40%以上オフ!ミニモSALE
森 千紘の掲載

三軒茶屋駅5分 / 西太子堂駅10分

etoile所属・森 千紘の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    よしののプロフィール画像

よしのさんの口コミ

親切で丁寧にカウンセリングしてくださるので 安心しておまかせできます(*´ο`*) カールも強め希望でしたが、理想のカールで 持続性もありました◎まつ毛が傷んでいる箇所や 切れているところを教えてくださるので 美容液を塗る時に気をつけることができます。 またよろしくお願いします♥

上下まつ毛パーマ🍊トリートメント付き ¥5,900

来店日:2021年5月31日来店回数:12

森 千紘さんからの返信

よしの様 いつもご来店いただきましてありがとうございます🌱 お褒めのお言葉とても嬉しく思います😭❣️ ロットの種類が追加されたためもう一段階ほどでしたらぱっちりと上げることができますのでまたデザインをご相談ください‼︎ 美容液も継続的によろしくお願いいたします🌹 またのお越しをお待ちしております💫

返信日:2021年6月3日
  • ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

お姉さんのまつ毛がとても可愛かったので束感の仕上がりにしていただいて嬉しかったです! 爆睡してしまいましたが、二重幅を考慮してエクステの長さを調整していただいたのは初めてだったので丁寧で驚きました! すごく綺麗に仕上げていただいてありがとうございました✨

LEDエクステ🌱 120本​〜​140本(時間内) ¥0

来店日:2025年12月4日
  • ♩のプロフィール画像

♩さんの口コミ

左右の目の高さを図り、長さを変えた方がいいとアドバイス頂き、その通り過ぎましたし、引っ張られたりも無く最高でした!

LEDエクステ🌱 120本​〜​140本(時間内) ¥0

来店日:2025年4月3日
  • ぷいぷいのプロフィール画像

ぷいぷいさんの口コミ

LEDエクステを初めて装着していただきました。 とても綺麗な仕上がりにとても満足しております。 今後の持ちに期待したいと思います😊 ありがとう御座いました

パーマ➕LEDエクステ100本💫 ¥0

来店日:2024年12月5日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

とても満足です。 ありがとうございました。

HBL💫ハリウッドブローリフトモデル様募集❣️ ¥0

来店日:2024年7月16日
  • mのプロフィール画像

カウンセリングは他店では口頭での説明だけでしたがこちらは比較写真付きでわかり易く、相談しながらデザインを決められるので安心できました。 施術中は全く痛みがなくて、寝て起きたら終わってたというくらいスムーズでした。笑 1番マツパで気になるのが毛先が瞼に当たってしまうところだったのですがそれも理想通りで感動しました! ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

ラッシュリフト♪ ¥0

来店日:2024年2月1日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

ミニモでのやり取りも、施術前の説明もとても丁寧で安心してお任せすることができました!施術中も何度も確認して頂きありがとうございました!いつも瞼を強く瞑ってしまうので、心配させてしまいすみません😭 仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

LEDエクステ🌱100​〜​120本 ¥0

来店日:2024年1月11日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

まつ毛の状態を確認して非常に丁寧にカウンセリングしていただいたため不安なく施術していただきました🫧 おかげでいつもと違うデザインを挑戦できました! 沁みることや痛みもなかったです! 直接言えなかったけどネイルとても可愛かったです🥰 また機会があればぜひお願いしたいです! ありがとうございました🌿

【12月6日】両目120本 🌱軽量フラットラッシュ ¥0

来店日:2023年12月6日

mmさんの口コミ

眉毛とまつパをお願いしました。 初めての眉毛ワックスで緊張しましたが丁寧な説明をしてくださり、安心してお願い出来ました💓

パリジェンヌ&アイブローwax⭐️お得セット⭐️ ¥8,500

来店日:2022年10月29日来店回数:9

mmさんの口コミ

2回目の施術でした。 ギャンギャンにキレイに上がるまつ毛最高です。 またお願いしたいです。

次世代まつ毛パーマ🌱パリジェンヌラッシュリフト🌱1ヶ月以降来店のお客様 ¥5,500

来店日:2022年8月7日来店回数:9

mmさんの口コミ

まつパ自体初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングと施術をして頂きました。 店内も清潔でリラックスできるとても素敵な雰囲気でした。また行きたいです。

