アイブロウサロンiBROW.iBROW.静岡店 yuna

さゆりさんの口コミ
キレイにしていただきありがとうございました❗️またよろしくお願いします^ ^
来店日:2026年6月6日
iBROW.静岡店 yunaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます💞 お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです✨ これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります🌷 またお会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2026年6月8日
えりさんの口コミ
眉毛ワックスをお願いしました!似合う眉毛の形をご提案していただき初めて平行眉に挑戦しましたが、仕上がりがとてもキレイで大満足です😌 眉毛メイクも細かく教えてくださり、ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2026年6月6日
iBROW.静岡店 yunaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます💞 初めての平行眉をお任せいただき、またお仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです✨ とてもお似合いでしたので、気に入っていただけて安心いたしました☺️🤍 眉メイクもぜひお試しいただき、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください🌷 また来た際は任せていただけるのを楽しみにしております!
返信日:2026年6月8日
Rさんの口コミ
綺麗に仕上げて頂きました ありがとうございました!
来店日:2026年6月5日
iBROW.静岡店 yunaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました! 綺麗に仕上がったと言っていただけて、とても嬉しいです🥹🤍 また気になることやデザインのご相談などございましたら、お気軽にお聞かせください🌿 またお会いできるのを楽しみにしております🫧
返信日:2026年6月17日
妃菜さんの口コミ
とっても優しくて楽しかったです眉毛も自分好みに仕上げて貰えました‼️
来店日:2026年6月4日
iBROW.静岡店 yunaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます💞 私も楽しい時間を過ごさせていただきました✨ お仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです☺️🤍 これからもご希望に寄り添った施術を心がけてまいります🌷 またお会いできるのを楽しみにしております!
佑太さんの口コミ
丁寧にやり取りしていただき綺麗に仕上げていただきありがとうございました。ワックス特有の痛みもなく良かったです。ありがとうございました。
来店日:2026年6月4日
iBROW.静岡店 yunaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🫧 事前のやり取りやお仕上がりについてお褒めいただき、とても嬉しいです✨ また、ワックス施術の痛みも少なくお過ごしいただけたようで安心いたしました☺️ これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります🌷 またお会いできるのを楽しみにしております🌿
aさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年6月2日
iBROW.静岡店 yunaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます💞 カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います✨ これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります🌷 またお会いできるのを楽しみにしております☺️
加奈子さんの口コミ
まゆげ一緒にカウンセリングしてくださってだいぶ理想の眉毛になりました!!5回連続通えるように頑張りたいです! ありがとうございました!
来店日:2026年5月29日
iBROW.静岡店 yunaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます💞 理想の眉毛になったと言っていただけて、とても嬉しいです🥹✨ 回数を重ねるごとにさらに整いやすくなっていくので、ぜひ一緒に理想の眉毛を目指していきましょう🌷 またお会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2026年6月1日
純平さんの口コミ
痛みが少なく丁寧に施術していただいてありがとうございました!
来店日:2026年5月25日
iBROW.静岡店 yunaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 痛みが少なかったとのことで安心いたしました✨ これからも丁寧な施術を心がけ、リラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります🌷 またのご来店を心よりお待ちしております!
cocotさんの口コミ
丁寧で安心感のある施術ありがとうございました!
来店日:2026年5月25日
iBROW.静岡店 yunaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 施術についてそのように言っていただけて、とても励みになります✨ これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております🌷
rtanさんの口コミ
事前のやり取りも気持ちよく、接客は一生懸命で良かったです😊 ただ間引きが一本ずつではなく数本まとめて抜いてる音がしていて不安でしたが確認すると毛がない部分有り、毛量がすごくまばらになってしまいました。出来ないのであれば断って欲しかったです。
来店日:2026年5月22日
iBROW.静岡店 yunaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 事前のやり取りや接客について温かいお言葉をいただき、とても嬉しく思っております😊 しかしながら、間引きの施術や仕上がりに関してご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。 施術中の配慮や確認が足りず、ご満足いただけるお仕上がりにできなかったことを真摯に受け止めております。 今後はより丁寧な施術と技術向上に努め、安心してお任せいただけるよう改善してまいります。 この度は大変申し訳ございませんでした。
akkoさんの口コミ
時間を急遽変更させてもらったのに凄く対応が早くて施術もスムーズで丁寧で素晴らしかったです! 雰囲気も優しく素敵な方です。 またお願いしたいです。
来店日:2026年5月20日
iBROW.静岡店 yunaさんからの返信
素敵な口コミありがとうございます🥺🤍 施術や接客についてそう言っていただけてとても嬉しいです😭✨ これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう頑張ります! ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🫶🏻
返信日:2026年5月22日
- 1