優しい雰囲気で、施術も丁寧でした。
そして仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
フラットラッシュ80本オフありでお願いしました。
部分的なオフにも関わらず、丁寧な施術で綺麗に仕上げていただけて満足しました。またよろしくお願いします。
とても丁寧に施術いただきありがとうございました。スムーズに施術されてるので、短い時間で終わりました。
私の下まつ毛が短いのでぱっと見の変化はありませんでしたが、よくみると綺麗にまつ毛が下がっていて仕上がりが綺麗です。ありがとうございました(^^)
ありがとうございます♪
施術中こまめにお声がけいただいたので、目を瞑っている状態の中すごく安心できました。
自身のまつ毛の癖もあってか向きのばらつきは感じますが、メイクをするとわからなくなる程度です。
カウンセリングもこちらの希望仕上がりを細かく汲み取ってくださるので、心強かったです。
とても丁寧な接客で、施術も思ったより早くてビックリしました。
また機会があれば是非行きたいと思います
可愛くて優しいお姉さんが丁寧に施術してくださります♡
まつ毛に何かをすること自体が初めてでとても緊張していたのですが、お姉さんのおまかせで満足出来ました
分からない私にも説明しようとしてくださったり、声掛けをしてくださったり、色々と配慮をしてくださる方でした!
事前に注意点を送ってくださったりしたのですが、とても丁寧でわかりやすい文章だったので不安なく施術して頂けました!
クチコミなどで色々書いてあったので内心不安でしたが私の場合は全くしみることも無く不快になることも無くリラックス出来ました〜
お姉さんは会話がとても上手なので楽しんでしまいましたが、こちらの話したい話したくないの気分を察して上手く話してくださる方だと思います✨
変な勧誘も全くなくまた次回もお願いしたいなと思う方でした♡
ありがとうございました♡
何回もお世話になっています。
毎回綺麗に上げてくれて!他のところでは3週間経つと落ちてきてしまいますが、一ヶ月経っても落ちてきません。
いつも丁寧に施術してくれると助かってます!
いつも行っているところが県外で行けなくなってしまったので
お試しで初めて来ました!
上下とてもお安くやってもらって施術後は
とても綺麗に上がってコーティングされており
満足でしたが夜には半分くらい元通りでした💦
あとはノリがうまく取れていなかったのか
自分で洗うまで、ずっと目の周りがねちょねちょ引っ付く感じもしました。
他のスタッフを呼んで確認もしてもらってて
下まつ毛について少し指摘を受けていたのが聞こえましたが
終わりにはその説明もなく失敗のようなものがあったのならば教えていただきたかったです。
20代前半
時間変更にも快く対応して下さり、ありがとうございました!🙇♀️ 仕上がりも満足です!
ですが、途中頬に何かが付いたようで急に冷たいもので拭かれた時はびっくりしました💦 個室でなく、広い部屋にベッドがいくつかあるサロンなので隣の方の声がすごい聞こえてうるさかったです。カウンセリング時も、あんまり聞こえなかったです
素敵に仕上げて頂きありがとうございました!(´▽`)
最初に丁寧なカウンセリングがありました。
仕上がりも綺麗にカールしてました。
ありがとうございます。
jr価格だったのであまり期待していなかったけど、予想通りって感じでした。束感はきれいだし、まつげに艶は出るけど根本から上がった感じはありません。根本から上げれないならパリジェンヌ勧めないでほしかった。毛先までカールかければもうちょっと正面から見たときにまつげ見えたかも。
それと、接客があんまりでした。例えばベッドに毛布らしきものがあったのですが、何も言われなかったので勝手に毛布使っていいのか分からず、戸惑いました。隣のスタッフさんは「よろしければ毛布お使いください」って言ってたのに。
また、施術が終わったあと、無言で待たれていたので何をすれば良いのか分からず、ベッドに座ったら「え、なんで座ってるの?」みたいな顔で見られました。「お会計お願いします」とか「レジまでお願いします」とか一言欲しかったです。
仕上がり可愛くて大満足してます💯
下まつげパーマも募集していたので一緒に出来ないかとダメ元で聞いてみたらOKしてくれて下まつげの仕上がりも良かったです🙆♀️
まつ毛があんまり上がらず、私のまつ毛が短かったからかな?!と思いましたが、施術後5日目に他のお店のアイデザイナーさんに見てもらったところ、うちならお直し対応ですと言われました。
ただジュニアの方にやってもらったので、しょうがないと思っています。
施術自体は目も染みたりせず丁寧にやっていただけました!
仕上がりとっても可愛くて大満足です!
お声掛けも優しくてとても
リラックスして施術を受けることができました!
個人的にリクライニングではなくベットだったのが
体制が楽でそこもありがたかったです。
とっても綺麗に仕上げていただきました✨ありがとうございました◡̈⃝
満足いく仕上がりでした!!
接し方もすごく優しい方でした!
いびきかいて寝ちゃった事に申し訳なさを感じてます笑
とても感じの良い方で、仕上がりも満足です。
途中で上の方のチェックもあり安心です。
丁寧に、仕上げて下さりありがとうございました(*^^*)