高橋 理薫の掲載
高橋 理薫のプロフィール画像
マイアンジェリーク竜美店 マイアンジェリークタツミテン 高橋 理薫

男川駅16分

高橋 理薫の口コミ

• よーこさんの口コミ

当日の時間変更にも対応して頂きありがとうございました!
    久しぶりのマツエクでとてもきれいに付けて頂きました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

接客も技術も大満足です、またよろしくお願い致します^_^

• チロルさんの口コミ

とてもいい仕上がりでした!お値段が安いのに色んな種類から選ぶことが出来て良かったです。4日ほどたちましたが、まつ毛はまだまだ生きてます笑ありがとうございました!

• ゆずさんの口コミ

最初から最後まで優しく丁寧でした。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。

丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

仕上がりがとても綺麗でした!

• いしまゆさんの口コミ

とても可愛らしい方で、ミニモの対応もしっかりしてくださり、施術も綺麗に仕上げてくれます。私がまつ毛が弱っているので、140より80の方がいいですよ、と、値段ではなく、私に寄り添ってくれたのが嬉しかったです♪美容液頑張ります。笑

• りぼんさんの口コミ

台風の関係で日時変更してくださいました‼︎
    ミニモのやりともスムーズで丁寧です、まつ毛もキレイになって大満足です☺️
    ありがとうございました😌

• ゆき♡さんの口コミ

最初にリペアかオフか相談してリペアにしましたが、仕上がりも綺麗でよかったです。
    施術は丁寧でしたが、最後らへんに一本引っ張って抜けるような痛みがありました。プチっと切れる感じで、痛!となりましたが、何が起きたか分からず聞けませんでした。
    それ以外は特に痛みもなかったです。
    長持ちしてほしいです。

• りーママさんの口コミ

4日目ですが全然とれてないです。ありがとうございました

仕上りキレイで満足です。ありがとうございます。

• あやかさんの口コミ

2回目の利用でしたが凄く満足の仕上がりになり良かったです😆

丁寧に綺麗につけていただきありがとうございました♪

• よんさんの口コミ

とても丁寧につけてくださりありがとうございます(*^_^*)
    3日経ちましたが、まだ1本も取れていません。1ヶ月くらいきれいにもってくれると良いなぁ〜(*^_^*)
    また是非よろしくお願いいたします。

接客などもとても良かったです。またお願いしたいです。

とてもスムーズで綺麗につけていただけました。

• ぱつみんとさんの口コミ

施術中寝てしまうほど丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です✨カウンセリングもしっかりしていただけて、私の要望通りの仕上がりになりました☺️体調面で心配なことがあり、前日に相談させて頂きましたが、柔軟に対応していただき、とても助かりました。
    また、機会がありましたら、ぜひ施術をお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️
    今回はありがとうございました🙇‍♀️

• ミホさんの口コミ

当日でも予約がとれて良かったです。
    綺麗な仕上がりで満足してます。またよろしくお願いします。

• らららさんの口コミ

付けて1週間たちますが、まだ八割以上ついており、持ちもよさそうです。入店から退店までもスムーズでとてもよかったです!ありがとうございました♪

• ゆき♡さんの口コミ

仕上がりは綺麗でした!
    が、1週間ほどで半分くらい取れてしまったので残念です。

岡崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

マイアンジェリーク竜美店付近の駅のマツエクサロンを探す