センスをお届けします 大谷将生INFPの掲載
センスをお届けします 大谷将生INFPのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON ゴートゥデイシェアサロン センスをお届けします 大谷将生INFP

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分

センスをお届けします 大谷将生INFPの口コミ

• ハスミさんの口コミ

急な予約でざっくりとこんな感じにしたいとお話ししたのに綺麗に染まって大満足です!
    今度はカットもお願いしたいです〜!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ハスミ様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

可愛いブルーアッシュになりましたねっっ!
    色落ちもあまりしないよう配合させていただきました!
    カットも自信がありますので似合うヘアスタイル考えておきますね〜
    楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年10月23日
  • 祐奈さんの口コミ

凄くいい仕上がりにしてもらえました( ¨̮ )
    明るい髪から黒髪にかえたのですが、艶感を出したいとお願いしたところ、丁寧なヒアリングと対応をしてくださいました!
    また是非伺えたらとおもいます。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

祐奈様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

抜けていた色が明るかったのでとてもいい色になりましたね!!
    トリートメントもいいものを選んでいただいたので艶もでました!
    また冬にむけてかわいい色にしましょうっ!!

返信日:2019年10月22日
  • まかさんの口コミ

とても可愛くしてくださり、満足です!
    ぜひまたいきたいですー!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

まか様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

とても可愛いミルクティー色になりましたね!
    とても似合ってました!!!
    また可愛い色考えておきますのでぜひまたお待ちしております^_^

返信日:2019年9月18日
  • reo;さんの口コミ

初めてのカラーで緊張していたのですが大谷さんの話に癒され楽しく変わることができました。ありがとうございました!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

reo様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

初カラー任せていただき嬉しかったです!
    もう少し明るめの色でも似合うと思うのでまた考えておまちしておりますねっ^_^

返信日:2019年8月16日
  • meowainさんの口コミ

来日以後初めての日本美容室体験笑笑w
    良かったです。
    カフェみたいなサロン、
    雰囲気とスタッフさんたちの笑顔も素晴らしいです(^-^)/
    自分に似合うな髪形を変えてやっぱり嬉しい😆
    大谷さんの施術技術はもちろん、
    私みたいな日本語がうまくできない外国人としても話しやすいです。
    いっぱい話しました笑笑🌚
    日本語下手なので、自分の気持ちうまく伝えられない、
    でも、本当にenjoy でした

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

meowein様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

貴重な体験をさせていただき、喜んでいただきとても嬉しいです!!
    また可愛くさせてくださいね!
    そしてまたいっぱいお話ししましょう笑

楽しみにお待ちしてますっ☆

返信日:2019年8月16日
  • izumiさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!髪色も可愛いしトリートメントで髪もサラサラになりました。
    またタイミング合わせて伺いますね。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

いずみ様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

色も綺麗に染まったし、髪もすっごくサラサラになりましたね!
    僕も嬉しかったです!!
    また季節に合わせて考えておくので、
    ぜひお待ちしております!!

• ななさんの口コミ

ボブにすると毎回同じ形になるため
    雰囲気を変えたくて要望を伝えたら
    細かいカウンセリング提案をしていただき
    また、ドライヤーの方法、セット方法まで
    教えていただいて、
    今までで1番と言っては過言ではないほど
    お気に入りの髪型です◎
    カラーも理想通りでした( ; _ ; )♡

そしてシャンプー、頭皮マッサージも
    とても気持ちよかったです!!

お話も楽しくとても有意義な時間を
    過ごすことができました𖡼.𖤣𖥧

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

なな様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

一番いただけてとても嬉しいです、、、
    また何か変えたいとかありましたらぜひ切らせてください!!また可愛くするお手伝いさせてくださいねっ
    シャンプー、マッサージは僕自身大切にしている技術なのでお褒めいただきとても嬉しいです!
    もっと精進してお待ちしてますね!

• もりのさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも良かったので是非またお願いしたいと思いました☺️!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

もりの様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

とても綺麗になりましたね!!
    僕も嬉しいです!
    また腕を上げてたのしみにお待ちしておりますっっ

• はなさんの口コミ

トリートメントやカットの際に、しっかり相談に乗ってくださりました。またカットも難しい長さでしたが、私服に合わせて長さを確認していただけたのでとても安心できて良かったです。またトリートメントをお願いして、綺麗に伸ばしていきたいと思います!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

はな様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

髪の毛元気になりましたね!!
    成人式に合わせてまた綺麗に伸ばしていきましょー!
    季節に合わせたトリートメント考えておきますねっ!!

• natsuさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、この人は時間がおしていても絶対満足のいく仕上がりにしてくれるんだろうなーって思っちゃいました!
    すごく可愛くしてもらえて大満足です☺️
    また行きます◎

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

natsu様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

時間がかかってしまい申し訳ございませんでした、、、
    ショートとても似合ってました^_^
    もっと可愛くするのでぜひまたお待ちしております!

返信日:2019年7月8日
  • あおぞらさんの口コミ

接客がとても丁寧で、話しやすかったです☆わたしの髪に合ったアドバイスをしてもらってタメになりました(o^^o)カラーとトリートメントで別人のようにサラサラになって満足です♪次はカットをお願いしたいです!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

あおぞら様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

話しやすいと言っていただけてとても嬉しいです笑
    トリートメントですごくサラサラになりましたね!!僕も嬉しかったです!
    カットも得意なのでぜひまたお待ちしておりますっ!!

返信日:2019年7月8日

店内すっごい好きな造りです✨
    カフェ風でシャンプー台の地下っぽい造りとか
    小上がりのカウンター感がおしゃれでした♡

サービスも行き届いていて
    ドリンクやブランケットの確認の時も
    接客してくれた人がとても雰囲気の良い方で
    嬉しかったです(。・ω・。)

仕上がりですがとても綺麗にしていただき
    毛先のバラツキを整えてくださって
    感謝しかないです笑
    また来ようと思いました( ◜◡‾)

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ゆきな様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

お店を褒めていただきとても嬉しいです!
    もっと居心地よく過ごしていただけるよう精進していきますっ!
    また綺麗に伸ばしていくお手伝いさせてくださいねー!!

• 美月さんの口コミ

お店の雰囲気も大谷さんも明るく話しやすいですし、色々相談させてもらって、仕上がりサラサラ〜だし色も長さも気に入りました‼ありがとうございました♫

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

美月様 嬉しいコメントと初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    ショートにする時はいくつか美月さんに似合うヘアスタイル考えておきますのでぜひ僕に切らせてくださいね^_^
    またおまちしております!

返信日:2019年4月6日

カウンセリングも施術も非常に丁寧で
    お客さんの希望や理想に親身に寄り添って
    対応して下さる方だなと感じました。
    仕上がりも理想通りで気に入っており
    色落ちのタイミングもぴったりでした。
    またよろしくお願い致します☺︎︎

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

❤︎様嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

すごく嬉しいです、、、、
    色もとてもいい色でしたね!
    タイミングもあってよかったです!!!
    またぜひお待ちしております^_^

返信日:2019年3月2日
  • ゆんさんの口コミ

お店全体が落ち着いていて、リラックス出来る雰囲気でした。
    また大谷さんは話しやすく、何から何まで丁寧にやって頂いてとても嬉しかったです。

次はもう少し明るい色にしても良いかな?と思っているので、次行くのが楽しみです。
    本日は本当にありがとうございました!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ゆん様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

人生初のカラー任せていただきありがとうございましたっ!
    リラックスしていただき嬉しいです。
    次もいい色出せるようにバッチリ考えておきますので楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2019年1月14日
  • 彩楓さんの口コミ

かわいい色にしてくださってとても満足です☺️✨
    シャンプーとマッサージ気持ちよすぎて眠くなっちゃいました!☺️また行きたいです❤︎!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

彩楓様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

可愛い色になりましたねっ!
    シャンプー&マッサージは自分でも得意だと思っているので凄く嬉しいです!!
    ぜひまたおまちしておりますね(^^)

返信日:2018年12月27日
  • Namiさんの口コミ

施術も丁寧で今までの美容室で、一番ツルツルサラサラになりました☺︎ありがとうございました☺︎

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

なみ様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

一番ありがとうございますっ!!
    サラサラでいい色も出てよかったです^_^
    アイロンもぜひチャレンジしてみてくださいね!
    また可愛くするお手伝いさせてください!!

返信日:2018年12月26日
  • Noriさんの口コミ

施術がすごく丁寧で、お客さんを大切にしている気持ちが伝わってくる美容師さんです。
    カラーはどこの美容院よりも理想の色にしてくださいました。
    またぜひお願いしたいです(^^)

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

Nori様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

大切に綺麗にしたいという気持ちが少しでも伝わっていて嬉しいです!!!
    暗めですが綺麗になりましたね(^^)
    ショート得意なので、またカットなどでもお待ちしております!!!

返信日:2018年12月17日
  • はるるんさんの口コミ

髪色に悩んでたんですけどおすすめにして頂いたら要望の明る過ぎず暗過ぎず色にしてもらえて大変満足です。最後に髪の毛巻いて頂いたり、色々アドバイスありがとうございました!お店の雰囲気戻っても落ち着いていて過ごしよかったです。またお伺いしたいと思っているのでその時もよろしくお願いします!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

はるるん様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

ちょうどいい色が出せて僕も嬉しかったです!可愛かったですね^ ^
    カラーや巻き方も次また色々考えておきますので、楽しみにお待ちしておりますっ☆

返信日:2018年12月10日
  • みさきさんの口コミ

とても丁寧な施術と、満足のいく髪型にしていただき嬉しいです!ありがとうございます!
    またお願いしたいです!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

みさき様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

お褒めいただきすごく嬉しいです!!
    元々良い髪質だったので色も綺麗にでましたね!
    もっと可愛い色と髪型考えておくのでまたぜひお待ちしております^ ^

返信日:2018年11月28日

GO TODAY SHAiRE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す