40%以上オフ!ミニモSALE
森 千紘の掲載

三軒茶屋駅5分 / 西太子堂駅10分

etoile所属・森 千紘の口コミ

• なみんぐのプロフィール画像

なみんぐさんの口コミ

当日の予約にも関わらずご対応下さり、 ありがとうございました! 逆まつげで悩んでいたのですが、 綺麗にパーマをかけて下さり満足しました 他のサロンだと染みたことがあったのですが… そんなこと一切なく快適に過ごせました。 またお願いします‼︎

自まつ毛派の方🌸下まつげパーマ ¥1,900

来店日:2021年1月27日
  • ふくふくのプロフィール画像

ふくふくさんの口コミ

下まつげのパーマ初体験でしたが仕上がりは大満足です! 逆まつ毛で癖が強いので最初はきれいにならないだろうなーと思ってましたが思ってたより綺麗にまつ毛を下げていただきました✨椅子もふわふわで、サロン内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごすことができました。 数回重ねると綺麗にカールがついてくるとご説明いただいたので定期的にかけ直したいと思います。 家からは乗り換えが多く行くの大変だな〜と思ってましたが、次回もぜひお願いしたいです🌱

自まつ毛派の方🌸下まつげパーマ ¥1,900

来店日:2021年1月17日
  • かなやんのプロフィール画像

かなやんさんの口コミ

デザインの相談を丁寧にお答えくださいました。 施術も丁寧で、イメージ通りの仕上がりでした。 またお願いしたいと思います。

自まつ毛派の方🌸上まつ毛パーマ ¥2,900

来店日:2020年12月20日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

今までやってきたまつ毛パーマの中で1番綺麗にセパレートしており、とても気に入りました! またお願いしたいです!

自まつ毛派の方🌸上まつ毛パーマ ¥2,900

来店日:2020年12月3日

森 千紘さんからの返信

mayu様 先日はご来店いただきありがとうございました🌸 また是非いらしてください‼︎ お待ちしております❣️

返信日:2020年12月6日
  • きんちゃんのプロフィール画像

きんちゃんさんの口コミ

仕上がりもすごく良くて大満足です!!ありがとうございました!!!

まつげパーマオフあり無料モデル ¥0

来店日:2020年9月27日
  • みのプロフィール画像

初めてのまつげパーマでしたが、施術中もリラックスしてとても丁寧に対応して頂きました。仕上がりもぱっちりですごく満足です♡また利用させて頂きます🌷

来店日:2020年9月26日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

無料でこんな親切に説明や施術を行ってもらい、良かったです。ありがとうございました!

来店日:2020年9月25日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

綺麗に仕上がってとても満足しています! ありがとうございました☺️

来店日:2020年9月23日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

電車の遅延で遅れてしまいましたが、優しく対応して頂きました!本数も120本綺麗についています🥰ありがとうございました!

来店日:2020年9月23日
  • モアのプロフィール画像

モアさんの口コミ

大変丁寧に仕上げて頂きました!ありがとうございました! サロンも落ち着いており、綺麗でした!

マツエク100本無料モデル ¥0

来店日:2020年9月22日
  • 💕のプロフィール画像

💕さんの口コミ

入店から施術まで素早くて、とてもよかったです😭! マツエクを数回したことがなく知識が無かったのですが、私にあったものをオススメしてくれて、ケアの仕方まで教えて頂きました。優しく丁寧だったので痛くもなく染みもせず自分自身寝ちゃってました(笑)!可愛くてとても優しくてまた行きたいです😭😭超おすすめです!!ありがとうございました。

来店日:2020年9月19日
  • ♡+°*○のプロフィール画像

♡+°*○さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!ぱっちり上がって嬉しいですʕ^ᴥ^ʔ

来店日:2020年9月19日
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

まつげパーマ自体初めてだったので すごく楽しみにして行きました! ていねいに接客・施術してくださり、 満足です!

来店日:2020年9月16日
  • 留加のプロフィール画像

留加さんの口コミ

丁寧でとっても綺麗に仕上げてくださいました。ここまで上手な方はなかなかいらっしゃらないです。 ありがとうございました!

来店日:2020年9月16日
  • はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきましたし、 ミニモでもお店でもこちらの要望に丁寧に対応していただきました!

来店日:2020年9月15日
  • ふゆのプロフィール画像

ふゆさんの口コミ

施術も仕上がりも大満足でした。 特に施術はまつ毛を触られている感覚やツイーザーが当たる感覚もなく、とても快適でした。 また、デザインや毛の太さ、長さも選ぶことが出来たのが良かったです。 仕上がりも綺麗でしたし、ベテランアイリストの方のチェックがあったので安心感もありました。 また機会があればお願いしたいです。

来店日:2020年9月15日
  • 千代丸のプロフィール画像

千代丸さんの口コミ

事前の説明もしっかりされてて、施術も丁寧でした。仕上がりも綺麗でとても良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2020年9月11日

森 千紘さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! その後のまつげはいかがですか? 喜んでいただけてとても嬉しいです❣️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年9月13日
  • ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

とても綺麗に睫毛が上がっていて、仕上がり最高です。 仕上がりを確認に来たスタッフの方にもとても綺麗と褒められていました。またやってほしいです。ありがとうございました。

来店日:2020年9月9日

森 千紘さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! その後のまつげはいかがですか?😊 口コミ投稿ありがとうございます🌱 是非またお越し下さい❣️

返信日:2020年9月13日
  • aikaのプロフィール画像

aikaさんの口コミ

ありがとうございました。 とてもいい感じにまつ毛があがったので嬉しいです!

来店日:2020年9月6日

森 千紘さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです❣️ 口コミ投稿もありがとうございます🌱

返信日:2020年9月6日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😉🤍

来店日:2020年9月6日

森 千紘さんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます🌱 その後のまつげの調子はいかがでしょうか?😊 またのお越しをお待ちしております❣️

返信日:2020年9月6日

etoileの詳細情報

etoile
東京都世田谷区三軒茶屋1-35-23 スパツィアーレ三軒茶屋402 (地図)
三軒茶屋駅5分 / 西太子堂駅10分
三軒茶屋南口a出口を出ていただきドーナツ屋さんを正面に左へ進み、薬局の前の斜めの道に入っていただきまっすぐ進んでいただきます。突き当りまで来ましたら右に曲がっていただくと左側にスーパーが見えてきます。スーパーの前にあるお米屋さんや居酒屋さんが入っているビルの4階にございます。オートロックですので402でお呼び出し下さい。
三軒茶屋駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC