センスをお届けします 大谷将生INFPの掲載
センスをお届けします 大谷将生INFPのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON ゴートゥデイシェアサロン センスをお届けします 大谷将生INFP

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分

センスをお届けします 大谷将生INFPの口コミ

• ごんさんの口コミ

初めてお伺いしました!
    ものすごく難しい注文をしてしまったのですが、それでも親身にお話を聞いて下さり、こうしたらどうですか、こういう感じですか、など提案して頂きました。ここまでお話を聞いて下さった事が今まではあまり無かったのでしっかりなりたいイメージを伝えられて良かったです!ヘッドスパも気持ちよく、とても素敵な仕上がりにして下さいました。
    楽しい時間を過ごすことが出来ました。また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ごん様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

すごくやりがいのあるオーダー楽しかったですし、とても可愛くかっこよくなりましたね!
    シャンプーマッサージは僕自身すごく大切にしている技術なので評価していただきとても嬉しいです、、、
    僕も色々お話しできて楽しくやらせていただきありがとうございました^ ^
    また楽しみにお待ちしておりますっ!!

返信日:2021年1月1日
  • ハナさんの口コミ

いつも、丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    今回も、素敵なカラーに仕上げていただき、気に入っております!!

また、よろしくお願いします。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ハナ様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます!

毎回ハイライトを入れてブルーを入れさせてもらってるのでより可愛い色になってきていますね^ ^
    そしてまた新しい提案も出来る様に頑張っていきます。
    また楽しみにお待ちしておりますっ!

返信日:2021年1月1日
  • ayumiさんの口コミ

いつも素敵なスタイルにして頂いて、毎回大満足です!!

初めてカットをお願いしてから2年経ちますが、これからもよろしくお願いします!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ayumi様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます!

もうそんなに経つのだね!
    こちらこそいつも任せてくれてありがとう。
    もっと腕を上げてお待ちしておりますね^ ^

• 有希乃さんの口コミ

丁寧で細かくセットの仕方も教えてくださり、ありがとうございました!初めてのパーマで緊張しましたが、とても気に入ってます!また次も大谷さんにお願いしたいです🌟

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

有希乃様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

ばっさりカットと初めてのパーマ任せていただきありがとうございます!
    とても可愛いかったです!似合ってました^ ^
    スタイリング楽しんでくださいね!
    またカラーなどでもお待ちしております^ ^

• 餃子さんの口コミ

上京して4年ほど経つのですが、次も絶対にこの美容師さんに髪を切ってもらおうと思ったのは初めてです。
    髪色を決める際に、やっと決めたと思ったらやっぱり違う色がするなどと振り回し、大幅に時間を割いてしまいました。しかし、それでいても嫌な顔一切せずに真剣に向き合ってくださいました。
    また、美容師さんは元々人と話すという職業柄もあるのかプライベートに土足で入り込むような質問をしてくる方が多く美容室に行くのが苦痛でした。しかし、大谷さんは一切そのようなことはなく、すごく居心地が良かったです。
    帰り際に、ビルのショーウィンドウに映った自分の髪がすごく可愛くて、本当に大谷さんに任せてよかったなと思いました。
    お薦めしていただいた本、読んでみます!
    次もまたお願いしたいです。本当にありがとうございました。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

餃子様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

とても嬉しいです、、
    僕があまり提案型ではないので一緒にどんなのがいいか決めていきたいと思っているのでむしろ伝えてくださりありがとうございました^ ^
    とても可愛くなりましたねーっ!!!
    僕があまり美容院が得意ではないのでそういう方が来やすいといいなといつも思っているので伝わってよかったです、、
    またぜひお待ちしておりますねっ!

• やまさんの口コミ

リピートです!
    前回初来店させて頂き、もう今後は大谷さんにお任せしたいと今回も来店させて頂きました。
    技術はもちろんの事、対応もとても素晴らしいです…
    ((シャンプーは気持ち良過ぎてとろけて意識飛びました))
    ショートヘアのカットに加え、カラーのご相談には
    自身が美容院慣れしていないので言葉足らずな注文ばかりですが、そこからイメージを汲んで頂けて本当にありがたいです。
    今回も、カラー/カット 大満足です✨
    是非またお願いします♪ありがとうございました😊

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

やま様 嬉しい口コミと2回目のご来店ありがとうございました!

また引き続き来ていただけて嬉しいです!
    僕も美容院行くの緊張してなかなか伝えれなかったりするので、イメージが伝わってよかったです^ ^
    また次も最高なヘアスタイルイメージしてお待ちしておりますね!
    シャンプー任せてください!!!

• hy48さんの口コミ

なんとなくのイメージしか考えていなかったのですが、きれいにしていただきありがとうございました。顎より短くしたのは生まれて初めてでしたが、大満足の仕上がりです。ありがとうございました!(^^)

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ゆず様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

ばっさりイメージチェンジさせていただきありがとうございました!
    ショートにパーマとても似合っていて可愛かったです!
    スタイリング楽しんでいただけたら嬉しいです^ ^
    またカラーでもお待ちしておりますねーっ!

返信日:2020年11月25日
  • あべさんの口コミ

頭の形や髪質、なりたい雰囲気まで
    細かくカウンセリングしていただき、カラーも大満足でした!
    いろいろ教えてもらえて勉強になりました、
    またきます^_^

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

あべ様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

色々相談してくださったのでこちらも色々な提案が出来ました^ ^
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また綺麗に伸ばしていくお手伝いさせてくださいねーっ!!

返信日:2020年11月25日
  • neco0714さんの口コミ

全ての施術に丁寧に対応して下さいました。

髪の量が多く、ショートカットはなかなかイメージ通りに行かないことが多いのですが、

軽やかに仕上げていただき大満足です。

是非またお願いしたいです。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

neco0714様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのお客様はよりイメージをすり合わせるのが難しいので色々聞きながらやらせていただきました。
    満足していただき嬉しいです、、、
    もう少し短いのも似合うと思うのでまたぜひお洒落にするお手伝いさせてくださいね^ ^

返信日:2020年11月20日
  • はるかさんの口コミ

理想通りのシルエットとカラーにしてもらえて大満足です!
    そしてシャンプーが最高でした…

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

はるか様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

綺麗なボブになって、ラベンダーも綺麗に出て可愛かったです^ ^
    シャンプーするの好きなのでそう言ってもらえるともっと頑張りますね!
    またぜひお待ちしておりますっ!

返信日:2020年11月12日
  • kさんの口コミ

今回も可愛い髪色にして下さってありがとうございました☺︎
    理想の色になれて本当に嬉しいです🌷
    とても丁寧な施術でまたぜひお願いしたいと思います!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

kzm様 嬉しい口コミと2回目のご来店ありがとうございました!

リベンジカラーさせていただきありがとうございました!
    とてもいい色でとても似合ってました、、、
    僕も嬉しかったです。
    色々挑戦出来ると思うのでまたぜひお待ちしております^ ^

返信日:2020年11月2日
  • Oさんの口コミ

傷んだ髪でも綺麗にカットしていただきました。
    ジェルでのセットの仕方も教えてもらったので、家でもやろうと思います。

とても可愛くしてくださりありがとうございます!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

遥様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

癖を活かしたスタイリングとても可愛いかったです!似合ってました^ ^
    ちゃんと切ってあるので色々楽しんでもらえたらと思います!
    次はもっと短くでっ^_^

返信日:2020年10月29日
  • natsukiさんの口コミ

ブリーチ毛へのパーマだったのですが、理想通りの仕上がりで本当に嬉しかったです!ありがとうございました!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

natsuki様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

ブリーチ毛へのパーマということもありより丁寧にかけさせていただきましたが上手くいって、可愛くなってよかったです^ ^
    またぜひお待ちしておりますねーっ!!

返信日:2020年11月20日
  • あやかさんの口コミ

なんとなくのイメージで行ってしまったのですが
    最高の仕上がりでした!
    施術も丁寧でとっても良かったです!
    また行かせていただきたいと思いました!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

あやか様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

イメージを超えれてよかったです!
    ベージュとても可愛くて似合ってました^ ^
    旅行も楽しんでくださいねーっ!!
    またぜひお待ちしております^_^

返信日:2020年10月25日
  • にゃさんの口コミ

仕上りとても満足です!!
    髪の悩みの改善策や、スタイリング方法など丁寧に教えてくださり、大変ためになりました〜
    初めてでしたが、居心地もよくリラックスできましたし、お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

にゃ様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

満足していただきとても嬉しいです!
    前髪楽しんでくださいねーっ!
    そして綺麗に伸ばしていきましょう。
    気を使わずリラックスしてもらえると僕も嬉しいのでまたお気軽にお待ちしてますねっ

返信日:2020年10月22日
  • ほたてさんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました。とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。美容院苦手なのであまりお話は出来ませんでしたが、またお願いしたいと思います!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ほたて様 嬉しい口コミと2回目のご来店ありがとうございました!

僕も美容院苦手なのですが、また来ていただき嬉しかったです。
    お話は僕も得意な方ではないのでお互い気を使わない心地いい空間にしていきましょー!
    またぜひお待ちしておりますっ!

返信日:2020年10月22日

理想のクルクル具合にしていただきました。
    ありがとうございます。

髪の量の多さに加え細かいパーマで
    かなり手間がかかったと思いますが
    丁寧に仕上げていただき嬉しいです!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

風藍様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

くるくるパーマ可愛いかったです!
    とても似合ってました^ ^
    スタイリングも楽になるしで楽しんでくれたら嬉しいですっ!
    またぜひお待ちしておりますねっ

返信日:2020年10月12日
  • 菜生さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ヘアスタイルやヘアカラーでいろんなサイトで画像を見ていてもドンピシャなものがなく、カウンセリングの際は結構ニュアンスでオーダーしたのですが仕上がりが理想そのものでびっくりしました!美容室後にこんなにテンション上がったのが久々でとっっっても嬉しいです♡
    ニヤニヤしながら帰宅して家でもヘアスタイルずっと眺めてます笑
    また施術してもらいたいなと思いました!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

菜生様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

色々話して行く中で好きそうなイメージが湧いたのでそれを喜んでいただけてとても嬉しいです!!!
    とても可愛いかったですね^ ^
    またハイライト増やしたりして可愛いスタイル作らせてくださいっ!!

返信日:2020年10月9日
  • pさんの口コミ

美容院に対して少しだけ苦手意識があったのですが、大谷さんはとても話しやすかったです!もちろんカットもカラーも大大大満足です🌷

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

おっちょ様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

僕もお客さんで行く時美容室苦手なので楽しんでいただけて嬉しいです!!
    ばっさり切りましたがとても可愛かったです^ ^
    また日向坂トークできるの楽しみにしてますねーっ!笑

返信日:2020年10月9日
  • わんさんの口コミ

好みのカラーに仕上げていただいて嬉しかったです!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ワン様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

ブリーチなくても可愛いアッシュになりましたね^ ^
    気に入っていただき嬉しいです、、!
    次はカットでもぜひおまちしておりますね^ ^

返信日:2020年10月5日

GO TODAY SHAiRE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す