Yoxie ミキの掲載

4.3

4.3

• ke-koのプロフィール画像

ke-koさんの口コミ

初めての利用でお世話になりました。とっても丁寧にしっかりと施術して頂けました!長持ちしそうです!

【2級持ち研修ネイリスト】【FOOt+Hand 】setフット+ハンド マグネットワンカラー¥6500 ¥6,500

来店日:2026年8月7日
  • きぃのプロフィール画像

きぃさんの口コミ

初めてミキさんに施術してもらいました!! ひとつひとつ丁寧に可愛く仕上げていただきました!! ミキさんまたお願いします!!

来店日:2026年8月5日来店回数:2
  • Pのプロフィール画像

Pさんの口コミ

フットマグネット(ラメ)ネイルを予約しましたが、施術はマグネットはなく普通ラメでした 予約したメニューの代金を支払ったのに残念でした ネイル自体は丁寧に仕上げていただきました

来店日:2026年8月3日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださり感謝しています! ただ、他のお客様が来店されると待ちができてしまい、最後の方の施術が雑に感じました。 爪と皮膚の間の隅が塗られていないところがちらほら見られます。 パーツもあと2つ追加したいものがあったのですが、「2つ追加するよりこちらの方がいい」と言われてしまい心残りです。 可愛い仕上がりだったので、写真もお願いしたかったのですがそれを伝える隙も無くという感じでした。 しかし、日本語で頑張ってお話ししてくれたり気遣いしてくださりよかったです!

【2級持ち研修ネイリスト】透け感ワンカラー/ラメグラ/フラッシュネイル¥2580 ¥2,580

来店日:2026年8月2日

Yoxie ミキさんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉と率直なご感想をありがとうございます。 仕上がりを気に入っていただけたこと、本当に嬉しく思います。 一方で、当日はちょうど他のお客様のご来店も重なり、私自身も最後まで余裕を持った対応ができず、ご満足いただける施術やご案内ができなかったことを反省しております。 爪の際まで塗り切れていなかった点や、パーツのご希望を十分に汲み取れなかったこと、お写真のお声掛けまでできなかったことも含め、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 ご提案はさせていただきますが、一番大切なのはお客様が「これにして良かった」と思えることだと改めて感じました。今後はお客様のお気持ちをより大切にし、最後まで丁寧な施術と接客ができるよう努めてまいります。 それでも対応や接客について温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。いただいたご意見を励みに、より良いサロンづくりに努めてまいります。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2026年8月2日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

可愛らしく素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

【2級持ち研修ネイリスト】SNS大人気 ハートマグネット+パーツ2個 ¥3,900

来店日:2026年7月31日
  • Maruのプロフィール画像

Maruさんの口コミ

11ヶ月の赤ちゃんを連れて伺いましたが、スタッフの方がたくさん遊んでくださり、とても助かりました。 施術もとても丁寧で仕上がりが綺麗なうえ、速く終わったので大満足です。またお願いしたいと思います。

【2級持ち研修ネイリスト】フットマグネットワンカラー¥2980 ¥2,980

来店日:2026年7月30日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

めちゃくちゃかわいいです〜爪が薄くてすぐ熱くなってしまったのですが、気を遣っていただけて有り難かったです。遅くに行ったのに丁寧にご対応いただきありがとうございました♪

【2級持ち研修ネイリスト】上品マグネットフレンチ¥3900 ¥3,900

来店日:2026年7月27日来店回数:2
  • burichanのプロフィール画像

burichanさんの口コミ

ネイルサロン初体験でした。思い通りの仕上がりでとても満足しました。丁寧な応対でいろいろと説明していただきました。 次回は何かデザインものに挑戦してみたいです。またお伺いします

【2級持ち研修ネイリスト】マグネットワンカラー/ビー玉マグネットワンカラー¥3300 ¥3,300

来店日:2026年7月26日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

随時お声がけ頂きながら施術して頂いたので安心しておまかせ出来ました🎶 とにかくスピードが早くて驚きました! 仕上がりも可愛く大満足です、ありがとうございます❣️

来店日:2026年7月23日
  • Kotoのプロフィール画像

Kotoさんの口コミ

とても可愛くしてもらえて嬉しかったです!サロンも綺麗でした。

来店日:2026年7月22日
  • 昕のプロフィール画像

昕さんの口コミ

初めて伺いましたが、とても満足です! デザインを決めきれずに行ったのですが、カラーやパーツを提案していただき、すごく可愛いネイルになりました✨ 完成した瞬間に「これにしてよかった!」と思える仕上がりでした。 お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、施術もスムーズでした。 韓国っぽいデザインが好きな方にはおすすめしたいサロンです。

【2級持ち研修ネイリスト】マグネットワンカラー/ビー玉マグネットワンカラー¥3200 ¥3,300

来店日:2026年7月20日
  • 香保利のプロフィール画像

香保利さんの口コミ

初めてフットネイルしました。 店内は清潔感ありました。 色んな色があり、選ぶの悩んでしまいました。 施術してくれた方はとても丁寧にしてくださり早かったし良かったです。 また伺いたいなーと思いました。

来店日:2026年7月19日
  • SHOKOのプロフィール画像

SHOKOさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! お見送りの際に時間かかってすみませんでしたと仰られたのですが、久しぶりのフットネイルで、私が何もケアしてなかったからだと思うので、全然気にしないでください😊 ありがとうございました‪。

来店日:2026年7月19日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

少し日本語が伝わらかったので ☆マイナス1にしました とても可愛いハートマグにしてもらいました! ハンドフッドのクーポン6500 1色追加500 ハートマグ変更500 ハンドフッドオフ代で2200 合計9700円でした たくさんわがまま聞いてもらいました 熱い痛い?、などこまめに聞いてくださって優しい方でした 日本語上達頑張ってください!

