、とても可愛い色にして下さいました!

カットも、私の癖のある襟足を完璧に抑えてくれてまたまた感動しました(T^T)

鉄コン筋クリートの話も楽しかったです♪

またお願いします!!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

mi様 嬉しい口コミとまたの来店ありがとうございます!

ハイライトの予定でしたが、全頭ブリーチメニューにしてよかったです!
    とても似合っていて、可愛かったです^ ^
    そして卒業おめでとうございます!!
    楽しんでくれたらとおもいますっ

また鉄コン筋クリート話楽しみにしてますね!

• 茜さんの口コミ

今まで行きつけの美容室というものがなく
    色々なところを転々としていましたが、本当に今までで1番良い美容室と担当の方でした!🌟
    すごく曖昧にお伝えしたのに理想通りの髪色とカットにしてくれて、シャンプーもとっても丁寧で気持ちよかったです!
    最初から最後までずっとこちらの気遣いをしてくださり
    帰った後もご連絡して頂き、もう何から何まで完璧でした💘
    初めて「これからはこのお店に通いたい」と思えたので
    また次回も楽しみです!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

茜様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

めちゃくちゃ嬉しいです、、、
    バッサリ切らせていただきましたが素敵でした!色も可愛かったですね^ ^

シャンプーはとても大事にしている技術なので褒めていただき嬉しいです!

次は理想を超えられるようイメージしておきますっ!
    またお友達とでも、お一人でもお気軽にお待ちしてますね〜

返信日:2022年4月17日
  • かえさんの口コミ

また行きます❗️

次はブリーチお願いします❤️🥰

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

かえ様 嬉しい口コミとまたのご来店ありがとうございました!

ブリーチした色絶対似合うと思うので、しっかりイメージしておきますね^ ^
    楽しみにしててくださいっ
    そして僕も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年2月23日

初めてのパーマ、とても満足しました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

m様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

初パーマとても似合ってました、可愛いかったです、、、
    任せていただきありがとうございました。
    落ちてきても楽しめると思うので長く楽しんでいただけたらと思います^ ^

返信日:2022年2月23日

とても丁寧に施術していただきました!
    カラーいい感じです🥺

色々とアドバイスもして下さりありがとうございました。
    教わった巻き方、練習します!

また伺いますね🙋‍♀️

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

rina様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

透明感のあるオリーブカラーとても綺麗でしたね、、、!
    髪の毛もいろいろセッションしながら切らせていただきよかったです。
    縮毛矯正でもまたぜひお待ちしておりますね〜^ ^

• rinaさんの口コミ

素敵な施術をありがとうございました!
    理想のくるくるパーマになれてとても嬉しいです❤️‍🔥

以前訪れた他店舗では、自身の縮毛矯正とブリーチの関係で髪の状態が悪く、パーマをしてもらえなかったことがありました。
    本日も以前のように施術をしてもらえないかもしれないという不安を抱えていたのですが、大谷さんは丁寧なカウンセリングをしてくださった上で、素敵なパーマを実現して下さったので非常に嬉しかったです😭🤍本当にありがとうございました!
    パーマが落ちてきたら、また行きます〜!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

理想のスタイルに出来て嬉しいです!
    とても可愛く、似合ってました^ ^
    髪の毛の履歴もしっかり伝えてくださったのでそれを踏まえてカウンセリングして、僕も安心して施術できました!
    パーマ落ちていくのも楽しんでいただけたらと思います!
    またぜひお待ちしております^ ^

• りさんの口コミ

髪の毛を短くするか悩んでいたところ、とても丁寧に相談に乗って頂きました!素敵なカラーとカットありがとうございます。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

り様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

長く一緒に悩みましたがショートに切らせていただけてとても似合ってました、、
    カラーも可愛かったです^ ^
    お友達も来ていただいていてびっくりしましたね!
    またぜひお待ちしております。

• miさんの口コミ

沢山要望があって大変だと思ったのですが、一つひとつ確認しながら丁寧に施術して下さって、イメージ通りの髪型になりました!こんなにも希望を叶えてくれる美容師さんは初めてで、仕上がりにとても感動しました。

カラーも、毛量や髪型に合わせてセンス抜群なバランスで入れてもらい、私がイメージしていたよりもお洒落に仕上がりました。また、シャンプーもとても丁寧で寝てしまいそうになるほど気持ちよかったです。

お話も楽しかったですし、初めて来た美容院でもリラックスして過ごせました。

また、大谷さんにカットやカラーをお願いしたいです。
    素敵な時間をありがとうございました!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

mi様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

感動していただけて、嬉しいです。
    イメージよりも素敵にすることは心がけてるのでよかったです、、
    とても似合ってました!
    楽しんでいただけたらと思います^ ^
    またぜひお待ちしておりますね!

返信日:2021年12月31日
  • nnさんの口コミ

当日予約で、しかも遅い時間でやっていただきありがとうございました!
    沢山お話を聞いてくださって、すごく丁寧に対応してくださいました。結構イメチェンしたのですが、めちゃくちゃ満足しています😚またお願いしたいです!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ナノハ様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

前髪とても似合ってました!
    暗めのミルクティーも可愛かったですね^ ^
    遅いのは割と平気なので来たいタイミングでまたぜひお待ちしておりますねーっ!

• 杏奈さんの口コミ

ありがとうございます。
    一年以内にまた行きます☺︎

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

杏奈様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

ブリーチカラーとても綺麗になりましたねっ!
    来たいタイミングでまたぜひ綺麗にするお手伝いさせてください^ ^

• izuさんの口コミ

終わるまで都度都度、確認しながらカットしていただけたのでとっても満足いく仕上がりでした。(^^)✨居心地も良かったのでまた是非利用させていただきたいです!!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

izu様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

髪の長さは繊細なので、丁寧に切らせていただきました!
    満足していただけて嬉しいです。
    またぜひお待ちしておりますねーっ^ ^

• 真鈴さんの口コミ

素敵な施術をありがとうございました!
    はじめての来店で緊張していましたが、落ち着く空間を作ってくださり、終始リラックスすることができました。
    また非常に丁寧に仕上がりのイメージを伝えてくださって助かりました!
    とても満足しています!また行きますー!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

真鈴様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

僕も美容院緊張するタイプなのでリラックスしていただけてとても嬉しいです^ ^
    カウンセリングで時間かけさせてくれてありがとうございました!
    そして明るいハイトーンとても似合っていて可愛かったです!
    さらに色落ちても可愛いと思うので楽しんでもらえたらと思います、

返信日:2021年11月20日
  • みさきさんの口コミ

すごく素敵な髪色にしてくれて周りからも褒められます😌

丁寧な接客でまた絶対通いたいなって思いました☺️
    ありがとうございました🌟

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

みさき様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

周りに褒められるのはとても嬉しいですよね!
    それを伝えていただき僕も嬉しいです、、
    可愛く、似合っておりました!
    綺麗に伸ばしていきましょう^ ^
    またぜひお待ちしておりますね。

• ハナさんの口コミ

いつも、簡単な要望をお伝えするだけで
    イメージ以上に素敵に仕上げてくれて
    ありがとうございます😊

いつも、楽しく対応して頂きありがとうございます。

今後もよろしくお願いします。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ハナ様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます!

いつも以上のヘアスタイルを目標にしているのでとても嬉しいです、、いつもありがとうございます!
    次はしっかりカットするとのことなのでイメージしてお待ちしておりますね^ ^
    こちらこそよろしくお願いします!!

• ぽんさんの口コミ

パーマの希望からカラーにしましたが、しっかり相談したもらい満足のいった髪型になりました!施術の中でもお話ししながら居心地いい時間でした!先生がとても可愛いかったです笑次はパーマよろしくお願いします〜

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ぽん様 嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

ブリーチの毛の状態を見てパーマをかけてあげられず申し訳ございません、、
    しかし満足していただけて嬉しいです!
    パーマ絶対似合うと思うので健康になったらぜひかけさせてください^ ^
    僕も楽しく施術させていただきました。

返信日:2021年10月12日

今日もありがとうございました〜!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

か様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます!

新しいお店になってからも来ていただき感謝です、、、
    ヘアスタイルもそうですが、いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます^ ^
    前回よりも次回を良くなるようしっかり腕上げておきますね!
    いつもありがとうございます^ ^

返信日:2021年10月3日

GO TODAY SHAiRE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す