次世代まつ毛パーマ🌱パリジェンヌラッシュリフト🌱 ¥5,500

来店日:2022年3月12日来店回数:9
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

とても居心地がよく、ついウトウトしてしまいました。カールもいい感じで気に入ってます。ありがとうございます!また機会がありましたら、よろしくお願いします。

自まつ毛派の方🌸上まつ毛パーマ ¥4,200

来店日:2022年2月28日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました! また宜しくお願い致します^_^

モデルさん募集!ボリュームラッシュ🌹500本 ¥2,000

来店日:2021年6月21日来店回数:3
  • あや子のプロフィール画像

あや子さんの口コミ

今回モデルでマツエクをしていただきました。終始丁寧に施術していただきました。ほぼ初めてのマツエクのためまだ慣れませんが、気に入ってます。 有難うございました。

モデルさん募集!ボリュームラッシュ🌹つけ放題 ¥2,000

来店日:2021年6月9日
  • Yuiのプロフィール画像

Yuiさんの口コミ

テキパキと施術していただけて、ありがたかったです。 まつ毛の状態に合わせた提案していただけたのが、嬉しかったです。 ありがとうございました!

自まつ毛派の方🌸上まつ毛パーマ ¥3,000

来店日:2021年4月10日

森 千紘さんからの返信

yui様 この度はご来店ありがとうございます! しっかりと保湿してあげることでまつ毛が切れにくくなったり、パーマの持ちが良くなるのでぜひ試して見てください! またお待ちしております🌱

返信日:2021年4月13日
  • 絹代のプロフィール画像

絹代さんの口コミ

この前はありがとうございました!丁寧なカウンセリングと施術、和む会話や雰囲気を作って頂けて終始リラックスできたし仕上がりにも大満足です。また指名させてください^^*

【フラットラッシュ】大人気🌻柔らか高持続🌱160本 ¥6,200

来店日:2021年3月21日来店回数:2

森 千紘さんからの返信

絹代様 この度はご来店いただきありがとうございました! その後のマツエクの調子はいかがでしょうか? リラックスしていただけてとても光栄です💫 またぜひお越しくださいませ🌱

返信日:2021年4月13日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

予約時間でごたついてしまいましたが、丁寧な対応で良かったです!睫毛も大満足な仕上がりです!ありがとうございました😊またリピートしたいです✨

来店日:2021年3月4日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

久しぶりにまつげパーマをしました★ 丁寧に説明してくださり、施術もあっという間で仕上がりもとても綺麗でした(^-^)お値段も安いのでまたお世話になろうと思います(´ω`)ありがとうございました!

自まつ毛派の方🌸下まつげパーマ ¥1,900

来店日:2021年2月27日来店回数:3
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき、とても満足です! まつげが上がらない理由なども的確に教えていただき まつ毛の状態も教えていただきました! ありがとうございました!

来店日:2021年2月20日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

とても綺麗に、かつ早い時間で仕上げていただきありがとうございました!とても満足してます😊

来店日:2021年2月4日

etoileの詳細情報

etoile
東京都世田谷区三軒茶屋1-35-23 スパツィアーレ三軒茶屋402 (地図)
三軒茶屋駅5分 / 西太子堂駅10分
三軒茶屋南口a出口を出ていただきドーナツ屋さんを正面に左へ進み、薬局の前の斜めの道に入っていただきまっすぐ進んでいただきます。突き当りまで来ましたら右に曲がっていただくと左側にスーパーが見えてきます。スーパーの前にあるお米屋さんや居酒屋さんが入っているビルの4階にございます。オートロックですので402でお呼び出し下さい。
三軒茶屋駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC