4.9女性
今日もありがとうございました♪大満足の仕上がりでした!またよろしくお願いします!
大満足です!ありがとうございました(*^‧^*)
最近なかなかまつ毛の調子がわるく上がらないことに悩んでいたのですが、出来上がりを見てびっくり最高にあがってました🥲💓
私が退屈しないように話しかけてくださったりなどとても楽しく過ごすことができました!
いつも本当にありがとうございますまたお願いします🤍
あたたかいおへやでねちゃいました。
しっかりあがってまんぞくです🤍
思った以上にまつ毛が上がって、大満足です。担当の方のお肌がちゅるちゅるで可愛らしくて感じも良く、また伺いたいと思います。
全然まつ毛が上がっておらず、希望した仕上がりにはならなかった。
まだ2日しか経っていないが、すでにまつパしていないくらいの状態まで下がってきている。
出来ればやり直ししてほしいくらいです。
また、お店の住所が変わったとの連絡が当日の朝にきた。
予約はもっと前にしていたので、必要事項の連絡はもっと早くしてほしい。
前日の時間変更も素早く対応をして頂き、施術も安心して受けることができました。手際も良く、仕上がりも大満足です🫶🏻
次もお願いしたいと思います!
目がぱっちりして大満足です!ありがとうございました(*^‧^*)
とても良い仕上がりで大満足です!
とても綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいです!
きれいにあげていただきありがとうございました!
サロンもとても綺麗で快適でした!
初めてのまつぱ大感動でした( ; ; )
また利用します。ありがとうございました:)
初めてで前日予約だったのですが、嫌な顔ひとつせず笑顔で迎えてくださりました!
要望も細かくはつたえてはないのですがうまく汲み取って下さりバッチリ上げてくだりました。大満足です🤍
家からも近い事がわかったのでまた伺わせていただこうかと思います✨
今日はありがとうございました!
今回2回目お願いしました!
今回の仕上がりも大満足です!!!
手際が良くてあっという間に終わってました✨
またお願いします💖
仕上がりも店員さんの雰囲気もめちゃくちゃよかったです!!!またお願いします(*^◯^*)
難しい目にもかかわらず要望にしっかり応えてくださいました!サロンも居心地のいい空間で、お話も楽しかったのでまた是非して頂きたいです✨️
1/1