Riccio / nail  新田の掲載

リッチオRiccio今池店Riccio / nail 新田

新安城駅7分

リッチオRiccio今池店所属・Riccio / nail 新田のメニュー

リッチオRiccio今池店所属・Riccio / nail 新田フォト

リッチオRiccio今池店所属・Riccio / nail 新田の動画

•  再生アイコン
  •  再生アイコン

リッチオRiccio今池店所属・Riccio / nail 新田の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    レッドのプロフィール画像

レッドさんの口コミ

ワンカラー予約でしたが、定額デザインに変更して、ネイルしていただきました。色を選ぶ時も、人気色やおすすめカラーを教えていただき、大変丁寧に仕上げて下さいました。周りの人達からも、上品で素敵と好評でした!また機会があれば是非お願いしたいです。

【Jrネイリスト価格】ワンカラー※オフ有 ¥2,200

来店日:2025年11月18日

Riccio / nail 新田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お肌の色と雰囲気とも合ってとっても素敵でした! お客様の日常的にプラスで彩りを添えることができて嬉しいです♡ 次回もお会いできるの楽しみにしております✨

返信日:2025年12月2日
  • chieのプロフィール画像

chieさんの口コミ

冬ぽい色味でキレイにしていただきありがとうございました♪

【Jrネイリスト】マグネットネイル※オフ有 ¥2,750

来店日:2025年11月25日

Riccio / nail 新田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 水色のマグネットとってもかわいかったです!☺️ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2025年11月27日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

オーダーした通りの可愛いカラーにしてくれました。施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました♫ 次回もよろしくお願いいたします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

【Jrネイリスト価格】ワンカラー※オフ有 ¥2,200

来店日:2025年11月19日

Riccio / nail 新田さんからの返信

口コミありがとうございます😊✨ ご来店ありがとうございました♪ ボルドーカラーお肌の色とマッチしてとってもお似合いでした😻 次回もお会いできるの楽しみにしております🤍

返信日:2025年11月26日

リッチオRiccio今池店所属・Riccio / nail 新田のアピールポイント

安城ネイル💅/9日13時空き☺️✨/お爪に優しいフィルイン/駐車場有/シンプルネイル/Jrネイリストのため限定価格にてご案内させていただきます!必ず注意事項をお読みの上ご予約お待ちしております

お気に入り登録と口コミをお願いします♡ 日曜日定休日 ネイルサロンが初めてネイルが初めての方も是非ご来店ください! ご不明点ありましたらお気軽にご連絡お願いします! お会いできるのを楽しみにしています☺️

リッチオRiccio今池店所属・Riccio / nail 新田のプロフィール

こんにちは!愛知県安城市にて技術向上の為ネイルモデル様を募集しています🎀 お問い合わせ Instagram→@milk88cc

得意な施術
ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案
施術について
こんにちは! 丁寧な施術と、親身なカウンセリングを心がけております&ご不安な点ありましたら、お気軽にご相談ください! 施術後の口コミをお願いしております🙇‍♀️
趣味・好きなこと
映画鑑賞🎞️、音楽🎶
資格・役職
Jrネイリスト

リッチオRiccio今池店の詳細情報

• リッチオRiccio今池店の内観・外観1
  • リッチオRiccio今池店の内観・外観2
リッチオRiccio今池店
愛知県安城市今池町1-25-10 MOANAGRANDRESIDENCE 1F (地図)
新安城駅7分
新安城駅から徒歩7分 専用駐車場🅿️有 黒いマンションの間に専用駐車場5台分ございます。 サロン外観のお写真に曲がるところのせてあります! ファミリーマートさんめじるしで電柱のところを北に曲がります!
新安城駅
月 定休日 火 09:00-12:00 水 定休日 木 09:00-15:00 金 定休日 土 09:00-15:00 日 定休日 祝 09:00-15:00 日曜日定休+平日隔週1定休日
あり