来店日:2026年7月15日
  • 💙のプロフィール画像

💙さんの口コミ

日本語苦手だと思うんですが、エリさんって方が対応してくれました💜笑顔で優しい人です!!オフ全然痛くなくて早かったです!熱くないですか?ってすぐ何回も心配してくれました!!全く熱くないです!ほぼ全員外国の方だと思うんですがみなさん終わったあと、可愛い可愛いって言ってくれて嬉しかったです🦋 ハートのネイル初めてやったんですが可愛すぎて天才すぎます!!!またお願いしたいなとおもいました!ありがとうございました💟

来店日:2026年7月13日
  • ranのプロフィール画像

ranさんの口コミ

急な予約だったのに丁寧に対応していただき、色もすごく迷ってしまったけれど優しく聞いてくれて、背出も完璧でした!!この値段で大満足ですまた行きます!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

店内も清潔で、とても丁寧な接客をしていただきました!施術も痛い、熱いということもなく色決める時も一緒に迷っていただけました☺️あまり挑戦したことない色にしたのですが沢山可愛いですね〜と言っていただけて嬉しかったです🥰またお願いしたいと思います!!

【2級持ち研修ネイリスト】マグネットワンカラー/ビー玉マグネットワンカラー¥3200 ¥2,970

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

施術後1週間で長さ出ししていた部分に亀裂が入りました。 他の方の口コミにも同じような記載があったので、もっと調べればよかったと後悔しています。 一度塗りしかダメだし、トップもかなり薄かったので(厚くしてほしいとお願いしましたが、できないと)、モチはしないだろうと思っていましたが、まさかでした。 気づいたのが1週間後の営業時間外だったため、次の日の朝イチで電話したところ、日本語の拙い方が対応してくださり、確認すると。結果、予約したコースが研修のため、かつ1週間過ぎてるから修正は不可だと言われました。 お金が発生する以上、1週間で亀裂が入る施術なんてして良いんでしょうか。こちらの点については、問い合わせした際も回答はありませんでした。その場で施術が終われば、その後に亀裂が入ろうが取れようがどうでも良いということでしょうか。亀裂が入ったところ以外にも、塗り方は結構雑ではみ出てたりトップだけはみ出てたり、お金とって良いレベルか?と感じる部分がありました。 プロフィールには修正可能、予約コースの詳細には修正不可と記載も異なっていました。(「修正が可能なのは通常コースのみ」と言っていましたが、そんなことどこにも記載ありません。この人が出してるコースは全て研修のコースだと捉えましたが。) 日本語はあまり伝わらないし、臨機応変な対応も無理なようです。そして、他の方もおっしゃっているように施術は適当に感じます。いくら安くてもすぐにとれたら意味がありません。モチとクオリティーを気にする方には、お勧めできないと思います。

Yoxie ミキさんからの返信

このたびはご満足いただける結果とならず、申し訳ございませんでした。 しかしながら、今回ご予約いただいたのは通常メニューではなく、予約ページの注意事項にも記載しております研修コースであり、お直し対象外のメニューとなっております。 また、お問い合わせをいただいた時点では施術日から8日目でございました。通常メニューであっても、お直しの保証期間は施術後7日以内となっております。予約ページの注意事項にお直し対象外と記載しております。 ご案内がより分かりやすくなるよう、今後は表記の見直しにも努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました

返信日:2026年7月18日
  • ⑅︎ᩥ𞄵•ܸ · •ܸ⑅︎ᩥ𞄵のプロフィール画像

⑅︎ᩥ𞄵•ܸ · •ܸ⑅︎ᩥ𞄵さんの口コミ

先日はありがとうございました! デザインも可愛くてお気に入りです💜

【2級持ち研修ネイリスト】フット当店人気定額デザイン¥3980 ¥3,980

• mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

とても丁寧な方でした。すごく綺麗にして頂き、ありがとうございました!!

【2級持ち研修ネイリスト】透け感ワンカラー/ラメグラ/フラッシュネイル¥2480 ¥2,580

来店日:2026年7月8日

YOXI ATELIERの詳細情報

• YOXI  ATELIERの内観・外観1
  • YOXI  ATELIERの内観・外観2
  • YOXI  ATELIERの内観・外観3
埼玉県越谷市南越谷1-2917-3 ライズK203 (地図)
新越谷駅3分 / 南越谷駅3分 / 蒲生駅5分
新越谷駅東口/南越谷駅南口を出て、線路沿いをまっすぐ徒歩約4分です。「スギドラッグ南越谷店」を目印に進むと、当サロンのビルに到着します。 ※正面中央の玄関からは入れません。ビル横の入口から階段を上がってお越しください。
南越谷駅

越谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

YOXI ATELIER付近の駅のネイルサロンを探す